Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Всем доброго утра!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас заразненько!!!!

Svetik2308
наслаждайся Машутка!!!

Пасибки Светуль!!!

mjshka
Ну вот что получилось! Уложила в три яруса, получилось 16 штук, сегодня муж попросил добавки, поставила тесто, будем делать дубль 2! ))))))))

:y_0022:

Девочки у меня вопрос, я по 3-4 штуки мандарин съедаю в день, это сильно плохо??? ну просто очень хочется %)

Привет Манюта!!! С официальным выходом в декрет тебя!!! ;) Сейчас время побежит!!!

Щелкунчик(Мария)
Девочки у меня вопрос, я по 3-4 штуки мандарин съедаю в день, это сильно плохо??? ну просто очень хочется

Тьфу, это мелочи, по 3-4 штуки кушай на здоровье, только чтоб помимо них и нормальное питание было, мысо, овощи, да др.фрукты! Я с Митькой ела с 4-го месяца (в течении всего месяца) по 10-15 штук мандарин и обязательно по 2 грейпфрута, ребенок не аллергичный родился, видимо если малышу суждено родиться с аллергией, так ее и простые витамины для беременных могут вызвать или еще чего другое, кто-то шоколад плитками ест и ничего, а другая съест конфетку и всё, привет от аллергии!
Маша, кушай всё в меру, хочется, значит организм требует! ;)

;)

Щелкунчик(Мария)

С официальным первым днем декрета!!!

marapulechka

Ну у вас и расписание, родители совсем замотаются... %)

mjshka
Маша, кушай всё в меру, хочется, значит организм требует!

Спасибо моя хорошая!!!!! Конечно по мимо мандарин я кушаю хорошо, просто думаю мало ли я этими мандаринами пузику наврежу!!!! Спасибо успокоила, значит надо мужу еще килограмчик заказать

и я
С официальным первым днем декрета!!!

Спасибо!!!!

marapulechka

Какой страшный диск. :=-O:
А у нас вчера было др моей доченьке 2 года стукнуло... :y_0019:

и я
А у нас вчера было др моей доченьке 2 года стукнуло...

Поздравляю тебя и твою доченьку, пускай растет здоровая, красивая, счастливая, любимая, богатая!!!

и я
Какой страшный диск.

Что за диск?

Щелкунчик(Мария)

Облизываешься! Мне дома скучно на выходных, так я на кухню жить переехала! Вот нашла рецепт для духовки правда! ))) Хочу попробовать, щас только борщ доварю и пян-се в пароварку уложу, начну сладкое стряпать!
Смотри рецепт! Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Необходимые ингредиенты:
200 грамм горького шоколада,
1\3 стакана сахара,
100 грамм сливочного масла,
2 яйца,
3 желтка,
2 столовых ложки муки,
щепотка соли.

Мне показалось муки маловато, подкину на 1-2 ложки больше! И вот картинка что должно получиться!
[img]ovkusah.ru/images/stories/vypechka/shokkekszhidkiisentr.jpg[/img]

mjshka

Выглядит аппетитно, но я счастливый человек к шоколаду ровно дышу!!!! Потом напишешь что получилось!!!
Ду маю что у тебя еще красивее получится ;)

Щелкунчик(Мария)
Спасибо успокоила, значит надо мужу еще килограмчик заказать

Заказывай, но весь не уплетай за раз!

и я
А у нас вчера было др моей доченьке 2 года стукнуло...

Поздравляю Иришка твою дочу со вторым днем рождения!!! Здоровья ей крепкого и детства сказочного!!!

Щелкунчик(Мария)
Что за диск?

Страшный диск, тебе же говорят! Тот, что каллории сам считает гад, и не проведешь такого! )))

mjshka
Страшный диск, тебе же говорят! Тот, что каллории сам считает гад, и не проведешь такого! )))

АААААААААА

mjshka
Заказывай, но весь не уплетай за раз!

я свою норму на сегодня уже слопала

Щелкунчик(Мария)
Выглядит аппетитно, но я счастливый человек к шоколаду ровно дышу!!!! Потом напишешь что получилось!!!

У меня два шалопая по дому бегают, они к сладкому не равнодушны! Просто лежат две шоколадки в холодильнике, смотрю зря лежат что ли! )))))))

Щелкунчик(Мария)
Думаю что у тебя еще красивее получится

Спасибо за доверие, я постараюсь его оправдать! )))))))

Вспомнила детство, как в дет.саду давали яблоки запеченые, засунула два штуки в проварку, корицу посыпать не стала, только сахарком подсластила, не знаю что получится, давно это дело не ела! Уже на подходе, скоро доставать! )))

Щелкунчик(Мария)

У меня есть рецепт торта, называется Шкатулка, вот это десерт, вот это сладость!!!
Щас заправку для борща сделаю, напишу рецепт! ))) Легкий, ноооооо вкусный пакость!!!

mjshka
У меня два шалопая по дому бегают, они к сладкому не равнодушны! Просто лежат две шоколадки в холодильнике, смотрю зря лежат что ли! )))))))

ну это само собой

mjshka
Вспомнила детство, как в дет.саду давали яблоки запеченые, засунула два штуки в проварку, корицу посыпать не стала, только сахарком подсластила, не знаю что получится, давно это дело не ела! Уже на подходе, скоро доставать! )))

рукодельница ты наша
Я вот тоже с утра на кухне только кашу для собики варю, а то голодный он у меня еще сидит ;)

Щелкунчик(Мария)
рукодельница ты наша

скучно просто на диване лежать, не умеет наш русский человек отдыхать! )))

mjshka
Щас заправку для борща сделаю, напишу рецепт! ))) Легкий, ноооооо вкусный пакость!!!

ждем

mjshka
скучно просто на диване лежать, не умеет наш русский человек отдыхать! )))

не я щас доварю и пойду еще подремлю пока каша остывает

Щелкунчик(Мария)
и пойду еще подремлю пока каша остывает

ну вот, я же говорю, время в декрете быстро пролетит такими темпами! )))

mjshka
ну вот, я же говорю, время в декрете быстро пролетит такими темпами! )))

я еще тут ;)

Торт Шкатулка.
Тесто:
5 яиц,
1 стакан сахара;
2 ст.л. какао;
1 ч.л. гашенной соды или пакетик разрыхлителя;
1 стакан муки.

Начинка:
1 пачка слив.масла 200 гр.;
1 банка сгущенки (не вареной);
орехи грецкие порубить; (на любителя, можно добавить изюм без косточек);
бананы 2 шт. измельчить.
Начинку взбить до однородного состояния.

Глазурь:
2 ст.л. сметаны;
2 ч.л. какао;
50 гр. масла;
3 ст.л. сахара -всё варить до загустения.

Из теста испечь один корж, остудить, отрезать верх коржа это будет крышка, удалить всю макоть из коржа, отщипывая небольшими кусочками, мякоть поместить в крем, всё тщательно перемешать, заполнить полученной массой выпотрашенный корж, плотно его набить начинкой, накрыть срезанной крышкой, залить тортик горячей глазурью, оставить на 1-2 часа для пропитки!
Девочки - это не торт, это объедение!!!

mjshka
Девочки - это не торт, это объедение!!!

Все я вся в слюнях!!!!! :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы