Новый домик декабрят 2008

IFNI
вот для девушки весьма проблематично

Смотри на это с другой стороны - проблемы с весом при высоком росте не так заметны ;)

Сонца[ждем третьего :)]
проблемы с весом при высоком росте не так заметны

Я сужу по свекрови, очень даже заметны.

IFNI
Я сужу

а я по маме - не очень!!! Смотря какой рост/вес ;)

IFNI
моя не хомяк но близко к этому, переживаю как бы "толстой" не стала.

да нууу, Лида, зря гонишь на Варюшу ;) По крайней мере по фоткам ни разу не заметно, что чё-то там "близко". Вот у Вани в группе мальчик 2,5-3г, вот там хомяк, мне аж страшно, когда он на всех парах к Ване или ко мне несётся %) Выше Вани на полголовы и больше раза в 3...

Почти 13 неделек. Надеюсь, что мальчишка будет, да и сама хочу братишку своим девчонкам

ничего себе :) это какая разница будет у тебя между второй и третьим?

S_Ne)I(naya
это какая разница будет у тебя между второй и третьим?

Год и 2 месяца примерно :)

В подростковом возрасте будет ясно - толстая или худая, а раньше - бесполезно смотреть

Ага. Мой старшенький был пухлым и маленьким (они с Никой комплекции одинаковой) А сейчас худющий и длинный. В классе всех догнал и перегнал по росту, хотя по возрасту он младше всех мальчишек.

Год и 2 месяца примерно

Ой, а я чёт считала, что Вика у тебя постарше почему-то Думала, что ей уже 1,3г Ты её не кормишь уже? Так-то совсем маленькая разница получается...

Девочки, у меня папа в ДТП вчера утром попал, ладно хоть без травм, но машинке сильно досталось :( Она ж новая у нас ещё, в мае только купили... И папа не виноват, ему в зад на светофоре со всей дури газель влетела. У папы за 21 год вождения первое ДТП, переживает сильно :( Сейчас со страховой, где газель застрахована рулиться неизвестно сколько будет, а ремонт-то уже сейчас надо делать :(

S_Ne)I(naya
Ой, а я чёт считала, что Вика у тебя постарше почему-то

Неее, ей всего 8 месяцев будет :)

S_Ne)I(naya
Ты её не кормишь уже?

Кормлю еще, эта хитрая козявка ничего кроме титьки не признает... Сейчас воюем - к смеси приучаем %)

S_Ne)I(naya
меня папа в ДТП вчера утром попал, ладно хоть без травм

Лен, сочувствую, но главное - что папа цел! У меня муж в начале декабря попал в аварию, уже второй месяц на больничном - нога сломана, про машину вообще молчу... Чудила за рулем уснул и в него въехал... Радуюсь, что жив, нога срастется, а машина - да фиг с ней!!!

Лен, сочувствую, но главное - что папа цел! +++

Чудила за рулем уснул и в него въехал... :=-O: Хорошо что вас с детьми там небыло %)

Лен, сочувствую, но главное - что папа цел!

Да, это главное, конечно :) Насчитал ему вчера знакомый мастер ремонта на 25 тысяч, говорит, что при такой аварии могла быть намнооого хуже :(

Кормлю еще, эта хитрая козявка ничего кроме титьки не признает... Сейчас воюем - к смеси приучаем

Тебе ж уже нельзя кормить-то...Да, от титьки тяжко отучать - их же не спрячешь как сОски

Девочки, у меня Ваня опять с соплями 10 дней только здоровый побыл, прошлую неделю в садик сходил и опять :boom: Если температуры не будет и кашель не добавится, завтра в садик пойдёт, а там будем смотреть уже, завтра ну никто не может дома остаться, а у меня на работе очень ответственная неделя следующая, если я её пропущу - могу смело заявление об уходе писать :(

МЫ на больничном-таки сидим :( Вернее, мама моя с Ваней опять. Сопли, кашель, голос сиплый, горло красное и походу ещё и коньюктивит :=-O: Температура 38,2... Врача мама вызывала, днёмприходил- глазкичистыеещё у Вани были,ничего не назначил, а к вечеруначали белые выделения скапливаться в уголкахглазпо многу, каждые5 минутубирала их. Чем начать хотя бы завтра утром лечить -не знаю :( Ваня не спал днём сегодня, врач как раз разбудил его, он только уснул с боем, а потом конечно не лёг больше, к вечеру закапризничал, температура вот поднялась, ныл, плакал много, может из-за этого выделения из глазок? На приём так-то в пятницу, не знаю, чтоли завтра снова врача вызывать из-за глаз, толи самим чего-нибудь покапать...

Лена, не капай без назначения врача. Просто протирай чаем или фурацилином.
Конъюнктевит редко садичных детей обходит. У меня у самой сейчас тоже самое :(

Лен, не переживай. Вызовите ещё врача и самолечением не занимайтесь. Адаптация к садику у вас, потом легче будет. Выздоравливайте

S_Ne)I(naya
толи самим чего-нибудь покапать...

капли тобрекс. Капай как там написано в инструкции. Глазки не жжет! Себе тоже для профилактики всем капать. Ребенку личное полотенце, которое потом кипятить впрочем как и все, что лица касается, т.е. постельное белье менять каждый день и тщательно стирать (лучше кипятить) Смлотрите, чтоб в глаза себе руками не лазил. Животные в доме есть? Осмотреть и их, кстати им тоже эти капли можно капать в качестве профилактики.
С коньюнктивитом чем раньше начнешь лечить - тем быстрее вылечишь. Мы вот на третий день только начали (свекровь решила, что чаем отделается) так лечились 2 недели. Коньюнктивит считается заразным и с ним в садик не должны детей брать!

Ваня у тебя часто болеет. Поэтому коньюнктивит может быть следствием того, что недолеченная зараза бродит по организму. Так же внимательно следи за ушами. В прошлом году мы так 4 месяца болели с ангиной, отитом, коньюнктивитом и мононуклеозом.

Сходите к иммунологу. пропишет вам таблетки или свечи для поднятия иммунитета

Всем привет! Мы дома сидим - Алёна чем-то на ротавирус похожим заболела. Причем мы в прошлом году в середине января им болели, и сейчас опять, я думала, что переболев один раз иммунитет навсегда развивается, а педиатр сказала, что разновидностей ротавируса очень много, поэтому и переболеть можно много раз.

Алена Ефремова
капли тобрекс

нам их тоже окулист назначала, сказала, что они безвредные и капать их начинать как можно раньше, если в первый же день начать, то на следующий уже лучше должно стать. Лечение минимум 7 дней, чтобы не было рецидивов. А врачу, конечно, лучше показаться пораньше, вызови ещё раз - пусть глазки посмотрит.

Алена Ефремова

Спасибо и тут, Алёна :)

Девочки, мне самой-то сегодня как хреновооо %) нос, горло, шея голова болит, тяжёлая + кожу всю как-то сводит, шевелиться даже неприятно, суставы ломит и такое чувство, что припухло всё, что может Сижу на работе как зомби, с трудом соображаю что и зачем я делаю :( НА счёт температуры не знаю, померить нечем, по ощущениям есть, но у меня обычно она всегда понижена во время болезни, а чувствуется как 38

Про Ваню мама сказала, что глазки чистые сегодня, так что видимо это просто от того, что не спал весь день и много плакал

S_Ne)I(naya
Девочки, мне самой-то сегодня как хреновооо

:=-O: это что, адаптация к работе??? не болей, незя

Diona
это что, адаптация к работе??? не болей, незя

Видимо да Сижу вот врача жду. В 8 утра ещё вызвала, до сих пор нет... Мама тоже плохо себя чувствует, все от Вани заразились :(

S_Ne)I(naya
Девочки, у меня папа в ДТП вчера утром попал, ладно хоть без травм, но машинке сильно досталось

Главное что все живы. А железо дело наживное.

S_Ne)I(naya
Девочки, мне самой-то сегодня как хреновооо нос, горло, шея голова болит, тяжёлая

Выздоравливай.

Hellen

Леночка, с Днём рождения! :pozdr3:

IFNI
Главное что все живы. А железо дело наживное.

Это точно :)

IFNI
Выздоравливай.

Спасибо, сегодня мне лучше уже, хорошее лекарство мне на работе девочка-химик посоветовала, быстро захватило болезнь и не дало раскиснуть окончательно. Врач приходила после обеда ко мне - тоже одобрила ;) А вчера вечером я так себя чувствовала, что думала на неделю как минимум слягу... Температура даже до 38 поднималась, впервые за года 3-4 наверное :=-O:

Ване всё-таки капаю Тобрекс :( Вроде не сильно глазки гноятся, не опухают, не краснеют, но всё равно не хорошо выглядят :( Да и выделения-то не постоянно, а ближе к вечеру начинаются. А убирать эту каку из глазок чем? Я ватным диском, смоченным в заварке убирала сегодня вот. Когда капала капли в глазки, поняла, что наши концерты при закапывании носа вообще тьфу, мелкие цветочки, а вот сейчас уже ягодки пошли. Он глаза зажмуривает, отбивается руками и ногами, выворачивается, орёт - ппц просто какой-то, мы вдвоём еле-еле справились, чтоб хоть чуток капель в глаза попало

Лену с днем рождения! Всего-всего радостного!

S_Ne)I(naya
А убирать эту каку из глазок чем?

костя когда просыпался вообще глаза открыть не мог, у меня было стойкое желание отстричь нафик все ресницы, убрать было невозможно, все злаза залеплены. так я его садила в кормительный стульчик, откидывала спинку и говорила что костя пришел в спа-салон! Накладывала на глаза теплые ватные диски, смоченные чаем. Коська балдел. Потом когда отмокнет, вытирала и закапывала. правда закапывать надо было поначалу всей семье и собаке тоже и только потом уговаривала костю. Его пока не уговоришь бесполезно что-либо делать.
Попробуй демонстрацию на всех и в конце Ване капать, вдруг поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы