Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

привет всем!!! эх, выходные почти пролетели... ждали, ждали... и нетуть их :(

привет мы наконец то дома

мамаМилы
Суперр,ты красотка,гирлянду муж такую просит,где покупали?

спасибо Ольчик, покупали в ОБИ на ХАлтурина

мамаМилы
вот бы посмотреть в живую.

приезжай да посмотри ;)

мамаМилы
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ заразненький!!!

спасибо Оль ловлю

мамаМилы
Поздравляю,пусть он будет плодотворным.

спасибо надеюсь уж очень

мамаМилы
с дочами стряпали 31

какие молодцы красота такая получилась наверно вкусно

white_сплю_и_вижу
Зовут Лена. П

привет я Римма :)

koshka13
!голову инопланетянина для наушников леплю))))

koshka13
леплю из обычной шпатлевки)))- у нас ремонт,так что материаловмного для творчества море)

ниче ты ваще удивила :=-O: обязательно фоты покажи

white_сплю_и_вижу
Ушла по-честному читать всю темку, чтобы быть в курсе событий

ой этож на долго не надо всю

white_сплю_и_вижу
Сначала почти два года не заморачивались, типа будь что будет, предохраняться перестали и в путь... Да и муж то работал, то дома в потолок плевал. А в июне этого года пошла в свою ЖК. Анализы норм. По узи О. есть, эндометрий хороший. Муж СГ сдал, там не совсем айс, но как сказали и не с такой беременнеют. В ноябре сделали диагностическую гистеру Г сразу сказала, что есть незначительное воспаление, но устья труб проходимые. В конце декабря пришли резутаты: гиперплазия эндометрия, в аспирате железистый полип... Вот. Отпустили в свободное плавание на 3 мес с дюфастоном...
Чую я что к своему доктору возвращаться не буду, уйду я от нее... Вроде душевная тётя, но как то без энтузиазта, привыкла видимо с абортницами дело иметь.

почти как у меня история ток я после дюфа месяца 3 цикл восстанавливала и после ОК назначенного для лечения тоже %)

white_сплю_и_вижу
щас с ребенком по скайпу разговаривали, он как улыбнулся - мама дорогая ::=-O:: трех зубов сверху нема!

да уж красота еще та

Щелкунчик(Мария)
но так себе нравлюсь, так нравлюсь

да ты ваще красотка суперская а волосы ммммммммммм честно тихо завидую

Galatea
Поздновато что-то, у моей в 5 лет пять передних молочных уже выпало

у моей в 5,5 2 выпало 2 выросло и все тишина пока

Tanyushohek
на всех АПЧХИ!!!!!

привет Танюша ловлю спасибо

Щелкунчик(Мария)
Это ужасно, моя меня тоже спросила когда я к ней с положительным тестом пришла:Что делать будем?
на что я ей ответила: сохранять конечно!!!, моему гневу небыло придела когда она об этом спросила, я ведь к ней до этого полгода ходила с тем что у нас не получается и тут такое!!!

%) я когда за справкой на легкий труд пришла мне мой сказал если на аборт то вы Б а если сохранять то нет приходите через месяц если М не начнутся, ну тут я до главврача дошла ваще охренели

mmorena
у меня уже 50й день цикла..

:=-O: обязательно сходи куда нить, цены везде примерно одинаковы ток если в ЖК там по дешевле но у них аппаратура скорее всего не айс

lira

ну вот красатулька появилась, давно тебя не было, вчера видела тебя в классниках, хотела уже туда писать

Yalok
и буду всем дарить чихи двойнечковые))))))

давай Ольчик, очень мне надо, хочу двойню

mjshka
Мой вообще скотина, орет без перерыва, вроде еще весной не пахнет, а он голосит как ошпаренный!!! Пописать скотинка идет в час ночи, а какуни свои в три часа ночи кидает в горшок, а посреди ночи в потемках на автопилоте всё это добро убираю, а в 5 утра скот этакий жрать идет свои Вискас-сухари, шкребет ими по тарелке пластмассовой, хорошо, что стеклянную не купила, щас бы звенел кормом в ней, а после трапезы этот гад начинает орать дикими воплями, то ли таким образом благодарит, то ли наоборот материт, что типа да Вы хозяева за**али уже с этими сухарями! Так что я мечтаю уже месяц о приобретении в аптеке беруши, а муж мечтает о двухстволке, чтобы пристрелить ненавистную скотину!

Как я все ж таки рада, что наш ненаглядный сейчас живет у бабушки, мы его только проведуем, вкусняшки возим, зато ни кто не орет, а ему в частном доме раздолье :)

mjshka
А на десерт я всё же сделала шоколадные кексы!!! Девоньки, горький шоколад творит чудеса, вкус не описуемый, это не баунти, но райское наслаждение!!! Получилось всего 12 штук, но они такие сытные, само совершенство!!! )))

ну ты Аленушка у нас такая хозяюшка

Galatea
и заводите сразу себе радость)))

а мы решили больше не заводить, если только ребеночек попросит. У нас уже с мужем были рыбки мы их отдали свекрови, потом был попугай, отдали его моей племяннице-крестнице, а дальше уже кот-перс теперь он живет у бабушки.

marapulechka
болит то внутри где то само горло чистое

вот я уже мучаюсь 8 дней с болью в горле, что только не делала, сегодня прикупила новую порцию лекарств, надеюсь помогут...

Kaprizylka

Светуль извини за вопрос если что а вы вариант ЭКО не рассматривали?

мама Аленка
привет всем!!!

marapulechka
Светуль извини за вопрос если что а вы вариант ЭКО не рассматривали?

а чоу извиняться то, конечно рассматриваем, только пока что меня не пропускают на него, я ж писала, из-за веса, и вообще сказали ищи хорошего эндокринолога, худей и все проблемы уйдут так что худею я%)

Kaprizylka
худей и все проблемы уйдут

Странно списывать все на вес %)

Kaprizylka
ищи хорошего эндокринолога, худей и все проблемы уйдут так что худею я%)

а посоветовать то хорошего не могут или сами такого не знают %) а ты же писала что можешь скинуть при желании то? может попробовать еще раз

кармелита
Странно списывать все на вес

ваще не говори %)

кармелита

у меня была врач, которая также списывала все на все, мол похудеешь и все ок будет, а пока гормончики твои подлечим преднезалончиком + еще вагончик таблов.....ни чего не вылечила, только в + кг пришли, хотя я бегала, 3 раза в неделю ходила на степ+ бассейн, 2 раза в неделю танцы живота %) , потом правда пришлось устроиться в зоосалон 3 через 3, с ежедневной помывкой 40 аквариумов, животных, таскания мешков с кормами, приемкой товара и разбора, вот за полгода я кг на 5 такого дикого ритма похудела всего

кармелита

ну вот как уж есть

marapulechka
а посоветовать то хорошего не могут или сами такого не знают

неа, как то странно вообще на этой флотской, причем у них есть свой эндокринолог, видимо она у них ни бе, ни ме......

marapulechka
а ты же писала что можешь скинуть при желании то? может попробовать еще раз

Да всему виной мой большие и жирные тараканы, живущие в моей голове
Дело ведь еще вот в чем, ведь 6 лет назад когда мы только начали планировать, я ведь не была такой какая я сейчас, но и Б. в то время тоже не наступила, значит тут надо другие причины искать, а врачи только за это и цепляются.

Tanyushohek
мол похудеешь и все ок будет, а пока гормончики твои подлечим преднезалончиком + еще вагончик таблов.....ни чего не вылечила, только в + кг пришли

%) меня уже в последнее время тошнило от этого прогестерона, когда я не ела совсем тогда не поправлялась, а если начинала питаться, то + к дюфу еже и 20 кг весу. Короче какое то хождение по мукам, замкнутый круг %)
Пью прогестерон цикл в норме, но вес зашкаливает, не пью прогестерон вес более - менее, зато цикла ни какого %)

Привет девчата! Уже заметила закономерность, ухожу спать, утром открываю темку и вами ровно 4 страницы написано! :)

white_сплю_и_вижу

Не стоит все перечитывать, а то очень много дальше пропустишь..

Щелкунчик(Мария)

Скорее всего... Как сегодня самочувствие?

mmorena

Давай мониторь рынок узи и бегом туда. А мы на приятное понадеемся... :boogie:

И снова доброе утро с трудовых полей...
Вчера разобрала таки сумки. Но моя ненаглядная все таки решила разболеться и вечером у нее темпа поднялась. Всю ночь как сайгак к ней скакала каддые 2 часа не выспалась жуть. Я вот на работу ускакала а муж сейчас врача вызовет.
А я так хотела завтра сдать ребенка в детский сад и выспаться.... :(

Доброго всем утречка :y_0003:

Иришка дочке здоровья, маме отличного отдыха и беззаботного сна! ;)

Привет Лена! :)

всем привет мы поехали Насте за справкой для садика

Kaprizylka
врачи только за это и цепляются.

да моя тоже за это %)

mjshka
ухожу спать, утром открываю темку и вами ровно 4 страницы написано!

дак не много это ;)

Всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!!

marapulechka
да ты ваще красотка суперская а волосы ммммммммммм честно тихо завидую

Спасибо Римусь, прямо засмущала меня

marapulechka
я когда за справкой на легкий труд пришла мне мой сказал если на аборт то вы Б а если сохранять то нет приходите через месяц если М не начнутся, ну тут я до главврача дошла ваще охренели

козы они все :angry:

Kaprizylka
вот я уже мучаюсь 8 дней с болью в горле, что только не делала, сегодня прикупила новую порцию лекарств, надеюсь помогут...

Выздоравливай скорее!!!

Так Римма я не то что много, а то что именно всегда 4 страницы! :) Манюта привет! ;)

:y_0017: всем привет, девочки!

АПЧХИ на вас нашими 9 недельками :y_0019:

и я
Скорее всего... Как сегодня самочувствие?

Самочувствие в порядке, жрать хочется прямо сил нет, а так страшно, вот решила себе картошечки сварить с огурчиком свеженьким покушать ;)

и я
А я так хотела завтра сдать ребенка в детский сад и выспаться....

Ну воть!!! Ребенок себе каникули продлить решил :(

Надя привет! ;)

mjshka
Манюта привет!

Привет Аленушка!!! :j_0002:

Сижу лопаю, так вкусненько... Картошечка и салатик получился из свежего огурца, зелени и брюсельской капусты, с маслом и солью вкусняшка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы