Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

mmorena
а то вот пока никого не можем сделать :(

так, что за настрой! я уверена ваш крошка уже совсем близко на пути к вам, он должен чувствовать что вы его ждете:j_0002:

mmorena
сейчас уже наверно точно мальчика

ну я у него спрашиваю: а если опять девочка? будешь в бабьем царстве?, на что он мне ответил: девочка, так девочка! в бабьем царстве тоже хорошо! а следующий мальчик уже будет! ;) ну вот 31 марта пойду на 1 скрининг, может попадется хороший спец. и уже определит пол, ну или хотя бы намек даст? :y_0018:

katushkaxxx
девочка, так девочка! в бабьем царстве тоже хорошо!

он прав, у меня вон брат живёт ничё тоже они когда мелкую ждали пошла жена его на узи и ей на флотской сказали что девочка, она такая расстроенная говорит, типа опять говорят девчка, а брат ну и что, я и не расстроился как-то даже вот сейчас девичье царство.

А Маша щелкунчик еще не родила ??? :) Никто не знает?

mmorena
вот сейчас девичье царство.

зато все его любят и все внимание ему!

mmorena
Девочки всем приветик!!!

marapulechka
всем привет

hochybeby
Всем привет!!! :j_0002:

Natusik86
привет всем!!!!

katushkaxxx
Девочки всем приветик!!!!

oksucha
Девочки привет!!!!!!

Приветик красотуленьки мои!!!!!!!!!! (уффф, фроде со всеми поздоровалась :vis: )

katushkaxxx
А Маша щелкунчик еще не родила ??? Никто не знает?

не знаю надо спросить :)

katushkaxxx
зато все его любят и все внимание ему!

ага, рпавда младшая мамин хвостик, вот старшая, та да, папин хвост с рождения за папой гоняется, сейчас уж в школ ходит и всё равно всё папочка-папочка а мелкая всё к маме да к маме

mmorena

моя ,тоже папина дочка, знает с кого трясти и кому жаловаться, я строгая ,мне кажется, мама, но все равно без меня она никуда.... везде только с мамой...

mmorena
Я своёй такую хочу вышить

Ой, прелесть такаяяяяяя!!!!! :) :) :) :)

katushkaxxx
после которого забеременела

Я вот тоже хочу что нибудь такое вышить, типа ангелочков или пупсиков, в знак скорой Б! а потом во время Б связать пинеточки!

mmorena
всё равно представляю что мальчик у меня на колясочки голубые заглядываюсь
Drygaya

Ага, понимаю тебя! только у меня наоборот, все девочку хочу!!! :bear: калясочки розовые, пинеточки, шапочки! А раньше хотела мальчика, но теперь прям помешалась! Имя уже подбираю!

Машуля-Щелкунчик родила Ксению 11/03 ;) тока узнала)))
Всем привет!!! :)

Svetik2308
Машуля-Щелкунчик родила Ксению 11/03 ;)

Счастье то какое!!!!!!!!!!!! :w_0040: :y_0018: :y_0018: :y_0019:

Svetik2308
Машуля-Щелкунчик родила Ксению 11/03 тока узнала)))

ага я тоже ток сейчас узнала от неё!!!!!!!! Поздравляем Машуню и малышку!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Svetik2308
Всем привет!!! :)

ОЙ как здоровооооооо!!!!! УРА УРА УРА УРА !!!!!! ой как я счастлива, прям за нее!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А рост и вес никто не знает, малышки? :)

Svetik2308

УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПУСТЬ РАСТУТ БОЛЬШИМИ И КРЕПКИМИ

Всем Приветики!!!!!!

elinaD

Svetik2308
Машуля-Щелкунчик родила Ксению 11/03 тока узнала)))

Здорово!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ой сколько я тут пропустила :=-O: :=-O: :=-O:

Привет всем! :)

marapulechka
вот фоты))

Ой, ну как живая вообще))) Суперски!

marapulechka
еще сегодня сдала на посев микоплазмы и уриаплазмы

Муж ходил к андрологу, ему сказали, чтобы я сдала на микоплазму/уреаплазму/хламидии, мол без этого он даже смотреть второй раз не будет Я сдавала полтора года назад перед прижиганием эрозии, уже не канает, надо свежий. Вот, собираюсь...

mmorena
Я своёй такую хочу вышить и свекрови тоже

Какая классная идея :) Им обязательно очень понравится! Прямо самой захотелось маме такую на юбилей вышить, у ней в июне будет :)

Svetik2308
Машуля-Щелкунчик родила Ксению 11/03

:y_0019: Маша, с мартовским Солнышком тебя! :y_0017:

elinaD

Galatea
Привет всем

katushkaxxx
рост и вес никто не знает, малышки

Маша Щелкунчик:Спасибо у нас все хорошо! на 3160гр

Galatea
надо свежий

ога любят они посвежее

Galatea
Какая классная идея Им обязательно очень понравится! Прямо самой захотелось маме такую на юбилей вышить, у ней в июне будет

дак в чём вопрос стоит, Галюш? ;)

Galatea
ему сказали, чтобы я сдала на микоплазму/уреаплазму/хламидии, мол без этого он даже смотреть второй раз не будет

а ты-то причём, вот пусть муж и сдаё для начала! Куда ходил муж?

mmorena
дак в чём вопрос стоит, Галюш?

Так была бы готовая схема с нитками, в общем, готовый набор :)

mmorena
а ты-то причём, вот пусть муж и сдаё для начала! Куда ходил муж?

Я тоже подивилась %) Ну в принципе, микрофлора то у нас одна, достаточно одного проверить, женщинам это менее травматично, если можно так выразиться, это сделать. Ну и например, когда у меня бакпосев был плохой, он тоже ходил сдавать. И гормоны сказал тоже обоим проверить. Ну я в принципе и без этого уже собралась на гормоны сдавать, так как это единственное, что я не проверяла. Ходил в Гармонию.

Galatea
ему сказали, чтобы я сдала на микоплазму/уреаплазму/хламидии, мол без этого он даже смотреть второй раз не будет

%) странный какой то, не обязательно ведь если есть у одного, то будет и у другого

Kaprizylka
странный какой то, не обязательно ведь если есть у одного, то будет и у другого

Согласна, Света, у меня 8 лет назад был уреаплазмоз, а у мужа не нашли. Правда, он перед лечением и не сдавал, так как толку то, лечиться то все равно двоим надо, но после лечения у меня уреаплазма осталась, а у него чисто оказалось. А вот была ли вообще у него? Тут же он же зацепился за эту идею, мол ему там больно ершиком будет, а женщинам типа проще, вот они и должны сдавать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы