Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

kvetek
от их(антитела) по мнению зав.отделением в нашей поликлинике и надо полечить

Жуть какая.... %) На сколько я знаю анализы не лечат..

Yalok
ты сама кого хочешь Ириш?

Не знаю, я не представляю что с мальчиком делать, его же по другому воспитывать надо.... %) кароче пока не думаю..

Yalok
муж уезжает в командировку..

Ну ладно, совсем на чуток уезжает. Зато как бурно встретитесь... ;)

M12 (Марина)
Я вчера тож аж три рубашки мужу наглаживала

девочки, ну какие мы с вами молодчинки то а))) мне б кто еще ченить погладил))) а то себе уже лень было что т делать))) сеня утром в попыхах платье наглаживала))

и я
но как-то помнет и у меня всегда все проходит....Жду вечера...

ооой, я так же спасаюсь, у меня муж тож в прошлой жизни наверно массажист был)))))))))
я прям после ресниц иногда помираю с хондрозом, он меня спасает)))

и я
спасибо....большое....Ждем теперь тебя...

;) спасибки дорогуля))) надеюсь не заставлю никого ждать))) ориентировочно апрель))

pernataya

Щелкунчик(Мария)
Привкт болтушка!!!!

kvetek
вот их(антитела) по мнению зав.отделением в нашей поликлинике и надо полечить

Я вот девочки мож не в тему..
Я все про Эко, думаю вот все врачи реально, не дай бог какаянить простуда у малышей, стопудов все будут ссылать на то, что экошечки..., я себя марально готовлю уже к этому)

Щелкунчик(Мария)
Не накручивай себя заранее!!!

стараюсь)))) буду делишками заниматься, вязать мож начну наконец то))) и довежу носок свой, который уже лет 5 не могу закончить

и я
Не знаю, я не представляю что с мальчиком делать, его же по другому воспитывать надо.... кароче пока не думаю..

я если честно тоже)) ну "подумаем об этом завтра" ))))))))))

и я
Ну ладно, совсем на чуток уезжает. Зато как бурно встретитесь...

это верно))))))) думаю вдруг на май следующая командировка у него запланируется, а у меня в мае отпуск, покачу с ним)))))))))

Yalok
Я вот девочки мож не в тему..
Я все про Эко, думаю вот все врачи реально, не дай бог какаянить простуда у малышей, стопудов все будут ссылать на то, что экошечки..., я себя марально готовлю уже к этому)

а мне кажется что это предрасудки!!!

Yalok
стараюсь)))) буду делишками заниматься, вязать мож начну наконец то))) и довежу носок свой, который уже лет 5 не могу закончить

Yalok
стопудов все будут ссылать на то, что экошечки..., я себя марально готовлю уже к этому)

Не знаю, а что разве у экошников иммунитет слабее? По мне дак чушь это...

Yalok
а у меня в мае отпуск, покачу с ним))))))

Он у тебя в загранку ездиет или по России? Мне тоже предложил поехали дня на 3-4 в стамбул со мной, а меня не отпустят с работы, а я бы поехала..

Yalok
то что високосный

и чего все бояться этого високосного года не пойму, у меня свадьба была в високосном году ( в марте 4 года будет) у мужа у сестры тоже в високосном (8 будет)

Щелкунчик(Мария)
рубашек не носит

везет некоторым, а мой еще и брюки носит, приходиться все время стрелочки наглаживать

Yalok
муж уезжает в командировку

вот это да, не прикольно, у меня муж с апреля по октябрь в командировку уезжал, я всего 2 недели вытерпела и махнула к нему, а потом и ребенка перевезли)))

Эlli
везет некоторым, а мой еще и брюки носит, приходиться все время стрелочки наглаживать

Да жесть!!! Но и работы у всех разные ;)

kvetek
так как тема ЦМВ периодически поднимается у хочушек

Мне сегодня в карте вписали ЦМВ и ВПГ,но это у меня лет с 18. %) Врач еще пояснила для педиатров,видимо ,чтоб затаскали потом. :)
[гcit]Щелкунчик(Мария)
Девченки у тебя милашки такие все в маму!!! Симпотюля[/cit]
Спасибо Маш,я там редко бываю,все в однокашниках,а Машка моя только там висит.

Yalok
думаю вдруг на май следующая командировка у него запланируется, а у меня в мае отпуск, покачу с ним)))))))))

Прикольно как Оля,романтик,я тоже грустила,когда мой по командировкам ездил.

и я
Мне тоже предложил поехали дня на 3-4 в стамбул со мной, а меня не отпустят с работы, а я бы поехала..

Вобще красота!
Мы сегодня пришли в садик,девочка одна мне загорелой показалась,говорю,ты где отдыхала,она так на Бали!Как у бабушки в деревне,здорово,сейчас можно хоть круглый год отдыхать.Были бы деньги.

мамаМилы
Спасибо Маш,я там редко бываю,все в однокашниках,а Машка моя только там висит.

я и в одноклассниках тоже есть ;)

Эlli
я всего 2 недели вытерпела и махнула к нему, а потом и ребенка перевезли)))

Круто, а ты не работаешь, или у тебя проблем с этим нет?

мамаМилы
Вобще красота!

Он то в командировку деловую...а я все равно дома останусь... :(

и я
а ты не работаешь

в отпуске с ребенком сижу пока еще, как раз перед его командировкой собиралась на работу выходить, хорошо, что не успела, а то его сначала на 3 недели отправили, а потом еще продляли, я б одна совсем рехнулась,правда там он все время на работе был, мы с сыном мужа видели только после 9 вечера, но оно того стоило

Девочки,как думаете в бассейн можно ходить мне???

кармелита
евочки,как думаете в бассейн можно ходить мне???

В принципе да.

кармелита

mjshka

Поздравляю конспираторша!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: всего вам доброго и хорошего!!!!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!!

M12 (Марина)
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ 33-х недельный

поймала, спасибо девочки!!!

Сходила на УЗИ и к врачу, узистка расстроила поставив под вопросом поликистоз в левом яичнике, пришла к Г та типа ничё нет там никакого поликистоза, просто оба мультифолликулярные. Эндик маленький 4,7 и признаков надвигающихся М совсем никаких.... %) Г сказала опять гормоны сдавать, если в ближайшие дни не придут, а вероятность очень низкая, то сдавать всё равно как попало, иначе не разобраться... Чёт короче я расстроилась... вот блин как стала задумываться над лялькой так всё пошло-поехало, как раньше-то жила блин, всё ведь нормальтно было, всё регулярно, никаких задержек и тд... Хрень какая-то :y_0009:

mmorena
вот блин как стала задумываться над лялькой так всё пошло-поехало

мне вот не один врач уже сказал, что из головы это все у нас идет. Ее в порядок прежде всего приводить надо, ну и по стандарту- не зацикливаться. Сказать то легко, на деле труднее

pernataya
мне вот не один врач уже сказал, что из головы это все у нас идет. Ее в порядок прежде всего приводить надо, ну и по стандарту- не зацикливаться. Сказать то легко, на деле труднее

дак в том-то и дело, фиг знает что теперь вот... опять анализы, деньги, таблетки, узи ... :( вроде вот так забить и ничего не делать, с другой стороны чего ждать-то если всё перекосило уже...

Эlli

вы молодцы, что щеночка не бросили, пристроили. Я всё время котят так подбираю и пристраиваю, тк кошка у нас есть уже, двух пока не хочу, с этой спрасится не можем, опять разболелась наша киса... :(

кармелита

Ориентируйся по самочувствию и с врачом посоветуйся! ;)

mmorena
Сходила на УЗИ и к врачу,

ну вот и славно,что объявилась,а я то все жду когда позвонишь.Не растраивайся,Кать,все будет хорошо,сдай ты эти гормоны что ли опять.Что за напасть такая.

мамаМилы
ну вот и славно,что объявилась,а я то все жду когда позвонишь.Не растраивайся,Кать,все будет хорошо,сдай ты эти гормоны что ли опять.Что за напасть такая.

да я чёт вчера на узи сходила вечером уже, чтоб сегодня сутра к врачу попасть. ну врач так-то оптимистично настроена, вроде как всё норм должно быть. Ну сдам гормоны посмотрим, как и что видно будет.

Не знаю, как мне быть. Подруга беременна, а я как подумаю о том, что я не беременна, меня наизнанку выворачивает. Очень нам хочется маленького, но не получается. А как увижу на улице, или в автобусе, или в телевизоре малыша, еле удерживаюсь, чтобы не заплакать, а иногда и реву. Это состояние длится около года. Не знаю, что с собой сделать. Прошу у Бога, каждый день прошу, но нет. Как мне быть? Помогите советом те, кто меня понимает.

Щелкунчик(Мария)
а мне кажется что это предрасудки!!!

ну я надеюсь, прсото некоторым врачам эт не докажешь, щас читаю как девченки сталкиваются...)

и я
Не знаю, а что разве у экошников иммунитет слабее? По мне дак чушь это...

дак вот нет, хороший имунитет, только почему не все врачи так считают, хотя столько мнений..., будем надеется, что нас это стороной обойдет))

и я
Он у тебя в загранку ездиет или по России? Мне тоже предложил поехали дня на 3-4 в стамбул со мной, а меня не отпустят с работы, а я бы поехала..

он по россии, щас вот в Курск, потом незнаю, пока еще не гвоорил) я вот с рабтотой тож пытаюсь совместить... вдруг получится... в мае как раз отпуск) елси что потрачу половину на Курск))))

Эlli
и чего все бояться этого високосного года не пойму, у меня свадьба была в високосном году ( в марте 4 года будет) у мужа у сестры тоже в високосном (8 будет)

да и я о том же))) високосный же не значит что плохой)))))

Эlli
я всего 2 недели вытерпела и махнула к нему, а потом и ребенка перевезли)))

молодец, и я махну, дай бог со здоровьем все нормуль будет)))

мамаМилы
романтик

ага, буду ему там по вечерам, после работы, романтические ужины устраивать, а чё?)) смена обстановки.... новый город и т.п.)))))))))

mmorena
Хрень какая-то

я вот тож до планирования не задумывалась что там и как... а потом.. на самом деле начинаешь так переживать.... главное да, Леночек праивльно написала, отключать нашу голову... а это самое трудное)
удачи вам дорогая, пусть восстанавливается цикл ;)

Yalok
я вот тож до планирования не задумывалась что там и как... а потом.. на самом деле начинаешь так переживать.... главное да, Леночек праивльно написала, отключать нашу голову... а это самое трудное)
удачи вам дорогая, пусть восстанавливается цикл

Сасибо Олечка! Вам тоже удачи, я прочитала про твою лапару и планы на ЭКО... Всё у нас получится! ;)

888_Yana

ну что сказать дорогая, мы все через это прошли и иногда переодически проходим) тебе терпения! ты прсото знай что станешь мамой!, каешно "на Бога надейся , но сам не плошиай" иди потихоньку к своей цели, елси есть какие т проблемки, решай потихоньку их, главное старайся думать о том что ты будешь мамой, знай это , верь в это, а не угнетай себя плохими мыслями, кашено это тяжело, но куда деваться, к сожалению многие через это проходят... и подумай может это все не прсото так, может стоит именно это время потратить еще на что то, пересмотреть свои взгляды на что то.. на кого то..) ну и не держи все в себе)) расскажи о вас, если захочешь) ;) все будет, верь в это!)

mmorena
Сасибо Олечка! Вам тоже удачи, я прочитала про твою лапару и планы на ЭКО... Всё у нас получится!

обязательно дорогуля! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы