Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

подсолнушек
с измельченным луком.

Хороший метод, но меня от лука (в принципе, как и от чеснока) в любом виде выворачивает, + к моему токсикозу, гремучая смесь получается!

mmorena
конечно можно, ты ж не во внутрь заливаешь, а вообще хоть календулой, хоть ромашкой, можно морской солью, можно содой или всё вместе.

дома обязательно пополоскаю, а сейчас пока на работе купила пастилки для горла с медом и лимоном! ;)

Приветик девчушки!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: как праздник отметили? :y_0017:

Что-то все разболелись... я вот то же с насморком...

подсолнушек
Не знаю что помогло,но я не заболела.

Молодец! держись!!!

А у меня вот сегодня низ живота тянет, как перед месячными....и спина отваливается...Но ведь только 21 д.ц. Обычно у меня так только день на 29 бывает... А если произошло оплодотворение, не может такого быть?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 15:34

Natusik86
я не подопотная крыса

ппц, что за бред %) если хочешь ребенка будешь готова на всё, при чем здесь подопытная крыса, откуда такие глупости в твоей голове %)

Да,для ребеночка будешь готова на всё.

Ой, девочки, такую фотку увидела....

Привет всем!!! :) :) :) :)

hochybeby
отмечали" овуляцию!!!! Теперь только молиться и ждать остается!!!! :t_0029:

Умнички! мой кулачки за вас и ваши труды!!!! :boogie: :boogie: :boogie: после таких праздников и ляля не загорами!!!!!

katushkaxxx
блин, чего то кажется и я начинаю заболевать,

Вот и у меня та же история, хожу щас горло полощу чтоб ангину не заработать! :(

Eva_docha
Умнички! мой кулачки за вас и ваши труды!!!! после таких праздников и ляля не загорами!!!!!

Спасибки, я очень на это надеюсь...теперь буду ждать М, а точнее их отсутствие!!! Вот только сегодня все так болит, не пойму что такое...спина отваливается и живот тянет... :(

Kaprizylka
ппц, что за бред %) если хочешь ребенка будешь готова на всё, при чем здесь подопытная крыса, откуда такие глупости в твоей голове %)

подсолнушек
Да,для ребеночка будешь готова на всё.

девочки вы меня не так поняли :) .................................. конечно я на все готова просто мне хотелось чтобы это было все естественно как задумано природой........................... да и кстати последние вести с полей от мужа: говорят у нас не все потерянно :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: и что скорее все не настолько все страшно :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: подробнее напишу завтра как сама прочитаю описания Узи доктор сказал что обычный курс лечения может конкретно все изменить :y_0018:

Natusik86
в тихоря от мужа реву чтобы его не расстраивать

Natusik86
я не подопотная крыса

Ну што ты так, :( многие через это проходят, главно что есть возможность своего родить!!! Ну-ка хвост трубой!!!!! :dada:

Eva_docha
Ну-ка хвост трубой!!!!

слушаюсь!!!!!!!!! :) ;) :) особенно после таких положительных новостей :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Natusik86
особенно после таких положительных новостей :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Вот и ладушки!!!! :w_0040: :j_0020:

Natusik86
доктор сказал что обычный курс лечения может конкретно все изменить

дай Бог! Не переживай!!! Есть знаешь такие доктора... ну короче которым рот бы заклеивать, вот может такой же мужу попался сказав, что ток пункцию брать...

мне от радости хочется прыгать скакать визжать и .т.д даже не могу описать свои чувства ведь это малюсенькая но победа :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Natusik86
доктор сказал что обычный курс лечения может конкретно все изменить

Как хорошо, вот и не стоило раньше времени нос вешать!!!!

hochybeby
может конкретно все изменить

Не переживай Натусик все будет хорошо,главное не вешать нос все у тебя получиться :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

mmorena
Не переживай!!!

hochybeby
вот и не стоило раньше времени нос вешать!!!!

oksucha
Не переживай Натусик все будет хорошо,главное не вешать нос

девочки спасибо огромное вам все за поддержку прям не знаю что бы я без вас делала :y_0017: :y_0017: :y_0017: ваша поддержка меня воодушевляет :y_0019: :y_0019: :y_0019: дай бог вам и вашим деткам здоровья а у кого нет деток всем много много много деток :y_0017: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 19:34

У меня уже 23 ДЦ что меня ожидает???? :y_0002: :y_0002: :y_0002: я правда забила на все!!!! почти стараюсь не думать!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

лично я буду держать кулачки :boogie: :boogie: :boogie: что бы в скором времени ты нам сообщила о // :boogie:

oksucha
У меня уже 23 ДЦ что меня ожидает????

А у меня 21...но я вообще не понимаю, все так болит, как будто сегодня М начнуться....аж тошнит :=-O: Что это??????????????? У меня меньше 28 дней цикл не бывает, а обычно 30 вообще..Еле сижу на работе

Natusik86
что бы в скором времени ты нам сообщила о //

Натусик спасибочки тебе большое!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Я как бросила пить утрик мне кажется лучше чувствую вот только сейчас потягивает живот а раньше за две недели перед М :y_0004:

hochybeby
Еле сижу на работе

У меня правда тоже стреляет ближе к левой стороне.Может это у тебя от лечения все таки ты пролечилась!? :y_0009:

oksucha

Ой не знаю....вроде все лечения позади уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы