Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

привет, хочушки :)

Tanyushohek
а пока гормончики твои подлечим преднезалончиком + еще вагончик таблов.....

я с преднизалона за неделю около 5 кг набрала %) это вообще дикая штука - не только на вес влияет, но и суставы разрушает и тп. 200 раз подумаю, чем еще раз его пить %)

Kaprizylka
У нас уже с мужем были рыбки мы их отдали свекрови, потом был попугай, отдали его моей племяннице-крестнице, а дальше уже кот-перс теперь он живет у бабушки.

всех облагодетельствовали

Kaprizylka
Да всему виной мой большие и жирные тараканы, живущие в моей голове
Дело ведь еще вот в чем, ведь 6 лет назад когда мы только начали планировать, я ведь не была такой какая я сейчас, но и Б. в то время тоже не наступила, значит тут надо другие причины искать, а врачи только за это и цепляются.

нук да, врачи видят, что может быть причиной и пытаются устранить. если не поможет, начнут другое искать, ну эт в идеале, конечно )) я б похудела, ну попыталась хотя бы )) не для врачей, а просто для себя :) ну и когда худеешь это так кайфово :)

:y_0022:

Щелкунчик(Мария)

Мой бутерброд с колбасней просто отдыхает.
Я за собой заметила стадный инстинкт. Кто нибудь что-то ест и мне сразу надо-надо, прям хочется сил нет. Читала обсуждения про блендеры, поймала себя на мысли, что хочу-хочу такую штуку себе на кухню.

white_сплю_и_вижу
Мой бутерброд с колбасней просто отдыхает.
Я за собой заметила стадный инстинкт. Кто нибудь что-то ест и мне сразу надо-надо, прям хочется сил нет. Читала обсуждения про блендеры, поймала себя на мысли, что хочу-хочу такую штуку себе на кухню.

Очень вкуснеько покушала!!! Это у нас тут так всегда, одна раздразнит и все

marapulechka

А зачем нам в садике сказали что после праздников не надо справку..

Щелкунчик(Мария)

И не говори...посидеть еще здесь хочет...

mjshka

Спасибо.

и я
И не говори...посидеть еще здесь хочет...

Выздоравливайте скорее!!!!

Щелкунчик(Мария)

Зато я поняла что хочу салат из огурцов свежих, помидорок, салата листового, маринованого огурчика, с маслом оливковым и чесночком мммммм. Вечером приеду домой налопаюсь :)

Доброе утро!!!

Щелкунчик(Мария)
Выздоравливай скорее!!!

спс, очень уже хочется выздороветь. Сегодня проснулась около 5 утра, спать не могу, глотать больно, и как назло какое то слюноотделение обильное Вот я и тусила тут, чаю попила, таблетки выпила, горло пополаскала. Потом около 9 часов опять уснула, ладно хоть поспала, а то бы головная боль мне была обеспечена

Cara_Mel
ну и когда худеешь это так кайфово

ну да так оно, особенно когда видишь в зеркале результат :) начинаешь любить себя больше и больше

Kaprizylka

Чем лечишься?

девочки приветик))) так быстро пробегусь, что и как)) да поедем в екат, загостили уж сильно, завтра на работу))) 11.01 в ОММ )) опять анализы надо будет сдавать))

мамаМилы
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ заразненький!!!

Спасибо Олюш, в копилку на лето- весну сложила))))

мамаМилы
А это мы с дочами стряпали 3

вааау, ну у нас прям каждый день вкусняшки)))

mjshka
Огурец штука вкусная и как оказалась еще и полезная!

ага , тоже слышала, еще слыхала несколько советов по поводу чернослива, тоже грят помогает, я хоть и не беременюшка, но моим кишочкам хорошо с него)))

white_сплю_и_вижу
Зовут Лена

я Оля, очень рады))) рассказывай про себя))

Щелкунчик(Мария)
Так я что то пропустила???

не не, )))все так же)

Galatea
У Оли пока нет двойняшек, но она уверена, что скоро обязательно будут

Галюша правильно сказала)))

Щелкунчик(Мария)
Муж на эту роль не подходит?

ну кааак, подходит)))))) ну маааленького комочка не хватает)))

Щелкунчик(Мария)
Кулоки за нее чтобы так и было!!!!

спасибо Машут)))

mmorena
Всем привет!!!

Катюшка приветик)))

Tanyushohek
на всех АПЧХИ!!!!!!!!!

ой спасибо, дорогая, в копилку))) ;)

white_сплю_и_вижу
Чем лечишься?

рассасывающие таблетки и полоскания

Kaprizylka

А всякие клюквы-брюквы, травки, методы народные не пользуешь?

white_сплю_и_вижу
А всякие клюквы-брюквы, травки, методы народные не пользуешь?

:dontknow: неа

Почитала сейчас истории зачатия, некоторые вообще кроме как чудом назвать нельзя... Так настроение поднимается сразу после таких вещей. Жалко,что редко пишут. :t_0020:

всем привет мы приехали

и я
А я так хотела завтра сдать ребенка в детский сад и выспаться....

лечитесь давайте выздоравливайте

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!!

Lukavaya
АПЧХИ

спасибо девочки ловлю

mjshka
а то что именно всегда 4 страницы!

статистика мать ее

и я
зачем нам в садике сказали что после праздников не надо справку..

а нам надо простояли дикую очередь из бедных родителей которым тоже эта справка нужна была, сестре моей тоже сказали не надо в садик, смысла в этой бумажке не понимаю ребенка никто не смотрит а дают справку о том что он здоров %)

Yalok
11.01 в ОММ

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу

Лен а ты не с е1на?

Yalok
11.01 в ОММ )) опять анализы надо будет сдавать))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу
Зато я поняла что хочу салат из огурцов свежих, помидорок, салата листового, маринованого огурчика, с маслом оливковым и чесночком мммммм. Вечером приеду домой налопаюсь

Тоже круть!!! :popcorn:

marapulechka
Лен а ты не с е1на?

Да все мы с Е1

Kaprizylka
неа

а зря приучай давай организм самому бороться со всякимя бяками а то беременным таблетки пить НИЗЯ!!!!

Щелкунчик(Мария)
а то беременным таблетки пить НИЗЯ!!

те которые пью написано беременным по показаниям :) сейчас спасаюсь теплым обильным питьем, помогает, так хорошо сразу стало :dance2:

девочки спать хочу сил нет думаю лечь на часик с Наськой а потом думаю какж вечером то засну %)

marapulechka

Угу с е1, я ж ник специально не меняю, только тут палки не дает вставить, а так тоже имя, таже Лена

Щелкунчик(Мария)

Что то я не узнаю вас в гриме... :t_0026: Как тебя звать на единичке, в каких темках обитаешь?

white_сплю_и_вижу
только тут палки не дает вставить

я уж думала у мну глюк

white_сплю_и_вижу
Что то я не узнаю вас в гриме... Как тебя звать на единичке, в каких темках обитаешь?

да не я там не регилась, просто являюсь частым посетителем этого сайта и муж там все врмя торчит

Kaprizylka
те которые пью написано беременным по показаниям сейчас спасаюсь теплым обильным питьем, помогает, так хорошо сразу стало

хорошо что хорошо!!!

marapulechka
девочки спать хочу сил нет думаю лечь на часик с Наськой а потом думаю какж вечером то засну

не спать, не спать, косить, косить

Щелкунчик(Мария)
не спать, не спать, косить, косить

я варю варю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы