Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Тааак, выяснились интересные подробности, оказывается, андролог сказал ОДНОМУ из нас сдать этот анализ, а муж сам подумал и решил, что я должна стать этим ОДНИМ, о чем мне и донес :angry:
Сейчас договорились, что пойдем сдавать оба

Galatea
Сейчас договорились, что пойдем сдавать оба

правильно, а то решил легко отделаться понимаю мало приятного, но считаю мужчина тоже должен сдать

Galatea
Так была бы готовая схема с нитками, в общем, готовый набор

дак там нитки легко подобрать по номерам, схема у меня есть хорошая с подробным писанием :)

Kaprizylka
не обязательно ведь если есть у одного, то будет и у другого

дак во и я о том же... %)

Galatea
Ходил в Гармонию.

вроде нормальный МЦ а такую фигню предлагают... может ещё и анализы у их только сдавать надо??? Тогда точно выкачиавют деньги...

Galatea
ему там больно ершиком будет, а женщинам типа проще, вот они и должны сдавать

ну конечно! может женщине и СГ самой сдать и посев эякулята на флору ему лечиться пусть он и сдаёт, а его врача вообще не должно волновать что там у тебя, тк муж твой пришёл с конкретной проблемой вот пусть и лечат его, а у тебя свой врач есть и она разберётся надо-не надо, другое дело если у мужа что0-то найдут, то лечиться обоим...

Galatea
андролог сказал ОДНОМУ из нас сдать этот анализ

да всё равно мужу лучше раз он лечится

elinaD
Ой сколько я тут пропустила ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Привет! давненько тебя не было! :) как делишки?

Kaprizylka
правильно, а то решил легко отделаться

Ладно, я тоже сдам, схожу вместе с ним, за ручку :)

mmorena
дак там нитки легко подобрать по номерам, схема у меня есть хорошая с подробным писанием

А схема в электронном виде? Скинь, пожалуйста, в личку, попробую поразбираться :)

mmorena
вроде нормальный МЦ а такую фигню предлагают... может ещё и анализы у их только сдавать надо??? Тогда точно выкачиавют деньги...

Нет, про это ни слова не было. Да и СГ была сдана в другом месте, тоже придирок по этому поводу не было

Привет девули красотули!!!
АААППЧЧЧХХИИИ кому надо!
Машу Щелкунчик Поздравляю с дочкой!!! УРА!! Что все хорошо!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вы рукодельницы,молодцы!

Galatea
Ну в принципе, микрофлора то у нас одна, достаточно одного проверить

у меня почему то пришел мазок неочень на флору,лейкоциты повышены и кокки вылезли ,назначили мне свечи ,а мужу таблетки,я врачу говорю,мы не спим, она ответила,но вдруг когда нить случится.. Откуда все это? Вроде как от сниженного имунитета во время беременности,вначале был мазок хороший,я чесно не гуляла !!!

katushkaxxx
ну есть поверье, что тот ,кто хочет побыстрее зБ вышивает картинку с ангелочком , как правило это "почти идеалдьный", ну или я, например ,вышила ангелочка, второй раз ,чтоб забеременеть , после которого забеременела и в первый раз, я считаю что для меня этот ангелочек счастливый!

ну все, я начинаю вышивать...

мамаМилы
я чесно не гуляла !!!

Svetik2308
Машуля-Щелкунчик родила Ксению 11/03 тока узнала)))
Всем привет!!!

Ура!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мамаМилы
АААППЧЧЧХХИИИ кому надо!

:t_0035:ну в
Фух, вроде все прочилала..ну вы и писать!!!!! За то новость супер!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 21:02

Drygaya
скажите а в магазине такие наборы продаются?

неа искала нет нигде

katushkaxxx
вот 31 марта пойду на 1 скрининг, может попадется хороший спец.

:boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
Маша щелкунчик еще не родила ??? :) Никто не знает?

ага родила уже девочку :)

сдала свою таксу в ЛЕонардо багетка есть)))

Galatea
Суперски!

спасибо Галюша

Galatea
ему сказали, чтобы я сдала на микоплазму/уреаплазму/хламидии,

а ему то что не надо чтоли?

Galatea
договорились, что пойдем сдавать оба

вот и правильно

mmorena
дак там нитки легко подобрать по номерам

глянула сегодня цена ны дмс от 37 до 45р вроде как ниток насчитала около 20 +/-

мамаМилы
АААППЧЧЧХХИИИ кому надо!

Олечка привет спасибо ловлю ты куда пропала то

мамаМилы
я чесно не гуляла !!!

у меня тоже какуто хрень нашли вроде тоже не гуляла

hochybeby
я начинаю вышивать...

Хотя я и особо не знаю Машу-Щелкунчик,но тоже рада.Рождение ребенка это счастье.Пусть растет большой,здоровенькой,красивой,счастливой на радость маме и папе.

marapulechka
куда пропала то

да тут я,читаю вас переодически,а написать особо нечего,так мелкие проблемки.
Помните может писала про подружку которая с оооочень длинным циклом забеременела,в итоге началась мазня,можн сказать я сохранила по тел-ну лечение назначила,на одном узи маточ. б-ть не понятно про сердцебиение,через неделю в другом месте на УЗи регресс,типа иди убирать не тяни, она не поверила ,пошла в третье место,а там двое,но одно яйцо без эмбриона,а в другом сердечко бьется,вобщем 1 плодик так и растет все в норме.
К чему пишу,вроде все врачи,все узисты,у трех разное мнение,так что девочки хорошо,что есть форумы и инет ,где инфы много, так что не растраивайтесь раньше времени,все у вас получится и все будет хорошо!!!

marapulechka
у меня тоже какуто хрень нашли вроде тоже не гуляла

Римма ,может это мы с ю мамы заразились? :=-O:

marapulechka
глянула сегодня цена ны дмс от 37 до 45р вроде как ниток насчитала около 20 +/-

дак надо гамму брать или фабрику им Кирова, они дешевле, ДМС и мадера вообще дорого очень!

девы вот интересная темка про имена www.u-mama.ru/forum/messages.php

marapulechka
девы вот интересная темка про имена

интересно, но не одного имени которым бы хотела назвать ребеночка своего не встретила!

приветик,девочки! :y_0017: вот что я нашла! слушайте и беременейте ;) [a url=www.bleckt.com/muzyka/2384/]мантры[/a]

всем доброе утро!!!

katushkaxxx
интересно, но не одного имени которым бы хотела назвать ребеночка своего не встретила!

а я встретила

koshka13
слушайте и беременейте

мне смешно показалось Гормоны-то не получила ещё???

mmorena
мне смешно показалось

ни чего ты не понимаешь, это слушать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы