Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

marapulechka
посмотрела фильм про планирование "все возможно, бэби"

Это художественный фильм или документальный?

Galatea
художественный

Kaprizylka
ога, уже четвертый по счету такой короткий, думаю придется опять на таблетки садиться

ну вот что за напасть такая (((

Kaprizylka
а вот горло так и не проходит

Давай полоскать начинай и почаще!!!

Kaprizylka
классная штука, у моей подруги такой же блендер супер ведь она своей малявке делает овощные пюрешки. Я себе тоже прикупила, но у меня Тефаль

Думаю фирма не факт как важна! Главное результат! ;) У меня пароварка фирмы "Скарлетт", я сегодня посмотрела в магазине Тефаль и Филлипс, фу, мелкие такие и дороже намного, так что своей Скарлетт я рада, что именно ее мне подарили! )))

Galatea
супы-пюре делала

Вот! Это первое, из-за чего я захотела купить такой блендер! ))))))
Так как есть рецепт супа-пюре, который мне очень нравится:
Овощной суп-пюре с курицей.
1 куриная грудка,
1 банка консервированного горошка,
4 картофелины,
1/2 сладкого перца,
1 средняя морковь,
2 зубчика чеснока,
2 луковицы,
200 грамм сметаны.
соль, перец,
зелень.

Способ приготовления.

1) Отварить куриную грудку в 1,5 литрах воды. Нарезать готовое мясо на небольшие кусочки.
2) Морковь, лук и перец, очистить, нарезать на кусочки (можно довольно крупно). Картофель очистить, нарезать брусочками.
3) Запустить овощи в бульон. Варить до готовности картофеля.
4) Чеснок натереть на терке. Добавить в суп чеснок, половину зеленого горошка, половину куриного мяса и нарезанную зелень, варить еще несколько минут.
5) Пюрировать суп в блендере, вернуть на огонь. Добавить оставшееся мясо, горошек, сметану, посолить и поперчить. Варить еще несколько минут. Овощной суп-пюре с курицей готов.

mjshka
Филлипс, фу, мелкие такие и дороже намного

я своей довольна ;)

Kaprizylka
я своей довольна

У тебя пароварка тоже Филлипс?! Я не хотела оскорбить ни одну фирму Светланка, честно, просто не так выразилась, хотела подчеркнуть, что главное результат, а не фирма, если результат нравится, то и фирма не важна! Перестаралась с подчеркиванием!

Если вдруг стало грустно,подумайте про осьминога:у него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе и ни чё... Не жалуется!!! Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 15:50

Еще нашла одно старьё про рекламму! ))))))
...с ужасными матами млин, ща, замаскируем!

На съемках рекламы:
Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - доёб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - доёб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хя, пейте сок "моя семья" !

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа… тридцать семь и два...

mjshka
Перестаралась с подчеркиванием

да я и не думала обижаться

mjshka

вот что точно, то точно. Женщина при такой темпе скачет аки конь, а мужики помирают

mjshka
Вот такую штуку себе купила! Подходит и для приготовления детского питания, бутылочки на коробке с пюрешками оформлены! Короче нужная вещь на будущее! ))))))

ой мы свекрови на др такой подарили ток филипс помоему и с двумя ставканами я тоже загорелась

Galatea
Это художественный фильм или документальный?

худ, английский

mjshka
а я просто без х*я, пейте сок "моя семья" !

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

mjshka

хи тоже про моего ага

Kaprizylka
да я и не думала обижаться

Kaprizylka
вот что точно, то точно. Женщина при такой темпе скачет аки конь, а мужики помирают

marapulechka
хи тоже про моего ага

мы просто знаем, что если мы ляжем, то нам никто не сделает того, что нам надо! )))

marapulechka
ой мы свекрови на др такой подарили ток филипс помоему и с двумя ставканами я тоже загорелась

Мы сегодня долго перебирали, выбирали, запутались в огромном выборе, разновидностях, потом продавец спросил а что вы именно хотите, я и сказала хочу приготовить с помощью блендера суп-пюре, детям овощное пюре, коктейли, орехи измельчить еще чего-нибудь измельчить, но чтобы аппарат мало места занимал, в итоге получился блендер с одним стаканом и который по инструкции заменяет всё! )))))
Света правильно сказала, кух.комбайн крупногабаритный и после применения так много деталей мыть приходится, а тут раз-два и готово, всё приготовил в два счета и помыл за 2 минуты! Ух, довольная!!! )))

mjshka
Ух, довольная!!! )))

ну ты вообще красотка, вся в подарках!!!

А мне так надоел день сурка, я как овощ %) Муж на работе, а я дома сижу. Девочки расскажите, чем вы занимаетесь в праздники?????

Kaprizylka
ну ты вообще красотка, вся в подарках!!!

ну вот повезло на Н.Г. родиться!
Мама подарила купон в женский магазин одежды, приоделась! )))
Свекровь пароварку на Н.Г. и статуэтку африканской девушки, я их очень люблю! )))
Брат мужа напольные весы подарил стеклянные электронные, моя сестра денежку подарила, вот чтобы она не пропала в пустоту не ушла, я на нее блендер купила! ))) Похвасталась! )))

Kaprizylka
А мне так надоел день сурка, я как овощ Муж на работе, а я дома сижу. Девочки расскажите, чем вы занимаетесь в праздники?????

Я до обеда сплю, пока на праздниках даёт семья, а так обычно в 6 утра поднялась и вперед проводить рабочие будни ))) Тут хоть высыпаюсь, потом плавно перебираюсь в ванную, а из нее уже на кухню! И там до вечера колдую, чтобы затаренные продукты на Н.Г. не пропали!
По каналу СТС с обеда идут мультфильмы, если есть хорошие, то их семьей смотрим, детство вспоминаем! ))) А так по телику смотреть нечего совершенно, а ведь 58 каналов %) , за что деньги платим, не понимаю!
Так что у меня Светланка тоже день сурка , вот с 6 февраля пойду в отпуск, уже мозг болит, не знаю чем заниматься буду, впаду в спячку от скуки!
А может так и буду на кухне кодовать весь отпуск, семью радовать пирожками, тортами, да блинами! )))

В холодильнике лежит колобок солёного теста, но душа не лежит на поделки, в фантазиях фигурки не появляются, не знаю, что из теста сделать! :dontknow:
Светланка, а ты не пробовала поиграть с тестом и фантазией?

mjshka
Светланка, а ты не пробовала поиграть с тестом и фантазией?

нет не пробовала, не лежит у меня сегодня душа к творчеству :)

mjshka
теста сделать

mjshka
поиграть с тестом и фантазией

сначала прочитала тЕст думаю к чему это Аленка спрашивает

Kaprizylka
нет не пробовала, не лежит у меня сегодня душа к творчеству

вот и у меня не лежит ))))))

Kaprizylka
сначала прочитала тЕст думаю к чему это Аленка спрашивает

Это к хорошему! ;)

Сама не знаю, чем себя занять, от цветущей лени голод нарастает, аппетит вечерний! 9 часв вечера, а тут на еду пробивает!

mjshka
кух.комбайн крупногабаритный и после применения так много деталей мыть приходится, а тут раз-два и готово, всё приготовил в два счета и помыл за 2 минуты! Ух, довольная!!! )))

да вчера очередной раз отмывала ппц хочу блендер

Kaprizylka
Девочки расскажите, чем вы занимаетесь в праздники?????

я играю в икс бокс сгоняю жирок еще ангела вышиваю и фильмы смотрю в контакте на улицу не охота холодно там

marapulechka
я играю в икс бокс

Нравится?

Kaprizylka

А вот по поводу компьютерных игр! Ты в Sims 2 играла? Заразная падла, еле ушла от нее!

mjshka
Света правильно сказала, кух.комбайн крупногабаритный и после применения так много деталей мыть приходится, а тут раз-два и готово, всё приготовил в два счета и помыл за 2 минуты! Ух, довольная!!! )))

Это я сказала, а не Света Кстати мне блендер Скарлетт подарили, говоришь, хорошая у них техника? А то у нас на кухне Бош, АЕГ, Панасоник, а Скарлетт не бывало

mjshka
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.

Это я мужу все время цитирую, когда он болеет, ибо он так себя и ведет уже при 36,9

mjshka
А вот по поводу компьютерных игр!

Я в Дайверов играю на Мэйле уже год или полтора :)

mjshka
Ты в Sims 2 играла?

ага, играла лет 7 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы