Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Всем привет, девочки, мы вернулись! :)
Хорошо, что 2-ого купались, было всего -4,а то с 3-его уже -15, я б в купальнике к источнику не вышла
Хоть бы один выход поближе к бассейну сделали, а то, выходя из горячего воды на минусовую температуру, думаешь, какого хрена я сюда зимой прехала
А в самом бассейне вообще прикольно, водичка горячая. Мы на три часа абонемент брали, искупались за это время 3 раза (в радоновом источнике можно пребывать неболее 15-20 минут, затем сделать перерыв и можно опять окунаться). Были в комплексе "Верхний Бор", задумка там конечно хорошая, все благоустроено, кафе большое, посидеть всем места хватает несмотря на жуткий ажиотаж, творившийся там, еда вкусная, массаж есть, детская площадка на открытом воздухе,но мы туда не ходили, медкабинет и пр. . Там каждая раздевалка (ж и м) расчитана на 150 шкафчиков, так в вестибюле все время стояло человек по 20-30 в ожидании, когда кто-то выйдет и освободится шкафчик, тогда пускали следующих. В мужскую несколько свободных шкафчиков всегда было, а вот в женскую приходилось ждать. Мы компанией человек в 10 пришли, но муж встал среди них последним и нам браслета в женскую раздевалку не хватило, пришлось стоять ждать 15 минут. Дети до 6 лет бесплатно, но свидетельство никто не спрашивает, так что за Вику не заплатили :) Правда, в раздевалке я об этом пожалела, шкафчики небольшие, узкие, вещи из-за большого количества народу вокруг не разложить, я прямо перепсиховалась вся, пока переодевались с ней. Кстати вход туда на 3 часа стоит 900 рублей, но на период новогодне-каникульного ажиотажа вход сделали 1300 - вот так, сервис хуже из-за большого количества посетителей, а цена выше %) Вике тоже очень понравилось, прямо еле вытаскивала ее из бассейна через 15 минут. Многие кстати в шапках шерстяных плавали, но в принципе из-за сильного испарения над поверхностью воды голова не особо мерзла. Фотографий не делали из-за этого пара, так как в метре от себя человека уже не видно. Смешно вообще, спасатели и сотрудники ходят вокруг бассейнов в фуфайках с капюшонами, а отдыхающие в купальниках и сланцах снуют))) Я сначала стормозила и повешала халаты на вешалке прямо на улице, потом пришлось их охлажденные надевать, но потом стала как все оставлять их перед дверью на батарее или вешалке, лучше пару лишний метров до них пробежать, зато теплые надеть.

Galatea
Всем привет, девочки, мы вернулись!

Привет Галюш!!! Вот молодцы, отлично отдохнули на новогодних праздниках, есть что вспомнить, хоть и фотографии не делали! ;)

привет всем!!!

mjshka

Привет Алёнка!!! Чего тебе не спалось так поздно?!

а мы в 1 ночи только домой вернулись, в Казань ездили, вот и не спалось чего-то

мама Аленка
а мы в 1 ночи только домой вернулись, в Казань ездили, вот и не спалось чего-то

Привет Аленка!!! Вот молодцы девчата, все катаются, путешествуют, отдыхают в праздники! )))

mjshka

на работе подарили поездку эту, премия так сказать...

девочки всем привет :) муж сходил с дочей на елку а я продрыхла))))

Tanyushohek
вот гармоны со мной что сделали :( надеюсь, что сбудется прогноз врачей и я после родов похудею хорошо

:( ниче обязательно похудеешь

mjshka
Уложила в три яруса, получилось 16 штук,

красота мммммммм я раньше работала с девочкой из Владика она нам такую вкуснятину делала

Щелкунчик(Мария)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас заразненько!!!!

спасибо МАшута ловлю

Щелкунчик(Мария)
это сильно плохо??? ну просто очень хочется

я по 2 кг за день съедала в итоге аллергия у обеих

и я
моей доченьке 2 года стукнуло...

Ириша поздравляю тебя и дочу :y_0019: :y_0019: :y_0019:

и я
Какой страшный диск. ::=-O::

Щелкунчик(Мария)
Что за диск?

тоже не поняла и забыла уже про что это

mjshka
И вот картинка что должно получиться!

красота потом нам покажи

mjshka
Тот, что каллории сам считает гад, и не проведешь такого! )))

:y_0006: :y_0006: :y_0006: да уж

Galatea

привет Галочка здорово отдохнули

мама Аленка
в Казань ездили, вот и не спалось чего-то

ой я так тоже хочу но вроде летом поедем :)

у меня жесткий пмс все утро в слезах из за всякой фигни :(

mjshka
Привет Галюш!!! Вот молодцы, отлично отдохнули на новогодних праздниках, есть что вспомнить, хоть и фотографии не делали!

Ага, Алёнушка, хорошее разнообразие серым будня)))

marapulechka
привет Галочка здорово отдохнули

Привет, Риммуля, ага, жаль по Тюмени потом не погуляли, усталость после этих источников, доехали до съёмной квартиры и там и просидели, только что в лото и карты сыграли. А утром встали поздно, поели и муж заторопился, чтобы успеть до темноты до Екатеринбурга доехать.

marapulechka
у меня жесткий пмс все утро в слезах из за всякой фигни

Съешь шоколадку, сладкое помогает

marapulechka
ой я так тоже хочу но вроде летом поедем

летом там еще лучше

Galatea
Съешь шоколадку, сладкое помогает

ща вроде уал ни кто не говорит всякие глупости гадости

мама Аленка
летом там еще лучше

да летом ваще красота :)

На сладкое меня сегодня не хватило, оказалось, что яйца закончились, а идти за ними уж жутко не хотелось, перенесу наверное на завтра! :) Посмотрели мультик дома Иван царевич и серый волк, честно сказать ожидали большего, не понравился, скучный, тусклый и одноразовый, с тремя боготырями не сравнить, только русалка веселила со своим восклицанием Ну я же соскальзываю! Ну и всё на этом! Хорошо с инета скачали, не пошли деньги тратить в кинотеатр. Осталось глянуть Элвин и бурундуки 3, но это уже в кинотеатр идти надо, там тридэшка.

mjshka

мы на 3д ходили оч понра :)

Девчушки всем привет!!!

Мы сегодня с мужем проспали, аж до часу дня %) Если бы родственники не позвонили, что придут в гости, дак еще бы наверное спали В итоге муж уехал на работу, а мы посидели, выпили шампанского, теперь опять голова болит и в сон клонит (видно мало выпили - сонная доза )

Привет Светланка! У тебя какой день цикла?

mjshka
Привет Светланка! У тебя какой день цикла?

Привет Аленка! 15 д.ц., жду своих ненаглядных сегодня-завтра, первые признаки на лицо - прыщички (чтоб их )

Аленка всех сегодня на предмет цикла опрашивать взялась

Kaprizylka
первые признаки на лицо - прыщички (чтоб их )

ага, у меня тоже так всегда, но последние месяца три эта зона гинекологии совсем распоясалась, прыщики дольше проходили и на их месте остались темно-розовые пятна, даже думаю к косметологу сходить, но пока наверно попробую скрабом эту зону попробовать привести в порядок.

Kaprizylka

Да уж почуток пить нельзя самая сонная доза

mjshka

Ну вот мне полегчало....что на сладкое не хватила, а то ты как начнешь рассказывать про вкусности и подделки я себя начинаю чувствовать полнейшим лентяем... :=-O:

и я
Да уж почуток пить нельзя самая сонная доза

:nose: я поспала, чувствую себя человеком

посмотрела фильм про планирование "все возможно, бэби" и сижу вышиваю спящего за книгой ангела

marapulechka
"все возможно, бэби"

всем привет :)

Привет девулечки!!!

Kaprizylka
15 д.ц., жду своих ненаглядных сегодня-завтра

Снова короткий цикл?

и я
Ну вот мне полегчало....что на сладкое не хватила, а то ты как начнешь рассказывать про вкусности и поделки я себя начинаю чувствовать полнейшим лентяем...

да это от безделия я на кухне живу! Муж в гараже с машиной возится, любовь его, дети играют в друг с другом, а я, я одна остаюсь и иду на кухню, готовить На сладкое меня и сегодня не хватило, сходили в кино на Элвин и бурундуки 3, потом зарулили в магазин и купили Блендер "БОШ", ну на коробке написано стержневой миксер, пасатор, короче который делает пюрешки, всё измельчает и делает коктейли! Вот и перешли к самому вкусному сразу по приезду домой, молоко+пломбир+2 спелых банана+чуть-чуть ананасового сока для кислинки, всё это дело взбили новым миксером и о чудеса техники получилось неимоверное лакомство!!! :popcorn:

Kaprizylka
я поспала, чувствую себя человеком

как твоя головушка, давление?

marapulechka
всем привет

Вот такую штуку себе купила! Подходит и для приготовления детского питания, бутылочки на коробке с пюрешками оформлены! Короче нужная вещь на будущее! ))))))
[img]migsale.ru/admin/pictures/35316b.jpg[/img]

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

mjshka
Снова короткий цикл?

ога, уже четвертый по счету такой короткий, думаю придется опять на таблетки садиться

mjshka
как твоя головушка, давление?

голова в норме, ну давление наверное тоже, а вот горло так и не проходит

mjshka
Вот такую штуку себе купила!

классная штука, у моей подруги такой же блендер супер ведь она своей малявке делает овощные пюрешки. Я себе тоже прикупила, но у меня Тефаль

Всем привет!

mjshka
Вот такую штуку себе купила! Подходит и для приготовления детского питания, бутылочки на коробке с пюрешками оформлены! Короче нужная вещь на будущее! ))))))

А мне Новый год сестра тоже подарила блендер. Я давно его хотела, супы-пюре делала в кухонном комбайне, но его разбирать-собирать-мыть замаешься, а супчики-пюре мы с Викулей очень любим, вот теперь все проще будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы