Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

кармелита
Девочки,как думаете в бассейн можно ходить мне???

у меня подруги ходили в 7-9 месяцев, очень нравилось :)

Я теперь работаю до 15.42!!!Ураааа:)

Всем привет! :)

mjshka
Девочки простите меня, но уж очень я ждала, когда Маша (Cara_Mel) положительный тестик покажет,также хочушечек расстроить боялась, бывает, нападает временами уныние, понимаешь, что бескорыстно рад за девочку, за ее новость о беременности, а сам расстраиваешься, не из-за хорошей новости, а от того, что устал от неизвестности, когда же заветные две полосочки засверкают и на нашем тесте, поэтому скрыла о своём положении, не знаю, как объяснить еще, почему не говорила, переживала за Вас!

Аленушка, поздравляю :y_0017:
Так и думала, что подозрительно ты ушла так резко, неспроста :)

mjshka
Манюта у тебя ведь завтра 32 недельки, да? У нас с тобой 15 недель разница!

И когда ты Машу поправила с ее сроком очень подозрительно показалось, отметила это, даже с намеком поинтересоваться хотела, но решила не приставать таки А ты оказывается ее по себе считаешь)))

А я так устала... Ночью очень плохо спала. На мужа обиделась на ночь, потом без 15 полночь приятельница позвонила, полчаса болтала, потом заснуть не могла, потом ночью Вика к себе позвала, потом сама по себе еще просыпалась... Чувствую себя как выжатый лимон(((

кармелита
Я теперь работаю до 15.42!!!Ураааа

Это тебе легкий труд дали?

Привет всем!

888_Yana
Прошу у Бога, каждый день прошу, но нет. Как мне быть? Помогите советом те, кто меня понимает.

:( Да чтоже тут посоветуешь? Слова-слова....Вы же сами все понимаете, знаете. Чтобы Вам не сказали - Вы об этом уже думали, уже слышали. Просто верьте, не теряйте надежду. Расстраиваться Вы будете от всех этих милых мордашек в телеке и пузатых дамочек и дадьше, и тут ничего не поделаегь, только не доводите себя до отчаяния! Крепитесь!

888_Yana

Ой, Вы еще такая молоденькая! Да у Вас еще столько детей будет, сколько захотите. Просто не настал Ваш час еще, Ему виднее. Подождите. Пустите это свободное время на работу, учебу, мужа :)

marapulechka
ну ты мать даешь полный конспиратор

жизненная закалка Римма! )))

Щелкунчик(Мария)
то у нас с Аленкой Алисы будут,

:dada:

M12 (Марина)
конечно же 33 недели

бывает Мариш! )))

pernataya
дак хрен его знает, сто раз ввожу логин и пороль, а он зараза просто тупо не заходит и все

У меня тоже такое было, даже не помню как справилась с этой хренью, но удалось Ленусь!

pernataya
ээээ мать да у вас раздвоение личности

Проскакивает порой

pernataya
у меня как обычно.. в после десяти день начался

Какие планы на январь? ;)

pernataya
и кому что дед мороз в нг подарил

О! Дети сейчас закушавшиеся, простой машинкой или куклой на Н.Г. никого из них не удивишь, так долго думала, что им купить, мозг закипел!!!

Щелкунчик(Мария)
Мне фотик цифровой

Отличный подарок!!! Нам фоточек в студию с новогоднего подарочка!!! ;)

white_сплю_и_вижу
Ну вы и поболтать, метеоры! Читать не успеваю, не то чтто слово вставить

Рабочие будни начались!

и я
Вот так усилено пашет Россия...

В точку попала! )))

Кузькина мамо
я тупень. Понимала же, что кто-то из хочушек, причем и стиль, и все такое знакомое

Я на тебя надеялась в первую очередь, думала, что тебя не проведу, расскусишь!

мамаМилы
Я видать тупым своим беременным мозгом не поняла,хотя еще думала,но решила,что неее незнаю.

Ну я уже и Олюшка в двух темках называла и про компот из чернослива писала, смотрю ну никак не хочет узнавать! :D

мамаМилы
Хочу пузик по имени величать.

Значит так и будет!!!

мамаМилы
Ага переходим в другую тему.

Меня там одна девочка своей агрессивностью пугает! %) Молоденькая, лет 23-25, а агрессия из нее прям прет! Ну, возможно мне кажется, но что не скажешь, она всё переварачивает на свой лад, нет не так, нет не эдак! Хочется со всеми на одной хорошей волне общаться, а тут на тебе (((

Yalok
и я люблю, будем друг с другом делится))

Будем производить обмен рецептов!!! ;)

Yalok
какой-то офигенный год, прям столько отличных новостей! Алёнушка , дорогая, поздравляю тебя!!!!!!!!! крепкого крепкого вам здоровья

Спасибо Оленька!!! АПЧХиииииии на тебя!!!!!!!!

Yalok
начался хорошо, я тоже ка кто спокойно так, доки к ипотеке готовлю потихоньку на работе отчеты все доделала, потихому вливаемся в режим)))

Дык, вот и я понять не могу, я спокойная, сижу, работаю, а все вокруг как заполошенные носятся!!!

pernataya
капец, горе-лекари

Я уже не удивляюсь нашим врачам Лена, когда педиатр назначет лечение ребенку, я покорно беру назначенный список лекарств от нее, улыбаясь выхожу из кабинета, а на улице рецепт летит в мусорку, уже сама знаю, чем и как ребенка лечить, а врач лечит всё тем же, чем и меня в детстве лечила, повезло же, попала к своему педиатру с детьми! Бисептол отменили, а она всё пыталась его назначить в виде антибиотика!!! :vis:

Yalok
надеюсь не заставлю никого ждать))) ориентировочно апрель))

Yalok
Я все про Эко, думаю вот все врачи реально, не дай бог какаянить простуда у малышей, стопудов все будут ссылать на то, что экошечки..., я себя марально готовлю уже к этому)

Врачи всегда стараются списать заболевание, на то, что им проще выявить на то причиной, не обращай внимание, ты ребенка будешь каждую минуту видеть и знать его от и до, а врач это так, статистика и обобщение диагнозов под одну гребенку!!!

мамаМилы
говорю,ты где отдыхала,она так на Бали

У нас одна семья в садик ребенка водит, так муж с женой каждый год в декабре на о.Бали ездят, а сына с собой не берут, бабушке оставляют! Прошлые года думала, ну маленький пацаненок, вот и не берут, а тут мальчишке 5 лет, не взяли, 6 лет исполнилось и снова промах, снова у бабушки оставили! Не понимаю я таких родителей! Для меня в первую очередь отпуск - это отдых детей, их эмоции, их радость и восторженный взгляд!!! На них смотришь и сам отдыхаешь! )))

кармелита
Девочки,как думаете в бассейн можно ходить мне???

Я бы в наш не пошла, он один в городе общественный, народа тьма, дорожки постоянно заняты, ну как-то брезгую я а у Вас город большой, огроный просто, выбор качества обслуживания есть, думаю можно найти подходящий, ведь плавание оч полезно!!!

mmorena
Поздравляю конспираторша!!!!!!!!!!!! всего вам доброго и хорошего!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Катеринка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mmorena
Эндик маленький 4,7 и признаков надвигающихся М совсем никаких...

Здоровья тебе дружочек, огромного крепкого женского здоровья!!!!!!!!!

mmorena
Хрень какая-то

Знакомая для меня хрень, уже третий раз в жизни у меня эта хрень... слезы, истерика, а потом жуткая злость, ничего не надо, ничего не хочу и вот они 2 долгожданные полосочки на тесте, и после этого снова слезы, истерический смех, не веришь в то, что происходит и что это происходит именно с тобой! :)

pernataya
мне вот не один врач уже сказал, что из головы это все у нас идет. Ее в порядок прежде всего приводить надо, ну и по стандарту- не зацикливаться. Сказать то легко, на деле труднее

Наши головушки, ай-яй-яй, как же научиться управлять ими...

mmorena
вроде вот так забить и ничего не делать, с другой стороны чего ждать-то если всё перекосило уже...

Ничего еще не перекосило, это так, ход такой, маневр, мы же не знаем, что нам дано свыше!!! Молодая, здоровая девчонка, всё в твоих руках, а пока в твоей головушке, но как Оля говорит, год волшебный, а в волшебство надо верить, без веры в лучшее жизнь скучна и бледна! А твоя должна быть яркой, сочной и ароматной!!!!!!!!!!!!! ;)

mmorena
ну врач так-то оптимистично настроена, вроде как всё норм должно быть

Это вообще здорово!!! Порой настрой врача, лучше чем его лечение, как психолог!!!

888_Yana
Прошу у Бога, каждый день прошу, но нет. Как мне быть? Помогите советом те, кто меня понимает.

Тебя все здесь понимают, все через это прошли или еще находятся в данной стадии, когда почитаешь истории девочек, то своя история тут же блекнет перед ними ((( нас так много, у каждой своя история, но нас всех объединяет одна цель, мы хотим стать мамами!!! И мы обязательно ими будем!!! И ты тоже будешь мамой, самой лучшей, самой-самой!!!!!!!!!!

Yalok
а чё?)) смена обстановки.... новый город и т.п.)))))))))

Романтика Оленька!!!

Yalok
мы все через это прошли и иногда переодически проходим) тебе терпения! ты прсото знай что станешь мамой!, каешно "на Бога надейся , но сам не плошиай" иди потихоньку к своей цели, елси есть какие т проблемки, решай потихоньку их, главное старайся думать о том что ты будешь мамой, знай это , верь в это, а не угнетай себя плохими мыслями, кашено это тяжело, но куда деваться, к сожалению многие через это проходят... и подумай может это все не прсото так, может стоит именно это время потратить еще на что то, пересмотреть свои взгляды на что то.. на кого то..) ну и не держи все в себе)) расскажи о вас, если захочешь) все будет, верь в это!)

Даже добавить нечего, золотые слова Олюш!!! :love:

mjshka

:) :pozdr: От, маладец!

кармелита

На легкий труд перевели Машут? Мне врач тоже предложила, но я отказалась, на работе никто не знает о моем положении, потерплю до отпуска!

Galatea
Аленушка, поздравляю
Так и думала, что подозрительно ты ушла так резко, неспроста

Привет Галчонок!!! Там тяжелый период был и токсикоз и кровило, поэтому скрылась, переживала! И до сих пор мозг порой всякую каку выдает, но стараюсь, борюсь с ним! )))

Galatea
И когда ты Машу поправила с ее сроком очень подозрительно показалось, отметила это, даже с намеком поинтересоваться хотела, но решила не приставать таки А ты оказывается ее по себе считаешь)))

Она весь месяц, каждый день на меня чихала в аське, и вот результат, на ее сроке в 15 недель у меня тест заполосатился! ))) Так что, Маша (Щелкунчик) имеет самый заразный ЧИХ на беременность!!!!!!!!!! :)

Galatea
Чувствую себя как выжатый лимон(((

Я сама как сова ночная, все праздники спала как сурок, а как на работу идти, так уснуть не могла, ворочалась до часа ночи, а потом в 5 утра приснилось, что телевизор включился, и всё, глаза открыла и больше заснуть не смогла! Вечером еле до дома доползла, в холодильник глядь, а мои мужики весь суп умяли, а ведь кастрюля не маленькая была, думала останется на вечер, ан нет, пришлось плов готовить!!!

ludasya
Привет всем!

Привет Люда! ;)

Девочки, у меня сестра родная, 7 лет не могла забеременеть, в отпуск ездили, отдыхали, в море купались и всё в пустую, тут рукой махнули и поехали по нашим отзывам в Находку отдыхать на море, 10 дней беззаботного отдыха, приехала домой, рвота началась, думала отравилась в дороге, а тут чудо такое, беременность! )))
Мы тоже в Находку ездили, ближе к поселку Врангель на базу отдыха Мидеа, 10 дней отдыха, а потом не знаю, совпадение или нет, но ровно через месяц забеременела!

mjshka
Здоровья тебе дружочек, огромного крепкого женского здоровья!!!!!!!!!

mjshka
Ничего еще не перекосило, это так, ход такой, маневр, мы же не знаем, что нам дано свыше!!! Молодая, здоровая девчонка, всё в твоих руках, а пока в твоей головушке, но как Оля говорит, год волшебный, а в волшебство надо верить, без веры в лучшее жизнь скучна и бледна! А твоя должна быть яркой, сочной и ароматной!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку и пожелания!!!!!! :)

mjshka
Это вообще здорово!!! Порой настрой врача, лучше чем его лечение, как психолог!!!

Да она вообще сказала что-то типа ничего страшного, скорректируем, если что надо будет. Так что хорошо хоть не расстроила :)

ludasya
От, маладец!

:rose: :)

mmorena
Спасибо за поддержку и пожелания!!!!!!

Главное твой настрой!!!!!!! ;)

mmorena
Да она вообще сказала что-то типа ничего страшного, скорректируем, если что надо будет. Так что хорошо хоть не расстроила

Вот умница какая, теперь надо чтобы она довела дело до плодотворного конца!!! Тогда ей цены не будет!!!

У нас такая мерзопакостная погода:(

Всем приветик :)
[cit]mjshka
[/cit
smajliki.ru/smilie-1245578727.htm
во партизанка поздравляююююююю тебя от всей ширены души Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 18:32

Привет, привет....весь день улыбка с лица не сходит :j_0017: , читала тайком, а написать с работы не могу :j_0025_1:

mjshka
надо создавать! )))))))

ога засунула в закладки....позже пробегусь, вы чего это тут так много то накатали :j_0019: яж еще не вошла в режим так много читать))))ладно хоть на работе начала :w_0044:

mjshka
, что бескорыстно рад за девочку, за ее новость о беременности, а сам расстраиваешься, не из-за хорошей новости, а от того, что устал от неизвестности, когда же заветные две полосочки засверкают и на нашем тесте, поэтому скрыла о своём положении, не знаю, как объяснить еще, почему не говорила, переживала за Вас! Но совесть надо иметь, до родов же молчать не буду...

ну да бывает......но проходит чо уж))))
а, ты это не оправдывайся давай.... :y_0004:

mjshka
Всё, Светик, я приготовилась к

приготовилась значит....блин сидела на днях тупила чего это ты речь про апрель ведешь, да так уверенно....но, не стала в душу лесть...
АЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :y_0019: :y_0017: :y_0018: давай чтобы все гладенько прошло :w_0040: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
но меня не обнаружили!

дак я не знала даже что ты тама есть :(

Cara_Mel
побежала Светику кружку передавать

Машуля, я чет не рискнула на работе то новую кружку свою теперь))))даставать принеслась домой налила полную воды, загадала желание и напилась досыта :j_0015: спасибо тебе большое пребольшое :w_0021: :w_0021: :w_0021: пусть заразная презаразная будет))))

marapulechka
Ален дак ты уже пузатик наверно, тестик то аж от октября

:w_0048:

Cara_Mel
а полосочки ярчают....

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: растите здоровенькие)))

mjshka
Девочки, у меня сестра родная, 7 лет не могла забеременеть, в отпуск ездили, отдыхали, в море купались и всё в пустую, тут рукой махнули и поехали по нашим отзывам в Находку отдыхать на море, 10 дней беззаботного отдыха, приехала домой, рвота началась, думала отравилась в дороге, а тут чудо такое, беременность! )))
Мы тоже в Находку ездили, ближе к поселку Врангель на базу отдыха Мидеа, 10 дней отдыха, а потом не знаю, совпадение или нет, но ровно через месяц забеременела!

Вот тоже так хочу отдохнуть где-нибудь, чтобы все проблемы выкинуть и тд, но вот в планах пока никак, вернее отпуск планируем, но не связанный с югом, морем, отстранённым отдыхом, всё по юбилеям ездить будем чую, максимум попаломничаем немного

mjshka
Вот умница какая, теперь надо чтобы она довела дело до плодотворного конца!!! Тогда ей цены не будет!!!

Ну вроде про неё слышала, что много девочек до беременности довела Она гинеколог-эндокринолог и это мне нравится, что не просто Г.

кармелита
У нас такая мерзопакостная погода

да и у нас не супер, сейчас хоть поморозней стало, а так-то характерной для наших мест зимы вообще не было у нас пока :( лучше бы снежку подвыпало, хоть и не люблю его, но всё лучше, чем чуть подтаит и грязь. Все сапоги замшевые себе перепортила уже :(

mjshka
Для меня в первую очередь отпуск - это отдых детей

Ну я вообще считаю что нужно отдыхать и с детьми и вдвоем с мужем, это тоже дает свое плюсы, поэтому я считаю надо отдыхать ездит 2 раза.

mjshka
Бисептол отменили,

еще нет. просто не используют.

кармелита
У нас такая мерзопакостная погода

Снег с дождем или просто дождь???

malek777
во партизанка поздравляююююююю тебя от всей ширены души

Привет Леночка!!! Спасибо тебе огромное!!! Как ты? Что с планированием?

Svetik2308
яж еще не вошла в режим так много читать))))ладно хоть на работе начала

рабочие будни Светик начались, никаких отговорок, входим в ускоренный режим!!!!! ))))))))

Svetik2308
ну да бывает......но проходит чо уж))))

Да ((( на себе пройдено...

Svetik2308
а, ты это не оправдывайся давай....

ну я как на духу всё выложила! )))

Svetik2308
приготовилась значит....блин сидела на днях тупила чего это ты речь про апрель ведешь, да так уверенно....но, не стала в душу лесть...

В декрет в апреле, сначала хотела до декрета молчать,если Маша тестик не выложит! Но вот так всё получилось! )))

Svetik2308
АЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ давай чтобы все гладенько прошло

Спасибо Светуль!!! Пусть кружка от Машуни будет самой заразной!!!!!!!!!!!!!!!!! И беременный вирус накопится и настигнет тебя в феврале!!! ;)

Svetik2308
дак я не знала даже что ты тама есть

))) последний раз в октябре там была! )))

Svetik2308
пусть заразная презаразная будет))))

ludasya
Ну я уже и Олюшка в двух темках называла и про компот из чернослива писала, смотрю ну никак не хочет узнавать

:y_0006:

mjshka
Маша (Щелкунчик) имеет самый заразный ЧИХ на беременность!!!!!!!!!!

:y_0018: да да Машуля и на меня постоянно персонально ЧИХАет очень на нее надеюсь :y_0004:

Привет, роднульки мои!

mjshka
поэтому скрыла о своём положении, не знаю, как объяснить еще, почему не говорила, переживала за Вас! Но совесть надо иметь, до родов же молчать не буду...

аааааааааааааааа, Аленка!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :rose:

mjshka
Без двух дней 17 недель! Только не бейте

ну партизан!"зойка космедемьянская"

mjshka
Никак с телефона цитировать! ))) Сама маюсь этим делом, когда комп не под рукой! )))

я с коммуникатора то плохо могу это сделать, выделять тяжело

mjshka
Девочки!!! Всем по такому замечательному пузику!!!

:y_0017:

888_Yana
Как мне быть? Помогите советом те, кто меня понимает

я так 3 года ходила...а на 4 поняла, что нужно радоваться чужому и наступит свое, и вот через год немного искусственно у нас все получилось! я верю в тебя, дорогая, персональный АПЧХИ!!!!!!!!!!!!

кармелита

я тоже так хочу :y_0019:
тоже хочу всех в контакте увидеть я - Федотова Татьяна

mmorena
Вот тоже так хочу отдохнуть где-нибудь, чтобы все проблемы выкинуть и тд, но вот в планах пока никак, вернее отпуск планируем, но не связанный с югом, морем, отстранённым отдыхом, всё по юбилеям ездить будем чую, максимум попаломничаем немного

До Владивостока долгий путь от вас? Мы своим ходом на машине 2-3-е суток едем, везде остнавливаемся, отдыхаем, не торопимся, федералку уже хорошо знаем, в одну строну 2560 км

mmorena
Ну вроде про неё слышала, что много девочек до беременности довела Она гинеколог-эндокринолог и это мне нравится, что не просто Г.

mmorena
да и у нас не супер, сейчас хоть поморозней стало, а так-то характерной для наших мест зимы вообще не было у нас пока

у нас зимушка-зима утром -40 -37!

и я
Ну я вообще считаю что нужно отдыхать и с детьми и вдвоем с мужем, это тоже дает свое плюсы, поэтому я считаю надо отдыхать ездит 2 раза.

неа, без детей не могу, они моё всё! ))) Люблю наблюдать, как они на всё с удивлением и восторгом смотрят, да и в этот раз на отпуск 160 тысяч ушло, второй за год не по карману просто (((((

и я
еще нет. просто не используют.

Читала, что вывели его из ряда антибиотиков! )))

mmorena
Она гинеколог-эндокринолог и это мне нравится, что не просто Г.

Катюха главное что ты ей доверяешь! Все исправит верь просто, все будет в лучшем виде)))

mjshka
И беременный вирус накопится и настигнет тебя в феврале!!!

тааак записало...приду к тебе в феврале если чоу

mjshka
В декрет в апреле, сначала хотела до декрета молчать,если Маша тестик не выложит! Но вот так всё получилось! )))

Машутка спасла ситуацию, а то представь наш шок в апреле :=-O: вон оно как бывает))))

Tanyushohek
Федотова Татьяна

пойду искать

Алена, а моно от тебя персональный ЧИХ?

mjshka
-40 -37

:=-O: о нет нет нам только немножко снежку бы

Tanyushohek
аааааааааааааааа, Аленка!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Танюш!!! Спасибо!!!!!!!!

Римма ты где? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя солнце, пусть твой новый цикл плавно перейдет в беремчатый!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы