Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

mjshka
Нравится?

ага оч главное игра оч активная те не сидишь как за компом лучше всякого фитнеса ;)

mjshka
Ты в Sims 2 играла? Заразная падла, еле ушла от нее!

оооооооо это ваще зараза еще та, я ваще игроман такто часто игрю во всякую фигню

еще один фильм почти беременна тоже о планирующих ;) ща включаю на иви.ру

Galatea
Это я сказала, а не Света

Точно Галюш, ну прости засранку!

Galatea
Скарлетт подарили, говоришь, хорошая у них техника?

Мне нравится, у нас в Тынде распрастраненная фирма, люди берут за качество и цена не дорогая! Что потребителю и надо!!!

Galatea
Это я мужу все время цитирую, когда он болеет, ибо он так себя и ведет уже при 36,9

Galatea
Я в Дайверов играю на Мэйле уже год или полтора

Мне лень в инете играть! Ни в одну игрушку еще не играла в инете! )))

Kaprizylka
ага, играла лет 7 назад

Так вперед, вспомни детство, поиграй еще! Я в декабре играла, а потом работу домой брала, времени не было! Вот, в отпуске в нее играться буду! )))

ой это оказалась эротическая комедия не думала что процесс тоже будут показыватьСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 18:15

marapulechka
ой это оказалась эротическая комедия не думала что процесс тоже будут показывать

:hihiks: Римма, процесс показывают обязательно, чтобы не забыть откуда дети берутся! )))
Я сижу темку читаю, не выдержала, высказалась, девочки ну я в шоке! [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Выбора не остается...[/a]

mjshka

marapulechka

Без процесса ни куда, это же основное

Привет! А чо вы тут делаете? А мне можно тоже это поделать? :)

mjshka
Я сижу темку читаю, не выдержала, высказалась, девочки ну я в шоке! Выбора не остается...

Ален, я думаю, это временное у девушки помутнение, гормоны и все такое...

и я

Привет, Ириша, приехали уже или еще в Вартовске? :)

ludasya
Привет! А чо вы тут делаете? А мне можно тоже это поделать? :)

Привет :) А что мы тут только не делаем

ludasya
Привет! А чо вы тут делаете? А мне можно тоже это поделать?

Планируем!!! Ты к нам?! ))) Заходи!!!

Galatea
Ален, я думаю, это временное у девушки помутнение, гормоны и все такое...

Галя я ее не понимаю, не осуждаю, но не понимаю, чего она хочет, какой совет от посетителей форума? %)

mjshka

мдя((((((((((

ludasya

привет вот процесс обсуждаем заходи располагайся

Спасибо! :) Тогда я тоже тут потусуюсь, мож коллективно легче беременеть :)

ludasya
Спасибо! Тогда я тоже тут потусуюсь, мож коллективно легче беременеть

Легче, поверь, поддержка эмоциональная!!! Уже 2 года в теме хочушек и уходить не хочется! )))
Я Алена! Ты судя по нику Людмила? Неа? Давно планируете с мужем? Старшей лялечке сколько?

marapulechka
мдя((((((((((

тоже почитала Риммусь? В шоке?!

mjshka
Ты судя по нику Людмила? Неа? Давно планируете с мужем? Старшей лялечке сколько?

Ага, Люда я! :) Хочу двоих (лучше бы троих, но боюсь неуспею) деток. А первого мы ждали 7 лет, поэтому со вторым решили не тянуть и предохраняться перестали год назад (сыночку сейчас 1,7). Вот. Так что со всеми мытарствами планирующих я хорошо знакома, усе проходила кроме ЭКО.

mjshka

А ты чентвертого хочешь? Вах, здорово!
А про ту тетку чекнутую ....да ну ее. Она уже все решила для себя, ток вот жалко себя драгоценную под ножик подставлять для аборта, поэтому решила тут еще нервы народу потрепать. Не интересно ей ни сочуствие, не пендель, не ругань. Уже б валила, так нет, сидит отбрыкивается...

ludasya
Ага, Люда я!

;)

ludasya
Хочу двоих (лучше бы троих, но боюсь неуспею) деток

Успеешь и за третьим малышом сходить в роддом! ;)

ludasya
А первого мы ждали 7 лет

Долгий срок, как держалась, что помогло не опустить руки Люда?

ludasya
А ты чентвертого хочешь?

Да вот так получилось, что хотим четвертую беременность, а малыш третий будет, завтра год как дочку потеряли...при родах, тяжелый год был, вот собрались с духом, начали снова планировать малыша. (((

ludasya
А про ту тетку чекнутую ....да ну ее.

Вот и не понимаю я таких людей, после того как столько горя сама пережила, и действительно, шлабы она с форума, дык нет, как будто вампир, подпитывается негативной энергией людей!

mjshka
Долгий срок, как держалась, что помогло не опустить руки Люда?

Да что там помогало? Заваливала себя работой, занималась волонтерством, ходила в спортзал, ну курсы кройки и шитья... и т.п. много чего делала, ток это не помогало. Шизела еще как. Выла белугой раз в месяц. Депресняки случались пару раз в год серьезные, с пилюлями и психиатрами. Я совсем не сильная мадама в этом плане оказалась. И лечить-то нечего было - бесплодие неясного генеза, кароч. Но Бог меня пожалел наконец-то :)
Так что "отвлечся" - это слова которые ооочень трудно воплотить в жизнь после трех и более лет планирования. Надеюсь тут немного "задержавшихся" в теме девчат?

ludasya
Так что "отвлечся" - это слова которые ооочень трудно воплотить в жизнь после трех и более лет планирования.

В этом ты полностью права!!!

ludasya
Надеюсь тут немного "задержавшихся" в теме девчат?

((((((( есть наши милые девочки, мы очень надеемся, и искренне желаем, чтобы малыши к ним поспешили здоровенькие и крепкие!!!

ludasya
ак что "отвлечся" - это слова которые ооочень трудно воплотить в жизнь после трех и более лет планирования

это точно

ludasya
Шизела еще как. Выла белугой раз в месяц. Депресняки случались

прям как про меня

mjshka
В шоке?!

да уж давно бы ее забанить пора да не за что особо

ludasya
усе проходила кроме ЭКО.

а причину то выяснили? или не понятно из за чего не получалось?

mjshka
вот собрались с духом, начали снова планировать малыша.

Аленчик муж то как?

marapulechka
Аленчик муж то как?

да кто же его Римма спрашивать будет?! Я за нас уже всё решила! В этом году, хозяин в доме Я! ))))))

mjshka
В этом году, хозяин в доме Я! ))))))

ух ты какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы