Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

marapulechka

Какой класный салатик....а роллы мне вообще показывать нельзя сейчас всю клаву на работе залью слюнями...

koshka13

По одному месяцу вообще пить нельзя, иначе сбой даст, минимум 3 месяца надо. Да и если проблем нет, не парься.

Мы вчера прилетели. Сегодня я с утра на работе... :( и мне еще до 4 х сидеть, а я вчера вечером прилетела дак даже не успела еще сумки распоковать.....и спать хоцца...полночи с мужем болтали....

Ирискамамочка

Привет))) и тебе удачи))))))

Девочки, все, с кем не знакома))) Я Оля)) очень рада общению))) ;) я тут с января того года) к девочкам вроде в апреле присоединилась)) в нашу теплую темку)))

и я

Иришка привет))) ты чаво это... работаешь ужо??? как так, не дали отдахнуть))) хотя я тоже уже на работу выходила и ресницы 3 числа делала, а 4 выходила на основную работу, зарплату считали, отчеты сдавали))) уже почти и выходные закончились)

Девочки всем привет!!! ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!!
Как дела?

и я
Мы вчера прилетели

Иринка))) я не в курсах) вы куда летали??? отдыхать? если да то куда и на сколько?)) иль по работе?

Щелкунчик(Мария)
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!!

оооо, какие заразненькие посыпались)))))) Машуля с добрым утром, в копилку для душа заразного положила))))))) :bear: как себя чувствуешь???))

девулечки я побежала)) позавтракаю) мы ж в гостях, у нас у папы мужа др вчера было, прям в рождество))) так что мы в каменске, пойду чтонить вкусненькое найду)))) надеюсь сегодня еще выйду)))

Yalok
как себя чувствуешь???))

Даже не знаю как сказать, вроде все хорошо, но в то же время ведать накрывает меня поздний токс!!! Или расстройство желудка, сама короче ничего понять не могу!!! %)
У вас как дела?

Yalok
надеюсь сегодня еще выйду)))

не пропадай!!!

Yalok

Дак вот и говорю тока с самолета и на работу...еще сейчас смотрю в расписание а мне часы на все следующие дни увеличили....я в шоке...начальство только 10 выйдет. :=-O:

Yalok

Мы летали к моим родителям в Нижневартовск, были там с 29 по 7. Там у меня вся родня, так что я довольная как слон со всеми навидалась...

Щелкунчик(Мария)

А какой сейчас срок?

и я
А какой сейчас срок?

31 неделя

ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Простите пропадала...сначало НГ закрутил ...хлопоты, покупка подарков, поздравления и хождения по гостям)))))))))))))А потом с 5 числа меня скрутил дурацкий насморк.......вот до сих пор лечусь....такой противный...в носу свербит щекочет, чихаю и глаза слезятся))))
Желаю всем в 2012 году поменьшеше болеть а, лучше вообще не болеть))))и Исполнения заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ КРЕПКО ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)

Позновато для позднего токса.

lira

Привет!!!!

Щелкунчик(Мария)
Даже не знаю как сказать, вроде все хорошо, но в то же время ведать накрывает меня поздний токс!!! Или расстройство желудка, сама короче ничего понять не могу!!!
У вас как дела?

Машуля ну ты держись, к врачу не хочешь сходить? пусть растройства проходят скорей :bear:
у нас вроде ниче, вот помаленьку написала выше как и что))) так соскучилась по вам, чаще писать буду, завтра еще выйду))))

Щелкунчик(Мария)
не пропадай!!!

нет нет, теперь я уже не уйду, и буду всем дарить чихи двойнечковые)))))))))))))))

и я
так что я довольная как слон со всеми навидалась..

ой ириш, очень рада за вас, отдахнули , это супер, всех родных повидали))) :bear:

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

оооой, Юляшечка, спасибо большое, ловлю, кладу в копилку, потом пригодятся))))) :ma: :pozdr:

Доброе утро красотки!!! :) или снова уже день

Galatea
Мне приснилось именно то, что я и хотела

Galatea
Поэтому и не стала вчера сразу рассказывать.

думай только о хорошем, а так то тебе красочные сны снятся, я вот как плюхнусь спать так и проснусь ничего не увидев как правило

marapulechka
все привет мои хорошие меня с !1ДЦ я просто щаслива

:) Риммуська, поздравляюююю!!!теперь пусть будет строго по расписанию и обязательно Б.!!! :)

Yalok
красивый гад стоит в красных труселях и мааааанит шучу))))

:y_0006: ой насмешила....
но, тоже ведь вселил сон еще одну надежду, обязательно все сбудется))))) :y_0017:

Yalok
мне прям надежду вселяет, что не все потеряно все будет))

:love: даже не сомневайся!!!

и я
Мы вчера прилетели. Сегодня я с утра на работе... и мне еще до 4 х сидеть, а я вчера вечером прилетела дак даже не успела еще сумки распоковать.....и спать хоцца...полночи с мужем болтали....

ой сочуствую прямо с самолета, тяжело тебе конечно сегодня

Щелкунчик(Мария)
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на

ловлю!!!!!

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и

еще ловлю

Yalok
значит счастье не за горами, оно совсем близко)))очень очень! и ждет вас)

спасибо Олюшка

Yalok
хотя понимаю сколько хлопот))

меньше чем с собакой 100%

и я
Какой класный салатик..

Щелкунчик(Мария)

спасибо Машута ловлю

Щелкунчик(Мария)
но в то же время ведать накрывает меня поздний токс!!! Или расстройство желудка, сама короче ничего понять не могу!!

Машут скорее всего просто после праздников всякого переела

и я
тока с самолета и на работу...еще сейчас смотрю в расписание а мне часы на все следующие дни увеличили....я в шоке...начальство только 10 выйдет

:=-O: жесть держись Ириш

девочки так странно утром встала а у меня горло болит прям внутри на уровне низа шеи само горло не красное а там ппц больно %) первый раз такое

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо Юляша ловлю, тебя тоже с новым годом и Рождеством, давай выздоравливай скорее

Svetik2308
поздравляюююю!!!теперь пусть будет строго по расписанию и обязательно Б.!!!

спасибо Светуль оч надеюсь

Привет девочки!!! С праздником всех! Не знаю каким, но уже привыкла, что в нашей России матушке что ни день, то праздник, вот полюбому есть сегодня какая-нибудь хрень!

Galatea
Эх, мой котэ - буддист! Ни разу не дал поспать в свое удовольствие, хорошо еще в связи с поздним наступлением светового дня в 10 будит, а не в 7 утра, как обычно

Мой вообще скотина, орет без перерыва, вроде еще весной не пахнет, а он голосит как ошпаренный!!! Пописать скотинка идет в час ночи, а какуни свои в три часа ночи кидает в горшок, а посреди ночи в потемках на автопилоте всё это добро убираю, а в 5 утра скот этакий жрать идет свои Вискас-сухари, шкребет ими по тарелке пластмассовой, хорошо, что стеклянную не купила, щас бы звенел кормом в ней, а после трапезы этот гад начинает орать дикими воплями, то ли таким образом благодарит, то ли наоборот материт, что типа да Вы хозяева за**али уже с этими сухарями! Так что я мечтаю уже месяц о приобретении в аптеке беруши, а муж мечтает о двухстволке, чтобы пристрелить ненавистную скотину!

Galatea
А наращивать эндик поможет специальная диета - есть побольше ананасов, красной икры, пить настой из листьев малины и тыквенный сок!

и ГРЕЙПФРУТ обязательно кушать!!!

marapulechka

Риммусь, с первым днем цикла тебя, желаю чтобы он стал самым плодородным и лялик поселился у тебя под сердцем!!! ;)

Yalok
но так спокойно и хорошо на душе))))

Олюш, это главное, когда спокойно и хорошо на душе, пусть так и дальше будет, без преград и помех! ;)

Щелкунчик(Мария)
Даже не знаю как сказать, вроде все хорошо, но в то же время ведать накрывает меня поздний токс!!! Или расстройство желудка, сама короче ничего понять не могу!!

Привет Манюта!!! В чем это выражается?

Щелкунчик(Мария)
31 неделя

32 недели без трёх дней!

lira

Привет Юляшка!!! Выздоравливай лапа наша!!! Сколько неделек уже? 17?

Сегодня весь день на кухне провела, ну нравится мне на ней жить, манит прям меня туда всеми силами! Потушила мясо с картошкой с морковкой, луком и помидоркой, млин, помидорка это видимо изюминка в этом блюде, аромат супер!!! Затем в духовке запекла отварные макароны в молочно-сырной заливке с зеленью, просто и вкусно! А на десерт я всё же сделала шоколадные кексы!!! Девоньки, горький шоколад творит чудеса, вкус не описуемый, это не баунти, но райское наслаждение!!! Получилось всего 12 штук, но они такие сытные, само совершенство!!! )))

marapulechka
утром встала а у меня горло болит прям внутри на уровне низа шеи само горло не красное а там ппц больно первый раз такое

Может дома душно? Горло когда ночью пересыхает от жары в доме, птом такая же фигня получается!

marapulechka
меня с !1ДЦ я просто щаслива мой цикл вернулся наконецто на место а то блин то 35 дней то 25

Здорово, Риммуль, пусть это будет началом белой полосы и позитивных перемен! :)

marapulechka
моя такая же казявка блин а если встанешь в туалет и снова потом ляжешь начинает спецом громко свои горшок закапывать а вчера мне коготками в подмышку тыкала мучительница моя

Мой будит именно тыкая лапкой с коготками, тыкает под одеяло, куда ни попадя, а если завернешься поплотнее, то начинает тыкать в лицо

Yalok
вобщем что стоит и мне прям надежду вселяет, что не все потеряно все будет))

Вот настоящий рождественский добрый сон! :)

Yalok
и уверена что у всех нас, я прям чувствую что этот год, год дракона, 2012 именно.... он будет очень насыщеным, для нас всех, будет ярким и удачливым))) и принесет исполнения всех наших желаний! и самого главного!)))

Оля, ну ты прямо такую струю позитива и веры к нам внесла, не пропадай больше, а то кто нас подбадривать будет :)

Yalok
вот Галюш, давай и будем верить только позитивной части, ведь сны это нашще подсознание, и мы даже не представляем, что там твориться, а все что тревожно гони от себя!))) пусть сбудется как минимум первый эпизод))

Да, Ольчик, я вот тоже думаю, что это чистой воды подсознание. Но все равно спасибо этому сну за надежду! :) Кстати, у меня бывают вещие сны, но я их боюсь, потому что чувствую, когда они вещие и они, как правило, к нехорошему...((( Поэтому хочу просто хорошие добрые красочные сны и без всяких глубинных смыслов :)))

Yalok
сразу так котейку захотелось))))) хотя понимаю сколько хлопот)))

Ой, да какие там хлопоты))) С туалетом минимально проблем благодаря хоршему наполнителю, кормить тоже не хлопотно, зашел на кухню сам поест и котейке сыпнул заодно сухариков. Да водичку на водопое его раз в 3-4 дня поменять. Вот будет у вас своя квартира и заводите сразу себе радость)))

и я
Мы вчера прилетели. Сегодня я с утра на работе...

Ириш, ну главное отдохнули хорошо, что делать, к работе всегда тячжело возвращаться после длительных перерывов

Щелкунчик(Мария)

Спасибо, Мария :)

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Юля :)

Svetik2308
думай только о хорошем, а так то тебе красочные сны снятся, я вот как плюхнусь спать так и проснусь ничего не увидев как правило

Да это еще ерунда, вот дочка мне каждый день свои сны рассказывает, вот это истории, видимо, фантазия хорошия :)

mjshka
Мой вообще скотина, орет без перерыва, вроде еще весной не пахнет, а он голосит как ошпаренный!!! Пописать скотинка идет в час ночи, а какуни свои в три часа ночи кидает в горшок, а посреди ночи в потемках на автопилоте всё это добро убираю, а в 5 утра скот этакий жрать идет свои Вискас-сухари, шкребет ими по тарелке пластмассовой, хорошо, что стеклянную не купила, щас бы звенел кормом в ней, а после трапезы этот гад начинает орать дикими воплями, то ли таким образом благодарит, то ли наоборот материт, что типа да Вы хозяева за**али уже с этими сухарями! Так что я мечтаю уже месяц о приобретении в аптеке беруши, а муж мечтает о двухстволке, чтобы пристрелить ненавистную скотину

Мой кастрированный, не орет... только что-то погонять шумное по квартире может в начале ночи, когда все легли, а ему, хищному ночному животному, видите ли не спится еще! Ну и с утра будит, чтоб закусить выдали.

mjshka Сегодня весь день на кухне провела, ну нравится мне на ней жить, манит прям меня туда всеми силами!

Алена, а у покажи фотки кухни, может у вас там аура особая? :)
А я вот думаю, что с палтусом можно сделать... достала размораживаться

marapulechka
само горло не красное а там ппц больно первый раз такое

:=-O: не ангина?

mjshka
что в нашей России матушке что ни день, то праздник, вот полюбому есть сегодня какая-нибудь хрень!

гы

mjshka
Так что я мечтаю уже месяц о приобретении в аптеке беруши, а муж мечтает о двухстволке, чтобы пристрелить ненавистную скотину!

такие ласковые хозяева шо пипец)))

mjshka
Сегодня весь день на кухне провела

ну хозяюшка, завидую и слюни пускаю, представила меня? Такие кексики ароматные и вкуснющие :y_0022: номине низяяяя :w_0018:

mjshka

Какже я хочу есть.... :y_0008: я вообще с вами не играю....такие фото выкладывают....

отпуск по обмену оч понравился посоветуйте еще что посмотреть

mjshka
а муж мечтает о двухстволке, чтобы пристрелить ненавистную скотину!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ну Аленка насмешила

mjshka
желаю чтобы он стал самым плодородным и лялик поселился у тебя под сердцем!!!

спасибо Аленчик
Ален какую внусняшку испекла умничка

mjshka
Может дома душно? Горло когда ночью пересыхает от жары в доме, птом такая же фигня получается!

дома жарко но мы постоянно проветриваем и мокрое полотенце на батарее

Galatea
пусть это будет началом белой полосы и позитивных перемен!

спасибо Галочка

Galatea
то начинает тыкать в лицо

мокрым носом ага

Svetik2308
не ангина?

дак не похоже, болит то внутри где то само горло чистое

и я
Какже я хочу есть...

дак покушай ужо время то огого ты не обедала еще?

Galatea
Алена, а у покажи фотки кухни, может у вас там аура особая?

Неа, Галя, стыдно , кухня - это единственная комната оставшаяся без ремонта, только евро окно поставили и 4 года назад обои поклеяли, муж откладывает ремонт в данной комнате, а у меня руки чешутся, заказать натяжной потолок сливочный и встроенную кухню, но раз мужик не дает, а считает, что отпуск для семьи дороже и лучше, то именно туда все денежки и уходят! Но я не жалею, еще всё успеется! ))))))

Galatea
А я вот думаю, что с палтусом можно сделать... достала размораживаться

Вкуснейшую уху, из этой рыбы получается самая вкусная УХА! Я обожаю эту рыбку!!!

Svetik2308
такие ласковые хозяева шо пипец)))

Я его очень люблю, он мой красавец, но достал своими криками, я так долго засыпаю, а он 3-4 раза будит меня за ночь! (((

Svetik2308
Такие кексики ароматные и вкуснющие номине низяяяя

Так там горький шоколад 200 грамм и всего 5 ст.л. сахара! Какие каллории?! )))

и я
Какже я хочу есть.... я вообще с вами не играю....такие фото выкладывают....

Иришка прости, я больше не будууууууууу! )))

Вот моя кися-террорист!!! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы