Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

мамаМилы
Прикольно,а у меня еще ни рыба ни мясо,как будто объелась сильно за праздники

Сама ведь знаешь что все еще впереди!!!

Щелкунчик(Мария)
Привет!!! На твоем сроке это в порядке вещей!!!

ага, Машуль :)

Щелкунчик(Мария)
:Что делать будем?

хорошо, что поменяла %)

Ладно девульки мы баюшки пошли всем спокойной ночи!!!!

Щелкунчик(Мария)

спокойной ночки :heart:

Tanyushohek
на всех АПЧХИ!!!!!!!!!!!!8ми недельками

Привет, Танюша, спасибо, ловлю)))

Щелкунчик(Мария)
Так лезла бы еще эта каша, она ведь зараза в горле стоит а дальше идти не хочет

Tanyushohek
хорошо, что поменяла

Ага, это у нее просто не один косяк был то она мне дюф на 10 дней выписывала, то еще какойнибудь моразм!!!!

мамаМилы
С приездом Катюш!Рада за вас ,что хорошо отдохнули.

И мы были рады хорошо отдохнуть! :)

Девочки, где лучше УЗИ сделать и подешевле чтоб??? а то что-то с праздниками-то поиздержались... М так и нет... тесты правда тоже не делала... Но надо на УЗИ идти уже, тк никаких признаков приближающихся М нет, ждать-то сколько уже можно... :(

Щелкунчик(Мария)
Я Маша!!!

приятненько :j_0002:

Galatea
Где сынишка то на каникулах?

У бабушки, в Тагиле, во вторник за ним поеду :)

Galatea
А зубы только передние что ли выпали? Поздновато что-то

Давно выпадают, только новые чет не растут. У нас они и полезли позненько, в год если память не отшибло 2 всего было

Galatea
А ты в какой ЖК? Вообще я в ЖК только с беременностью ходила, больше там по-моему делать нечего

Я на Эльмаше в 23. Ясен перец - делать там нечего, жуткое местечко. Но на тот момент с денюжкой туговато было. Сейчас муж устроился вроде, поработает видно будет. А тогда стабильную з/п только я получала. Все банально.

Щелкунчик(Мария)
вообщем поменяла ее на сроке 22 недели и теперь всем довольна

Правильно сделала. Мы вот сейчас с дюфом 3 цикла попробуем и тож поменяем. Да и мужа подопну, а то он на первичный прием сходил к андрологу и на этом все и затихло.

Щелкунчик(Мария)

Спокойной ночки!

mmorena
ждать-то сколько уже можно...

А сколько ждешь? Если не секрет.

white_сплю_и_вижу
Давно выпадают, только новые чет не растут

Ну у моей тоже медленно растут, первые два зубика выпали почти год назад, а новые еще только наполовину выросли, остальные вообще только по чуть-чуть видно

mmorena
Девочки, где лучше УЗИ сделать и подешевле чтоб

А в Диагностике у вас на Уралмаше не узнавала стоимость? Мне кажется, там подешевле должно быть, раз бесплатный прием есть, чем в целиком коммерческих клиниках

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой ДЦ лучше на узи идти? В профилактических целях. Чтобы узнать все ли в порядке.

Katerinka
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой ДЦ лучше на узи идти? В профилактических целях. Чтобы узнать все ли в порядке.

Мне кажется, лучше во второй половине, чтобы можно было увидеть, была ли овуляция и оценить толщину наросшего эндометрия

Galatea

Я ходила летом в Диагностику-2000. Мне там врач сказала, что лучше 8-10 день...

mmorena
Девочки, где лучше УЗИ сделать и подешевле чтоб???

Кать напишу тебе в личку.

Katerinka
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой ДЦ лучше на узи идти? В профилактических целях. Чтобы узнать все ли в порядке.

я думаю на 5-7 дц.

white_сплю_и_вижу
А сколько ждешь? Если не секрет.

ну у меня уже 50й день цикла... и это при том , что утрожестан пропила... :(

Galatea
А в Диагностике у вас на Уралмаше не узнавала стоимость? Мне кажется, там подешевле должно быть, раз бесплатный прием есть, чем в целиком коммерческих клиниках

не узнавала Галь, просто там как-то не очень хвалят... ну я так-то конечно за любую сумму уже схожу, просто думаю может найду что подешевле. Буду завтра звонить узнавать что и как... надо идти...

Katerinka
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой ДЦ лучше на узи идти? В профилактических целях. Чтобы узнать все ли в порядке.

мне врач всегда назначала с 16 по 22 примерно ну моно плюс минус, смотря какой цикл...

[cit]Katerinka
Мне с моим 28-дневным циклом назначали на 12-ый, потом еще на 22, чтоб отследить исход доминантного фолика

мамаМилы
Кать напишу тебе в личку.

ответила в личку тебе :)

white_сплю_и_вижу
Мне с моим 28-дневным циклом назначали на 12-ый, потом еще на 22, чтоб отследить исход доминантного фолика

Я ходила на 4-5 день,потом на 12-13 и 21-24.

кармелита
Я ходила на 4-5 день,потом на 12-13 и 21-24.

Это уже наверное как фоликулометрия получается. Мине просто узи назначали, а во второй раз врачиха агитировала, типа посмотреть чем дело заканчивается, но я не пошла.

Сижу вот цикорий пью и вообще не ощущаю, что завтра уже на работу :t_0032:

white_сплю_и_вижу
завтра уже на работу

Мне 10 :dance2:

кармелита
Мне 10 :dance2:

Ну что я могу сказать, мы как негры, работаем пока солнце не село

Ладненько, красавицы! Пойду и я баиньки!
Муж приехал с тренировки, собаки на ночь выгуляны, всё остальное завтра...
Завтра буду осваивать юмаму с телефоны, так что сильно не пинайте если что не так.
Со всеми приятно было познакомиться!
Споки ноки, как говорит мой мужчинка!

Привет дорогушеньки!!! :j_0002:

Пошла читану что вы там понаписали :t_0020:

Kaprizylka
Привет дорогушеньки!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы