Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

девочки всем пока я побежала :t_0028: :t_0028: :t_0028:

чет никого :dontknow:

hochybeby
чет никого :dontknow:

пощему никого - я тут!

Блиииин, горло болиииит!!!! вот с этой работой запустила простуду! Утром на работе начало першить, и пока вечер настал ужо все как надо заболело! Плохо рядом аптек нету! Работаем у черта на куличкам от города! Ща спасаюсь сижу чаем с лимоном..

Всем приветик

Eva_docha
Ща спасаюсь сижу чаем с лимоном

да уж, тоже все горло болит, кашляю, Была вчера у врача, сказали надо гистероскопию делать, но вот тут почитала, при воспалениях нельзя, а мне аднексит хронический ставили, правда давно, но вот ноги только простужу, так живот начинает болеть (по этим симптомам ставили), боюсь как бы от гистеры хуже не стало((

Eva_docha
Ща спасаюсь сижу чаем с лимоном..

А у меня горло прошло, за то теперь кашель....

Эlli
сказали надо гистероскопию делать

А тебя для чего отправляют?

Natusik86
у мужа точно азооспермия..............

У моего мужа был диагноз олигоастенотератозооспермия , назначили лечения и через месяц всё ок.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 22:33

hochybeby
А тебя для чего отправляют?

трубы проверять на проходимость, ну и так посмотреть че там твориться)), гистероскопию с УЗ- ГСГ

Эlli
рубы проверять на проходимость, ну и так посмотреть че там твориться)), гистероскопию с УЗ- ГСГ

Ну я вот недавно делала ГСГ с рентгеном, а потом восполение получилось...врач сказал, что это может быть следствием ГСГ...и лучше бы я делала лопару. Вот так...

hochybeby
Ну я вот недавно делала ГСГ с рентгеном, а потом восполение получилось...врач сказал, что это может быть следствием ГСГ...и лучше бы я делала лопару. Вот так...

я вот и боюсь, что если у меня аднексит, то гистеру делать нельзя, насчет лапары, ну не знаю врач мой тоже не в восторге от моей идеи, не очень потом прикольно, у меня была лапара, правда по другому поводу и я тогда была беременная, но я как-то ее тоже не хочу, потом у меня очень долго разрезы заживали, и шрамы осталисьСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 22:05

Эlli

Вообщем, и то и то плохо! Но одно только меня утешило, что трубы проходимы! И не больно было! А так, все эти восполения - не приятны.

hochybeby
Вообщем, и то и то плохо! Но одно только меня утешило, что трубы проходимы! И не больно было! А так, все эти восполения - не приятны.

да уж и чего ради ляльки не сделаешь

Приветик еще раз девченки я вернулась с работы теперьдома инет есть УРА! УРА! :y_0003: :y_0003: :y_0003:

oksucha

Здорово!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем доброе утро!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девы всем привет ну фсе закончила я свою таксу наконец то)))))))) я щаслива вечером или завтра фоту покажу думаю показать когда оформлю ее

marapulechka

Ну ты молодец!!! Давай уже фоты!!! Я вот тоже творю, сделала браслет - подарок для дочки подруги. Фото отправляю...

девчули все привет

hochybeby

оооооооооо :=-O: браслет просто шикарный слов нет как красиво

Eva_docha
Блиииин, горло болиииит!!!

Эlli
да уж, тоже все горло болит, кашляю,

девочки вы что это все разболелись ???? нельзя запускать, себя любить надо :) а ну ка все на отдых

Манюня16
У моего мужа был диагноз олигоастенотератозооспермия , назначили лечения и через месяц всё ок.

вчера муж сделал узи и ооооооооочень хороший доктор :) ему сказал что все это поправимо и не нужно переживать так что девочки теперь я точно уверенна что все будет хорошо ;) :)

Natusik86
оооооооооо браслет просто шикарный слов нет как красиво

Спасибки!

Natusik86
девочки вы что это все разболелись ????

И я вот тоже вся в соплях и кашле....

Natusik86
я точно уверенна что все будет хорошо

Так держать!

Эlli
Была вчера у врача, сказали надо гистероскопию делать

анализы перед гистерой тебе покажут воспаление и с ним на гистеру не берут так что если и пойдешь на нее в любом случае здоровой

Красавицы все привет!!! АПППЧЧИИИХХИИИ на вас!!!!! заразнищий!

marapulechka
ну фсе закончила я свою таксу наконец то))))))))

Умничка!!!! Жду фото !!!! и начинаем вышивать новую картину " на ладони у Бога", вот только мне схемку так никто и не скинул
я нитки так еще и не подобрала! :dontknow:

hochybeby
Я вот тоже творю, сделала браслет - подарок для дочки подруги. Фото отправляю...

Какая красотища, :bear: тоже так хочууууууу..... :y_0018:

hochybeby
сделала браслет - подарок для дочки подруги. Фото отправляю...

ой браслетик ваще клевый молорик))))

Natusik86
сказал что все это поправимо и не нужно переживать

ну это главное подлечитесь и все ок буит

hochybeby
Так держать!

marapulechka
ну это главное подлечитесь и все ок буит

спасибо за поддержку ;) :) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

katushkaxxx
и начинаем вышивать новую картину " на ладони у Бога", вот только мне схемку так никто и не скинул
я нитки так еще и не подобрала! :dontknow:

я тоже еще не подобрала думала сегодня заскочить в леонардо посмотрим как получистя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы