Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

всё, я спать, первый час ночи, у меня уже 9-е января наступило! :)

мамаМилы
Поначалу помогал,потом даже назначенные врачом лекарства не помогали,боюсь сглазить,вроде само прошло

Оля, а Дюфалак тоже не помогает? Эх, боюсь заранее... у меня и так запоры частенько из-за дискенезии желчного, а как вспомню первые две недели после родов, так вообще взрагиваю %)

мамаМилы
А это мы с дочами стряпали 31,заразили вы меня своими колясками!

Прикольные))) И наверняка вкусные)))

white_сплю_и_вижу
Девочки Всем привет Возьмите меня к себе!
Зовут Лена. Планируем с августа 2009 вторую ляльку. Есть сыночка - первоклассник.
Всех с прошедшим Рождеством!

Привет! :) А что так долго планируете, лечишься от чего-то?

koshka13
голову инопланетянина для наушников леплю))))

А из чего лепишь? :)

white_сплю_и_вижу
Ушла по-честному читать всю темку, чтобы быть в курсе событий

По-честному надо начинать все темки как минимум с годовалой давности

mjshka

споки,Аленочка!

mjshka

Galatea

в общем голова инопланетянина как предмет интерьера-держатель для наушников,леплю из обычной шпатлевки)))- у нас ремонт,так что материаловмного для творчества море))).вроде прикольно получается,как доделаю,выложу фотку))Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 20:35

mjshka
Огурец штука вкусная

У меня от огурцов такое вздутие,аж до слез :( Даже от небольшого кусочка %)

Привет, девочки!
:y_0016_1: а молочные и кисломолочные продукты помогают избавиться от проблем с "ленивым кишечником"?

Я огурцы как то не очень, а вот кефирчик с удовольствием :y_0022:

Lukavaya
а молочные и кисломолочные продукты помогают избавиться от проблем с "ленивым кишечником"?

Я огурцы как то не очень, а вот кефирчик с удовольствием

Да кому как. Кефир/бифидопродукт должен быть обязательно не старше суток с момента производства. Вчерашний крепит еще хуже. Простокваша хорошо помогает, говорят, но для меня это бееее
Вообще смотря как проблема, просто при беременности "ленивый кишечник" имеет гормональные причины, как у меня было во время беременности - так ничего совершенно не помогало, ни свежий кефир, ни свекла, ни чернослив, ни отсутствие мучного, ни гречка, ни растительное масло :boom:

Yalok
нет нет, теперь я уже не уйду, и буду всем дарить чихи двойнечковые)))))))))))))))

Так я что то пропустила???

и я
Позновато для позднего токса.

Тогда видимо съела что то не то %)

Щелкунчик(Мария)
Так я что то пропустила???

У Оли пока нет двойняшек, но она уверена, что скоро обязательно будут :)

Щелкунчик(Мария)
Тогда видимо съела что то не то

Сейчас то Маша как себя чувствуешь?

Всем привет!!! Мы вернулись с новогодних каникул! :) Отдохнули очень хорошо! Родню повидали, юбилей папе справили, многочего ещё делали :)
Какие новости тут у вас??? ;)

mjshka
Привет Манюта!!! В чем это выражается?

Бывало и желудок болел, тошнота, постоянная тяжесть в животе, и страшнейшая изжога, а еще простите за подробности жидкий стул но темпы не было, взяла себе смекты, вроде намного лучше стало, кушать вот тепреь правда боюсь %) ну сегодня вроде легче стало!!!

mjshka
Получилось всего 12 штук, но они такие сытные, само совершенство!!! )))

Я же говорила что у тебя красивее получится!!!

marapulechka
Машут скорее всего просто после праздников всякого переела

Наверно!!!

mjshka
32 недели без трёх дней!

я просто уточнять не стала

mjshka
9-е января наступило!

Мне по вашему уже на работку собираться не пора?

mjshka
Не старайся прочесть темку с начала, это тяжелый труд

Эту осилила, предыдущую точно не смогу :j_0013:

Galatea
По-честному надо начинать все темки как минимум с годовалой давности

:y_0009: выходные заканчиваются, так бы зависла

Galatea
А что так долго планируете, лечишься от чего-то?

Сначала почти два года не заморачивались, типа будь что будет, предохраняться перестали и в путь... Да и муж то работал, то дома в потолок плевал. А в июне этого года пошла в свою ЖК. Анализы норм. По узи О. есть, эндометрий хороший. Муж СГ сдал, там не совсем айс, но как сказали и не с такой беременнеют. В ноябре сделали диагностическую гистеру Г сразу сказала, что есть незначительное воспаление, но устья труб проходимые. В конце декабря пришли резутаты: гиперплазия эндометрия, в аспирате железистый полип... Вот. Отпустили в свободное плавание на 3 мес с дюфастоном...
Чую я что к своему доктору возвращаться не буду, уйду я от нее... Вроде душевная тётя, но как то без энтузиазта, привыкла видимо с абортницами дело иметь.

koshka13
как доделаю,выложу фотку)

ждемссссс!

mjshka
"На крючке"

Ага классный фильм толко что его с мужем посмотрели!!!

mjshka
Вот моя кися-террорист!!! )))

Какой красавец!!!

Yalok
что б мягонький комочек был рядом)))

Муж на эту роль не подходит?

Девы щас с ребенком по скайпу разговаривали, он как улыбнулся - мама дорогая :=-O: трех зубов сверху нема!

Galatea
Сейчас то Маша как себя чувствуешь?

Сейчас правда лучше но почти весь день на творожке да на фруктах сижу, правда один раз 6 штук пельмешек скушала, рискнула

Galatea
У Оли пока нет двойняшек, но она уверена, что скоро обязательно будут

Кулоки за нее чтобы так и было!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу
Девы щас с ребенком по скайпу разговаривали, он как улыбнулся - мама дорогая трех зубов сверху нема!

мамаМилы
начинаю чувствовать себя как то несуразно,живот уже видно,в зеркале себе не нравлюсь,вобщем на работу пора,то мне одеть нечего,то скучно.

А я вижу что поправилась, но так себе нравлюсь, так нравлюсь

мамаМилы
А это мы с дочами стряпали 31,заразили вы меня своими колясками!

Очень красиво!!!!

mjshka
Огурец штука вкусная и как оказалась еще и полезная

Все садимся на огурчики!!!

Щелкунчик(Мария)

"На крючке"

Ага классный фильм толко что его с мужем посмотрели!!!

Наш или американский? Хотя мне и тот и тот понравились! По жанру тока разные, но оба прикольные :j_0007: (зайцы клёвые такие!!!)

mmorena
Всем привет!!! Мы вернулись с новогодних каникул! Отдохнули очень хорошо! Родню повидали, юбилей папе справили, многочего ещё делали
Какие новости тут у вас???

Привет, Катюша, с возвращением! :) Как твои М, нашли наконец-то дорогу? :)

white_сплю_и_вижу
А в июне этого года пошла в свою ЖК. Анализы норм. По узи О. есть, эндометрий хороший. Муж СГ сдал, там не совсем айс, но как сказали и не с такой беременнеют. В ноябре сделали диагностическую гистеру Г сразу сказала, что есть незначительное воспаление, но устья труб проходимые. В конце декабря пришли резутаты: гиперплазия эндометрия, в аспирате железистый полип... Вот. Отпустили в свободное плавание на 3 мес с дюфастоном...

А ты в какой ЖК? Вообще я в ЖК только с беременностью ходила, больше там по-моему делать нечего, по всем вопросам лучше в платную клинику сходить, туда горе-специалистов не берут

white_сплю_и_вижу
он как улыбнулся - мама дорогая трех зубов сверху нема!

Где сынишка то на каникулах? :) А зубы только передние что ли выпали? Поздновато что-то, у моей в 5 лет пять передних молочных уже выпало

Щелкунчик(Мария)
Сейчас правда лучше но почти весь день на творожке да на фруктах сижу, правда один раз 6 штук пельмешек скушала, рискнула

Маш, я б при таких условиях как раз от фруктов и пельменей бы поостереглась, лучше кашку бы

white_сплю_и_вижу
Зовут Лена.

Я Маша!!! ;)

mjshka
всё, я спать, первый час ночи, у меня уже 9-е января наступило!

Спокойной ночи Аленушка!!!

любимочки мои!!!!!!!!!!!!как же я соскучилась!!!!!!!!сколько написали то!!!!!!!!! на всех АПЧХИ!!!!!!!!!!!!8ми недельками :) а я все праздники проспала %)

всем новеньким привет! я Таня

white_сплю_и_вижу
Наш или американский?

Наш, тоже недавно по первому казали!!! :)

Galatea
Поздновато что-то, у моей в 5 лет пять передних молочных уже выпало

Девочки быстрее развиваютя, у моих кресников двойняшек, примерно такая же разница в выпадении зубов была

Galatea
Маш, я б при таких условиях как раз от фруктов и пельменей бы поостереглась, лучше кашку бы

Так лезла бы еще эта каша, она ведь зараза в горле стоит а дальше идти не хочет, сама знаю что полезнее бы было ;)

Tanyushohek
а я все праздники проспала

Привет!!! На твоем сроке это в порядке вещей!!!

Galatea
Дюфалак тоже не помогает?

не Галь с него ваще плохо,только вздувает и тошнит.

Lukavaya
Я огурцы как то не очень, а вот кефирчик с удовольствием

А я все ем и пью да еще и свеклу с черносливом,вобщем при обычном состоянии,я б уже дальше чем видела,а тут самой смешно.

mmorena
Всем привет!!!

С приездом Катюш!Рада за вас ,что хорошо отдохнули.

white_сплю_и_вижу
Девы щас с ребенком по скайпу разговаривали, он как улыбнулся - мама дорогая трех зубов сверху нема

Вы не с ребенком вместе?Да у первоклашек это обычное явление :j_0019:

Щелкунчик(Мария)
но так себе нравлюсь, так нравлюсь

Прикольно,а у меня еще ни рыба ни мясо,как будто объелась сильно за праздники :popcorn:

Galatea
так ничего совершенно не помогало, ни свежий кефир, ни свекла, ни чернослив, ни отсутствие мучного, ни гречка, ни растительное масло

Жесть!!!

mmorena
Всем привет!!!

Катюша привет!!!

white_сплю_и_вижу
Чую я что к своему доктору возвращаться не буду, уйду я от нее... Вроде душевная тётя, но как то без энтузиазта, привыкла видимо с абортницами дело иметь.

Это ужасно, моя меня тоже спросила когда я к ней с положительным тестом пришла:Что делать будем?
на что я ей ответила: сохранять конечно!!!, моему гневу небыло придела когда она об этом спросила, я ведь к ней до этого полгода ходила с тем что у нас не получается и тут такое!!! я все понимаю, что у нее народу много и она не обязана всех помнить, но и меня понять можно... вообщем поменяла ее на сроке 22 недели и теперь всем довольна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы