Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

mjshka
Как ты? Что с планированием?

завтра 3 пачку регевидона пить начну, а так домой сгоняла, впечатления как сказать, не очень, старшая сестра с мужем водку пили с 1 января не переставая, а я и мужа моя непьющие по этому нам было с ними не весело %) 2января видать бациллу местную словила и заболела, до сих пор бронхит , Вовик мой глянул на всю эту веселуху меня в охапку и домой, одна радость это моя племянница, воть

mjshka
Римма ты где? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя солнце

тоже хочу на Риммульку чихнуть :) зачихаем заразно! АПЧХИ, дорогая!!!!!!!

malek777

Tanyushohek

mjshka
До Владивостока долгий путь от вас?

оочень долгий я бы так сказала на машине конечно можно доехать, но не рискнём

mjshka
у нас зимушка-зима утром -40 -37!

ого, не так холодно не надо, снежка бы немного

Svetik2308
Катюха главное что ты ей доверяешь! Все исправит верь просто, все будет в лучшем виде)))

Я верю, что будет! Надеюсь и верю....

Svetik2308
тааак записало...приду к тебе в феврале если чоу

Я тебе и кружку в марте отправлю свою, будешь с двух пить, если в феврале вдруг вирус тебя не возьмет!!!!!!!! ;)

Svetik2308
Машутка спасла ситуацию, а то представь наш шок в апреле вон оно как бывает))))

Svetik2308
Алена, а моно от тебя персональный ЧИХ?

Я еще учусь только, но постараюсь как могу! Светуль АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразненько!!! )))

Svetik2308
о нет нет нам только немножко снежку бы

Так снега и у нас нет, только мороз!!! ))))))))

malek777
завтра 3 пачку регевидона пить начну

много их там, на 1 цикл? А дальше как и что?

malek777
а я и мужа моя непьющие по этому нам было с ними не весело

Да, у нас в доме тоже водка не живет, не понимаем ее, максимум вино или мартини, да пиво с хорошей прикуской в компании!

malek777
заболела, до сих пор бронхит

Поправляйся Ленусь, усиленно занимайся здоровьем!!! И больше не хворай!!!

malek777
Вовик мой глянул на всю эту веселуху меня в охапку и домой

Молодец, правильное решение принял!

mmorena
оочень долгий я бы так сказала на машине конечно можно доехать, но не рискнём

Интересно, сколько км?

Приветик мои родные, уже соскучилась по вам! времени совсем нет писать, только читать еле успеваю, а тут такие радостные новости: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Cara_Mel

mjshka

Девочки поздравляю вас, так рада, так рада, слов нет одни эмоции чтоб это выразить...... прям...... вааааааууууу :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Машулька секретница... :j_0002: ну и терпение у тебя.....

mmorena

Катюшка давай лечись, и бегом за ляликом.. :w_0036:

Новеньким всем - очень приятно познакомиться ,я Катя!

Девочки беременюшки как самочувствие? :bear:

Как у остальных дела? :)

:y_0017:

Svetik2308

mjshka
Светуль АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразненько!!! )))

:w_0021: :w_0008: :j_0016: спасибкииииии!!!!намазалась ВСЯ....жду))))

mjshka
Я тебе и кружку в марте отправлю свою, будешь с двух пить, если в феврале вдруг вирус тебя не возьмет!!!!!!!!

:j_0015: я из Машиной уже второй раз компот пью

katushkaxxx
Приветик мои родные,

привет, Катюшка! как дела?

katushkaxxx
Девочки беременюшки как самочувствие?

%) хочу лежать и не работать

katushkaxxx
Как у остальных дела?

у меня синдрома ПЕРЕОТДОХНУЛ нет, мы с 3 числа наработе)
а так все хорошо, вот думаю когда пойти анализы сдавать да на прием записываться надо)
сижу вспоминаю пройденный материал для завтрашней учебы по английскому, еще надо записаться ногти переделать, подстричься, а то как конь с челкой хожу глаз не видно)
аааа, еще сегодня себе прикупила новую туалетную воду-2 штуки с части подаренных денег на НГ
а, вообще ленюсь со страшной силой :meet:

Перекличку чоль устроить????
Хочухи у кого какой ДЦ? :)

Svetik2308

ужос!!!!!!!!!

Svetik2308
еще надо записаться ногти переделать

а я хочу записаться, чтобы сделали :) еще корни мои надо закрасить........а леньььььь

Tanyushohek
........а леньььььь

вот та же фигня мигня

katushkaxxx
Девочки поздравляю вас, так рада, так рада, слов нет одни эмоции чтоб это выразить...... прям...... вааааааууууу

Привет Катюш!!! Спасибо большущее!!!!!!! :)

mjshka
А дальше как и что?

В феврале аспират брать будут, и там уже более ясные планы будут, если диагноз снимут то 3 месяца климакса регулоном и на стимуляцию, в худшем случае более мощная терапия месяцев на 6 наверно :botan: так что пока ничего не планирую

888_Yana
888_Yana

;) девочки все правильно написали, не заморачиваться главное

кармелита
Я теперь работаю до 15.42!

поздравляю Мань

mjshka
но удалось

тогда и я дальше буду мучать его, может и смогу зайти с телефона

mjshka

когда я столкнулась с зав.отделением детской больницы, вот я была в шоке от ее не професионализма. Молчу уже про участкового педиатора :vis: носки пора ей дома вязать, а не деток "лечить"

mjshka
мозг закипел!!!

:botan: мы тут то же голову поломали что племянникам подарить. Я сторонник всякие сладости дарить ( мама с папой сами что надо то и купят), долго ходили, смотрели. В итоге купили им книжку с пазлами. Им по 4 годика. :) Так забавно радовались подарку, сидели потом собирали усердно так....хоть и не правильно

mjshka
как заполошенные носятся!

пускай носятся, это ведь так приятно сейчас на них смотреть ;)

mjshka
Наши головушки, ай-яй-яй, как же научиться управлять ими

:botan: непостяжимая наука

mjshka
7 лет не могла забеременеть

:) вот это действительно чудо!

кармелита
У нас такая мерзопакостная погода

у нас то же не ахти. Снег видать отменяется в эту зиму

malek777
если диагноз снимут

а мы поколдуем чтобы сняли!

Svetik2308
спасибкииииии!!!!намазалась ВСЯ....жду))))

Скоро вирус тебя настигнет!!!!!!!!!!!!!! ;)

Svetik2308
я из Машиной уже второй раз компот пью

Правильно делаешь!!! Свою пряч подальше, теперь единственная и любимая кружка у тебя Машунькина, с нее всю жидкость и пей!!! ;)

Svetik2308
а так все хорошо, вот думаю когда пойти анализы сдавать да на прием записываться надо)
сижу вспоминаю пройденный материал для завтрашней учебы по английскому, еще надо записаться ногти переделать, подстричься, а то как конь с челкой хожу глаз не видно)
аааа, еще сегодня себе прикупила новую туалетную воду-2 штуки с части подаренных денег на НГ
а, вообще ленюсь со страшной силой

Вот это активность повышенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetik2308
Хочухи у кого какой ДЦ?

Отличная идея, всех потряси, никого не пропусти :) а я спать!!! Девочки, плодотворной ночи и яркий сноведений с положительным зарядом эмоций!!! ;)

Tanyushohek
привет, Катюшка! как дела?

Танющка приветик! ну как сказать... все эти новогодние выходные анализы с мужем сдавали! с почечками моими все хорошо, правда незначительное количество песочка нашли, сказали пить почечный чай, это не беда , а еще нашли ураплазму в незначительном количестве, вот эту бяку надо пролечить, начинать надо с нового цикла, а у нас с мужем 29 был незащищеный ПА хотя Г порекомендовала пока повремменить с планированием ,решила, что то я на все махнуть рукой, а зря вот теперь не знаю ждать или не ждать М, 14 января должны начаться....

Tanyushohek
хочу лежать и не работать

а ты попроси Г спавку на легкий труд, полегче будет ведь..

Svetik2308
а, вообще ленюсь со страшной силой

мммда , точно не успела ты путем и понять что такое отдых.. давай записывайся не тяни, а ногти что плохо сделали? молодец что воду себе купила, нода иногда себя побаловать, ну и дел то у тебя прям УУХХХ...

Svetik2308
Хочухи у кого какой ДЦ?

у меня 25 день...

mjshka
Какие планы на январь?

:dontknow: жду 12, там дальше уже видно будет когда зеленый свет дадут

Svetik2308
а мы поколдуем чтобы сняли!

давай давай а то метла без дела стоит

malek777
В феврале аспират брать будут, и там уже более ясные планы будут, если диагноз снимут то 3 месяца климакса регулоном и на стимуляцию, в худшем случае

Никакого худшего, всё только вверх, в гору и к самому лучшему Ленок!!! ;) Так и будет!!!

pernataya
тогда и я дальше буду мучать его, может и смогу зайти с телефона

Насилуй его и он сдастся!!!

pernataya
В итоге купили им книжку с пазлами. Им по 4 годика.

У меня Митька их очень любит, усидчивый в плане пазл пособирать!

pernataya
пускай носятся, это ведь так приятно сейчас на них смотреть

ага ))) когда у меня всё сделано, а они бегают со своими рабочими недочетами, мне очень приятно, я отдыхаю просто глядя на них! )))

Всё! Ушла, ушла! Завтра почитаю новости, они за ночь постоянно появляются!!!

katushkaxxx
правда незначительное количество песочка нашли, сказали пить почечный чай, это не беда , а еще нашли ураплазму в незначительном количестве, вот эту бяку надо пролечить, начинать надо с нового цикла

давайте, лечитесь скорее!

katushkaxxx
а ты попроси Г спавку на легкий труд, полегче будет ведь..

я еще на учет не встала :boom: у меня есть врач, но надо еще по закону встать в ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы