Новый домик декабрят 2008

S_Ne)I(naya
А ты как думаешь?

по мне, конечно, за компьютером лучше, а вот одна из наших воспитательниц, когда мы с ней обсуждали трудности работы в детском саду, сказала, что она ни за что не стала бы сидеть целый день в офисе за компьютером, с детьми ей гораздо интереснее.

shkr
Вот фотка Марка Анатольевича (так он себя называет)

какие вы уже большие! давно не показывались-не узнать уже.

shkr
у меня фабрика, прикиньте) А подробней

shkr
Вот фотка Марка Анатольевича Супер. Совсем взрослый, серьёзный...

Diona
А подробней

вот такие штуки делаем и не только. Ссылку на сайт тебе в личку скину, а то забанят еще)

shkr
вот такие штуки делаем и не только. Ссылку на сайт тебе в личку скину, а то забанят еще)

Хочу такой чехол на сиденье!!! Можно и мне ссылку на сайт!

shkr
Вот фотка Марка Анатольевича (так он себя называет)

Да какой большой-серьёзный уже! :) Как вы в садик ходите? Ты до сих пор там работаешь или уже по путёвке?

Emerald
по мне, конечно, за компьютером лучше, а вот одна из наших воспитательниц, когда мы с ней обсуждали трудности работы в детском саду, сказала, что она ни за что не стала бы сидеть целый день в офисе за компьютером, с детьми ей гораздо интереснее.

Ну так то воспитатель ;) Она же ж не полы моет. Если по призванию, то воспитателем конечно интереснее, чем в офисе, хотя у них писанины тоже дофигище.

Я сегодня заявление на увольнение написала, буду пока дома с Ваней сидеть, иммунитет восстанавливать после миника :( Далее видно будет, если получится - пойду в садик няней, а может на полдня путёвка будет ,а может в ШР куда-нибудь.

Всем привет. Мы с фото. Делали на конкурс с Никой шляпку. Главное условие оригинальность и работа вместе с ребёнком. Потому и выбрали бумагу. Зацените. Шляпка одна, носить можно по разному.

И ещё боком

А ещё мы ходили в зоопарк. Там появились маленькие лошадки

А это в догонку. Взгляд влюблённый

Diona
Делали на конкурс с Никой шляпку

Класс!!! Очень красиво и оригинально!

Diona
Там появились маленькие лошадки

ни разу сама таких лошадок не видела, у них такая голова большая по сравнению с ногами!

Emerald
Хочу такой чехол на сиденье!!! Можно и мне ссылку на сайт!

а мне можно ссылочку?

Diona
Делали на конкурс с Никой шляпку. Какая прелесть,шикарная шляпка!!!Я редко появляюсь :( Девочки с масленицей васПусть с печеными блинами
К вам достаток в дом войдет,
Чтоб всего добились сами,
Пусть по жизни вам везет.

А еще – хлопот не знайте,
Улыбайтесь, всем назло,
Масленицу так встречайте,
Чтобы в жизни повезло!

Генка по вечерам такой скандальный стал %) %) %) что ни вечер так скандал,с братом ссориться,тот вроде уходить а он орет и рыдает Я люблю Пашу %) %) %) у нас отец стеляе
ться уже с этими истериками

Diona
Делали на конкурс с Никой шляпку.

Красота! Молодцы вы какие :)

Diona
А ещё мы ходили в зоопарк. Там появились маленькие лошадки

Какие клёвые лошадки

Diona
Взгляд влюблённый

Классная фотка

МамаГеши
Девочки с масленицей вас

Да-да, всех с масленицей!

МамаГеши
Генка по вечерам такой скандальный стал %) %) %) что ни вечер так скандал,с братом ссориться,тот вроде уходить а он орет и рыдает Я люблю Пашу %) %) %) у нас отец стеляеться уже с этими истериками

:( Люб, сочувствую :( У нас тоже "ритуал" перед сном - поистерить, что спать не будет, а потом будет с какой-нибудь фигнёй, которую в кровать нельзя брать, потом срочно надо кушать-пить-писить-какать (хоть вот только-только всё проделал), потом носки надеть-носки снять, потом то с дедой, то с бабой, то с папой спать (хотя ни с кем не засыпает и требует маму %) ). В итоге выключаем свет, ложимся, ещё минут 10 поноем, обнимемся и засыпаем %)
Вот блин, каждый день одно и тоже, когда успокоится и обнимаемся, говорю ему: "Видишь, как хорошо, когда спокойно себя ведёшь, с мамой обнимаешься, целуешься, мама сказку рассказывает, так ведь намного лучше и приятнее, чем когда ты орёшь, а мама ругается?" Он говорит "Да", нежится, прижимается ко мне, смеётся уже тут же... На следующий день опять двадцать пять... :boom:
Так хочется уже нормально общаться с ребёнком, спокойно, ласково, а не ругаться на него, не орать, не подавлять в себе еле-еле жаление надрать задницу

S_Ne)I(naya
У нас тоже "ритуал" перед сном

Лен, смирись. Когда ты уже смиришься этим, всё изменится. Ты ведь заранее знаешь, что будет.... подготовь себя и спокойно, не реагируя ни на что, плавно переходи к последнему этапу засыпания. Всё пройдёт. Ваня ведь меняется.

Сегодня в садике масленицу отмечали. Позже фотки выложу, что успела заснять. У меня в самый неподходящий момент батарейки сели. А так весело было, чучело жгли и блины ели. 2.5 часа праздновали. замёрзла.

масленица

S_Ne)I(naya
Так хочется уже нормально общаться с ребёнком, спокойно, ласково, а не ругаться на него, не орать, не подавлять в себе еле-еле жаление надрать задницу

Я тож не люблю ругаться но приходиться особенно из за уроков %) %) %)

Ой девочки, что вас ждёт впереди. Я со своим совсем не ругалась, а теперь %) Сегодня пошли к психологу, не могу со старшим сладить. Ну так поговорили, обсудили...... Он мне потом говорит: " Ну и нафига меня туда потащила? Видишь, всё нормально. Это норма для меня" Посмотрим как дальше будет. Пришёл, за уроки сел. Хоть тут +

Diona
а теперь

вот и мне родители говорят, что с маленькими и договориться гораздо проще, и реьенком по сути полностью управляешь, знаешь где он, с кем, а вот в подростковом возрасте гораздо всё сложнее (это они по мне судят , училась я на отлично, но зато дома почти не бывала, вот родители и переживали, чтобы я ни с кем плохим не связалась)

S_Ne)I(naya
Как вы в садик ходите? Ты до сих пор там работаешь или уже по путёвке?

Ходим хорошо. В садике сейчас ввели доп. занятия: английский, ритмику и ИЗО. Марку теперь нравится в садик ходить - интересно стало и весело (особенно на ритмике), а то раньше он в садик, как на нелюбимую работу ходил. Я там числюсь и выполняю для низ заказы (сценические костюмы) за доп. плату вот как на фото

shkr
Марку теперь нравится в садик ходить

Здорово. Сколько человек в группе?

shkr
выполняю для низ заказы (сценические костюмы)

какие классные костюмы !!!!!

Diona
Сколько человек в группе?

числится 25 чел, но больше 15-ти не видела. Такое впечатление, что некоторые мамочки просто путевку держат, а в садик не ходят.

МамаГеши
какие классные костюмы !!!!!

Спасибо. Вот из вчерашней фотосессии еще шедеврики:

Всем привет) А вот и мы, как всегда - боевые!
Совсем я перестала заходить! Прихожу домой и валюсь без ног! Вчера купила себе витамины для поднятия физической, умственной и сексуальной энергии))))) Буду поднята во всех смыслах! Готовимся к весне!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 12:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы