Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

M12 (Марина)
Все банально, Ванечка

:j_0002: Классненько.

M12 (Марина)
мне сертификат в Лэтуаль и на семейную фотосессию

Какие у вас дед Морозы хорошие.
А я пока на телефоне дома работаю,завтра начну принимать т.к. сегодня на прием ходила.

мамаМилы
Хочу пузик по имени величать.

Скоро будешь ;)

мамаМилы
Прикольно так,скорее вам определиться и называть по имени пузик уже.

ага ;)

ТАААК время к обеду!!! Все притихли!!!!

M12 (Марина)
Радуйся пока, я вот не понимала счастья на раннем сроке, а сейчас ощущаю все прелести

Ну я если честно надеюсь, что будет как в первый раз (хотя знаю что не факт), а в первый раз если бы рожать не начала то бы и не заметила что беременная..

мамаМилы
Смотри сама конечно,знакомые всегда хорошо,но с пузиком ездить на Химмаш

В прошлый раз ездила, муж настаивает что бы у неё наблюдалась, да она с меня лишних посещений и не требовала...

Сейчас сгоняла в магазин, и увидла квашенную капусту так захотелось суп с квашенной капустой, купила, дома попробовала а она такая класная, не сильно соленая и не кислая....Сейчас сижу опять вся в слюнях и думаю вот взяла бы две одну бы съела...

и я
Ну я если честно надеюсь, что будет как в первый раз (хотя знаю что не факт), а в первый раз если бы рожать не начала то бы и не заметила что беременная..

Я так же, думала и вторую Б летать буду, а оказалось все совсем по другому :)

и я
Сейчас сгоняла в магазин, и увидла квашенную капусту так захотелось суп с квашенной капустой, купила, дома попробовала а она такая класная, не сильно соленая и не кислая....Сейчас сижу опять вся в слюнях и думаю вот взяла бы две одну бы съела...

Вот поэтому муж брал две коробочки, т.к. я пока дело доходило до капусты, я могла ее съесть и приходилось суп готовить со свежей капустой

Всё девочки, я дома, рабочий день закончен, давайте заканчивать тему беременности, что-то мы её сегодня на пять страниц развели! Больше не надо! ;)

mjshka
давайте заканчивать тему беременности, что-то мы её сегодня на пять страниц развели! Больше не надо!

Хорошо :) Не будем больше растраивать наших хочушек ;)

Щелкунчик(Мария)

Маш,я тебя нашла в Контакте,ты на фотке с мужем,брюнеточка с длинными волосаи? ;)

M12 (Марина)
суп готовить со свежей капустой

Свежей нет, поэтому держу свои порывы...

mjshka
Всё девочки, я дома, рабочий день закончен, давайте заканчивать тему беременности, что-то мы её сегодня на пять страниц развели! Больше не надо

Ага переходим в другую тему.

и я
Свежей нет, поэтому держу свои порывы...

Тогда быстрее кидай ее в кастрюлю, а то мало ли что Вдруг придется еще раз бежать в магазин ;)

Девочки всем привет))) не ну как же я прекрасненько вернулась то в темку))))))))))) сколько новостей, меня эмоции переполняют, я так рада за всех))) просто аааааааааа :bear: :bear: :bear:

Svetik2308
Yalok
девули! всем сладких снов)))) и РЫЫЫЫЫБОЧЕК))) побольше)))
Олечка и тебе тоже обязательно

Спасибо Светик))) про рыбок.. мне ж тут недавно снились они красивые, в аквариуме, думаю ну все, точно к скорой беременности месяца так через 3-4)))))

Cara_Mel
эх, пойду мужу рубашку на завтра гладить ))) 10 дней же так мало, не успеть мужа на работу собрать

ну прям одним итем же занимались)))) я тож ниче не успела)) вчера наглаживала, сразу 3 штуки, шоб уж с запасом))))

mjshka
Согласна Олюш, люблю я это дело, попробовать что-то новое и удивить своих мужчин!

Даааа, Алёнушка))) и я люблю, будем друг с другом делится))

mjshka
поэтому скрыла о своём положении,

я прям сказать что рада, это ничего не сказать)))))))))))) вааааааааааау, прсото какойто офигенный год, прям столько отличных новостей! Алйнушка , дорогая, поздравляю тебя!!!!!!!!! крепкого крепкого вам здоровья :bear: :love:

mjshka
подумают еще, что я футбольный болельщик и матч с утра смотрю!

и я
жуть теперь у меня болит все спина, шея....

Иришка выздоравливайте !

Cara_Mel
надо ЗНАТЬ, что все будет хорошо и тогда все получится

да да, и еще раз да))) теперь всегда придерживаюсь этого!) я знаю этот год, нам каждой принесет пополнение, кому Беременность, кому уже и деточек))) :bear:

Cara_Mel
а полосочки ярчают....

как мило Машут))

Щелкунчик(Мария)
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя заразненько!!!

Спасибо машуля, в копилочку сложила)))

Cara_Mel
ты где такие смайлы прикольные берешь ))))

присоединяюсь))) тож хочу)))

mjshka
Девочки!!! Всем по такому замечательному пузику!!!

:pozdr:

и я
Сегодня уже чуток получше темпа меньше и хоть чуток покушала....

пусть становится только лучше :bear:

и я
мамаМилы
Ирина ,как ты сама то?На учет встала?Доче здоровья.
Я нормально, на учет не встала, пока думаю к кому податься...Да и срок где-то 6 недель еще..

ИРИШКА!!!!!!! я ж не знала..., поздравляю!!!! теперь я точно вся от счастья свечусь))) ну каждый день и столько положительных эмоций! Крепкого здоровья дорогая, берегите себя! :love:

M12 (Марина)
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ 33-х недельный

Маринчик в копилочку сложила, спасибки)))

Привет Олечка!!! ;)

Yalok
вчера наглаживала, сразу 3 штуки, шоб уж с запасом))))

Я вчера тож аж три рубашки мужу наглаживала

Yalok
Иришка выздоравливайте !

Главное чтоб муж в состоянии вечером приехал (он просто в другую область уехал, может сам разбитый приехать), и сделал массаж. На редость не умеет делать, но как-то помнет и у меня всегда все проходит....Жду вечера... :)

Yalok
я ж не знала..., поздравляю!!!!

спасибо....большое....Ждем теперь тебя... ;)

Девочки, хотела рассказать...
так как тема ЦМВ периодически поднимается у хочушек.
До беременности у меня были антитела к ЦМВ (IgG 1:400). Титры низкие, но в обменке постоянно писали, что у меня "персистрирующая ЦМВ-инфекция". Это же написали в выписке из роддома Свете.
И, как я и предполагала, нас опять, как и со старшей, отправляют к инфекционисту, лечить ЦМВ :boom:

мамаМилы
Маш,я тебя нашла в Контакте,ты на фотке с мужем,брюнеточка с длинными волосаи?

Да енто я ;)

Yalok
Yalok

kvetek
лечить ЦМВ

просто отправляют потому что написано? а анализ не сдавав ага?

M12 (Марина)
Я вчера тож аж три рубашки мужу наглаживала

Хорошо что мой рубашек не носит

Yalok
Девочки всем привет)))

Привкт болтушка!!!!

pernataya
а анализ не сдавав ага?

а нафига анализ по-любому антитела-то от меня передались ;) вот их(антитела) по мнению зав.отделением в нашей поликлинике и надо полечить

Девочки еще про високосный год))) Машута правильно написала, это особенный год, он особенно хорошо) я прсото уверена, а то что високосный , дак это не плохо же)) вобщем мега много хорошего нас всех ждет)))

Вот вам еще пожаловаться хочу, муж уезжает в командировку... правда числа 18,01 наеврно, но всеранво, аж на месяц..... эх, знаю что не надо об этом пока думать)) но всеарнво уже скучаю))))))))))

M12 (Марина)
А вещички когда выбирали, поняли надо дома список написать и идти по списку покупать

я вот тож так думаю, прям представляю себя что все сметать начну)) так и разорится легко) поэтому лучше со списком)))

mjshka
поэтому в летней темке с тобой под ником Моя_кроха общаюсь,сижу с 6 недель беременности! ))) Ну, теперь так там и останусь, а-то девочки оттуда не поймут меня, если я сейчас под другим ником припрусь и имя поменяю, так и буду Алиной!

ну ты пратизанка наша

mjshka
как новый рабочий год у всех начался?

начался хорошо, я тоже ка кто спокойно так, доки к ипотеке готовлю потихоньку на работе отчеты все доделала, потихому вливаемся в режим))) сеня спать хотелось с утра)) жуть))

и я
он тоже категорично заявлял что будет девочка, что я аж боялась что на узи что-нить другое скажут...

ну пусть тогда так и будет)) ты сама кого хочешь Ириш?

Кузькина мамо
...

Машуля привет))) как ты ?

мамаМилы

Девченки у тебя милашки такие все в маму!!! Симпотюля!!! ;)

kvetek
а нафига анализ

:vis: капец, горе-лекари

Yalok
Вот вам еще пожаловаться хочу, муж уезжает в командировку... правда числа 18,01 наеврно, но всеранво, аж на месяц..... эх, знаю что не надо об этом пока думать)) но всеарнво уже скучаю))))))))))

Не накручивай себя заранее!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы