Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

marapulechka
отпуск по обмену оч понравился посоветуйте еще что посмотреть

Я сейчас смотрю русский фильм по первому, если не ошибаюсь "На крючке" обзывается! ))) Прикольный такой, можно посмеяться!

marapulechka
Ален какую внусняшку испекла умничка

Долго собиралась, настраивалась, 4 дня думала и вот наконец-то сделала! )))

marapulechka
дома жарко но мы постоянно проветриваем и мокрое полотенце на батарее

ну не всегда это носоглотку спасает, вот и страдает бедная!

mjshka
Вот моя кися-террорист!!! )))

Да, морда суровая, сразу видно террориста

mjshka
Вкуснейшую уху, из этой рыбы получается самая вкусная УХА! Я обожаю эту рыбку!!!

Спасибо, Алена, отрежу кусочек на уху. Так то я на второе ее хотела

marapulechka
отпуск по обмену оч понравился посоветуйте еще что посмотреть

Мне вот тоже понравился))) Я себе в папку качаю фильмы по отзывам (нравятся добрые фильмы - позитивные и лиричные - и еще про любовь леди и джентельменов в эпоху английской аристократии типа Эммы, Гордость и предубеждение), но не все уж потом так сильно впечатляют, да и смотреть особо времени нет, к тому же просмотренные удаляю, так что с ходу и не вспомню, что еще посоветовать... вот себе в закладки такие темки сделала, повыбирай там www.u-mama.ru/forum/messages.php и www.u-mama.ru/forum/messages.php

mjshka
Вот моя кися-террорист!!! )))

:=-O: какая то недобрая у него на этой фоте мордаха)))

и когти хрясь такой в подушку....аааа :j_0015:

я опять тутова, ненадолго, пока ноут не отобрали племяши)))))

Svetik2308
обязательно все сбудется)))

да да да))) хорошее предчувствие никогда не подводит)) ;)

mjshka
пусть так и дальше будет, без преград и помех

Спасибо Алёнушка)))

mjshka
манит прям меня туда всеми силами!

ты как всегда, поражаешь изысками))) заставляешь слюнями кидаться.... пошла соберу, а то вся клава умазана))))

Galatea
Оля, ну ты прямо такую струю позитива и веры к нам внесла, не пропадай больше, а то кто нас подбадривать будет

Спасибо Галюша))) на самом деле , только позитивные мысли и вера мне помагают)) работа над собой еще)) а вас я всегда рада подбодрить)) ;)

Galatea
Вот будет у вас своя квартира и заводите сразу себе радость)))

обязательно, я ооочень хочу, все детство у нас были котики)) я к этому привыкла, что б мягонький комочек был рядом)))

marapulechka
еще что посмотреть

ой девули))) всем советую: "ХОЧУ КАК ТЫ" обалденный фильм!!!!!!! и требует немедленного просмотра))) всех всех)))

mjshka

Аленка)) кот чудо))) мне оооч нраитси))) видно такой статный хозяин он же мужик... суровым быть обязан иногда

Вышла с телефона, свекровь на ночь глядя позвала играть в лото, десятый час млин, муж не смог устоять, отказаться и вот мы тут млин, играем. Я отказалась, решила полежу лучше, на ю-маме посижу с девочками. Галя уха вкуснее будет, если там голова палтуса, я обычно на уху прям одну голову покупаю, они огромные продаются, и очень вкусные! :) Кот всегда с серьезной мордой, и всегда на мне или рядом со мной, других членов семьи не признает почему-то! :)

mjshka
"На крючке" обзывается!

Yalok
"ХОЧУ КАК ТЫ"

спасибо девочки пошла искать

Galatea
Эммы, Гордость и предубеждение

ооооооо это у меня мама обожает мне не оч нра хотя не пробовала я больше комедии люблю мелодрамы не оч, я смотрю в контакте или на иви ща не качаю тк одного просмотра достаточно

Galatea
повыбирай там

спасибо Галюша

Svetik2308
и когти хрясь такой в подушку....аааа

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

mjshka
других членов семьи не признает почему-то!

дык ты кормилец а он как все мужики любит пожрать, никогда не забуду какой взгляд у него был когда ты мыло варила

ага Римма, кот был явно удивлен, что это за хрень я произвела в кастрюле на свет! :) :) :)

поехали мы на елку

Привет хочушки -беременюшки!!!

mjshka
компот из чернослива (настойка ночная) не помогает?

Поначалу помогал,потом даже назначенные врачом лекарства не помогали,боюсь сглазить,вроде само прошло.

koshka13
ммммм......)))пузик-лапусик! это наверное так приятно,даже с токсиком и болями...)

Спасибо за лапусика,начинаю чувствовать себя как то несуразно,живот уже видно,в зеркале себе не нравлюсь,вобщем на работу пора,то мне одеть нечего,то скучно.

Svetik2308
ЧИХ ловлюююю, спасибки, а сколько у тебя уже неделек?

Через пару дней 15 будет ,пойду 10 на прием.Так нам интересно пол узнать,хотя любим уже ,кто бы там ни был.
Вы чем занимаетесь девочки ,кроме ничегонеделанья и хождением в гости. я вот все в кино хотела ,да не идет со мной никто,теперь уж и расхотелось,с дочами на каток сегодня ездили и в лес как то ходили.

koshka13
,в магаз за прокладками сбегала(запаса нет,я же надеялась,что они больше не нужны,а тут вон че!)

только хотела совет дать

Svetik2308
вооот, вывод:покупай впрок, по любому не пригодятся

ДАда.

marapulechka
значит буш мамой аж 4-х деток мужу то сказала

Римм я так поняла еще один это тот кот. в животике.Троих бы прокормить.

marapulechka
новой гирлянды мне оч нра как ночник и свет от него такой романтишный

Суперр,ты красотка,гирлянду муж такую просит,где покупали?

marapulechka
а еще хотела показать как Наська в икс бокс играет

Суперр,вот бы посмотреть в живую.

Yalok
в ЦПИРС записалась только на 24.01 там очередиииии... ешкин кот)) ну квоту сказали что должны дать в первую очередь.. т.к. у меня в любом случае другого варианта на материнство нет) но я думаю что все эти испытания не прсото так даны, я уверена все будет супер!))) и если у нас будет двойня)))) то я буду счастлива безумно)))
решила выйти уже из под полья... надоело держать все в себе, так хочется вашего общения)) вы уж простите, что я всетаки все это вылила, но всеравно без вас не могу))))) так что вот))) с Рождеством

Оля привееет! Рада ,что ты с нами опять.В такой классный год,у нас у всех будут ляли ,у кого на ручках ,а у кого в животиках!!!Обязательно! ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ заразненький!!!

marapulechka
меня с !1ДЦ

Поздравляю,пусть он будет плодотворным.

и я
Мы вчера прилетели. Сегодня я с утра на работе...

Ого каая ты умничка,я что то как подумаю,сразу неохото на работу.

и я
полночи с мужем болтали....

Соскучились... ;)

lira
ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Юля!Как дела?Выздоравливай скорее. Такая погода у нас противно грязно теплая,что вирусы тоже не мерзут.

Олюш, у вас так рано на 15-й неделе можно пол определить? Классно! У нас уже и три дэ аппараты, а пол точно только в 20-22 недели говорят, млин! :( На каникулах ничего не делаю, дети играют, гуляют, муж с братом везде по делам своим, а я на кухне колдую, да на сайте сижу одновременно! :)

А это мы с дочами стряпали 31,заразили вы меня своими колясками!

А по поводу проблем с желудком, вернее со стулом во время беременности, поняла одно, если ежедневно есть по одному свежиму огурцу, то проблем вообще не будет, огурец это клетчатка, она не полностью переваривается, что заставляет желудок работать как часы! Огурец штука вкусная и как оказалась еще и полезная! :)

mjshka
Олюш, у вас так рано на 15-й неделе можно пол определить?

Знакомая обещала в 16 нед к дохтору,кот. 100% говорит,а многим и раньше видят,старшую в 24 сказали,а младшую в 18-19недель.По идее все равно,но интереснооо .

mjshka
А по поводу проблем с желудком, вернее со стулом во время беременности, поняла одно, если ежедневно есть по одному свежиму огурцу, то проблем вообще не будет, огурец это клетчатка, она не полностью переваривается, что заставляет желудок работать как часы! Огурец штука вкусная и как оказалась еще и полезная

Поверишь ем,просто хочу,думаю сейчас зимой от них пользы не много,да они еще и таких размеров :=-O: ,но Ален спасибо,я уж весь инет перерыла.Надеюсь уйдет от меня эта проблема,а то так мерзко.

Оля! Печенье супер, я его уже глазами надкусала! :) :) :)

Ну витаминов от нынешних огурцов ждать не надо, а вот желудок пнуть должен, на себе проверено ни раз! :) Огурцы с зеленью покрошила, подсолила слегка, маслицем залила и ням-ням! :) На форуме прям тему читала про ленивый кишечник во время беременности, не помню в каком разделе, но там страничек много, девочки много отзывов оставили!

Девочки Всем привет :dance2: Возьмите меня к себе!
Зовут Лена. Планируем с августа 2009 вторую ляльку. Есть сыночка - первоклассник.
Всех с прошедшим Рождеством!

приветик,девчульки! :j_0002: не ругайтесь на мой бред!))) выспалась и сама поняла,что ерунду написала,просто видимо не зацикливаться плохо получается))) вот решила творчеством заняться!голову инопланетянина для наушников леплю))))

Ушла по-честному читать всю темку, чтобы быть в курсе событий %)

приветик,Ленок!тезкииии;)

Лена (вайт сплю и вижу) добро пожаловать! ;) Не старайся прочесть темку с начала, это тяжелый труд :) сообщений уже много, вливайся с этой страницы в нашу компанию! :) Лена (кошка13) так я и не поняла кого для чего и из чего ты лепишь? :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 20:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы