Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

всю мою косметику выкинули((((((

marapulechka
всю мою косметику выкинули((((((

:=-O: зачем?????

mmorena
зачем?????

просрочена оказалась то чем давно не пользовалась то чем пользуюсь в ванной стоит а тут в комоде лежала в итоге Наська все баночки в садик забрала для игр мы ессна все освободили и вымыли у них там прям салон красоты каких ток фуфыриков нет

mmorena
зачем?????

тоже не поняла?? Римма, что с твоей косметикой не так?

marapulechka
просрочена оказалась

ах вон оно что, ну правильно просроченной пользоваться нельзя

marapulechka
у них там прям салон красоты каких ток фуфыриков нет

понятн всё, я тоже из под маминой пользовала когда мелкая была всякие баночки

Kaprizylka
ну правильно просроченной пользоваться нельзя

ни в коем случае, лучше не пожалеть и выкинуть чем потом на лечение тратиться, оно гораздо дороже...

Kaprizylka
ну правильно просроченной пользоваться нельзя

mmorena
лучше не пожалеть и выкинуть чем потом на лечение тратиться, оно гораздо дороже...

ех все равно жалко как родное ужо

ппц вспомнила что в садике завтра праздник и в ШР после завтра %) у нас ниче не готово советуйте как усы сделать

marapulechka
у нас ниче не готово советуйте как усы сделать

усы кого???
Мы для Бармалея делали из меха старой шубы

Kaprizylka

для дедушки

короч обстригла меховушку со старой шубы

marapulechka
короч обстригла меховушку со старой шубы

натурель

Всем споки!!! :)

А кто-нибудь пользовался Эпиген-гелем?

подсолнушек
Эпиген-гелем?

мне в этот раз прописали, буду юзать после месек, девчонки пользовались, отзывы положительные

Доброе утро!!!!

Kaprizylka
буду юзать после месек, девчонки пользовались, отзывы положительные

Тоже слышала хорошие отзывы, но не пользовалась.

marapulechka

У нас вчера был утреник, тоже замучалась, шарики принести( я конечно в самый последний момент о них вспомнила ), и ушки кошачьи делали.... %)

всем привет

привет девочки АААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИ на вас заразненький

Marrrina
АААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИ на вас заразненький

спасибо Мариша

и я
и ушки кошачьи делали...

кошечкой была? у нас лан маска есть на голову а тут она дедушка ппц

marapulechka
кошечкой была?

У них там вся группа была кошками они плясали и пели (ну мы маленькие поэтоу сюжет был не затейлевый )
а у вас как спектакль был?

и я

у нас седня вечером буит ток

Всем привет!!! Сгоняла сегодня сдала ОАК и ОАМ, флюрку и ЭКГ... я молодец :nose: Сегодня муж идёт на гормоны сдавать на щитовидку и на биопсию... так чёт переживаю... Я вообще не представляю как эту биопсию делают... жалко его... :(

Marrrina

поймала Мариша в копилочку :)

mmorena
Сгоняла сегодня сдала ОАК и ОАМ, флюрку и ЭКГ... я молодец :nose: Сегодня муж идёт на гормоны сдавать на щитовидку и на биопсию... так чёт переживаю...

ну здорово за результаты :boogie: :boogie: :boogie: за биопсию не парься все нормально буедт

Marrrina

Приветик!!! И я в свою баночку сложила.... :t_0035:

marapulechka

marapulechka
за биопсию не парься все нормально буедт

да блин кадр ща звонит не может с этим диагностическим центром разобраться, зашёл ни туда уже паника блин... Капец просто как не поедь с ним так проблемы.... Ща звонит мне и уже нервничает и орёт куда бежать блин..., как будто я сама туда каждый день и не по разу хожу, откуда я знаю-то %) %) %) мне врач направления для него выдала написала всё вплоть до кабинета и этажа, а я теперь блин крайня чё, ехал бы сам к врачу и слушал... :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы