Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

мамаМилы
1 плодик так и растет все в норме.

ох как здорово впечатляют такие истории :)

мамаМилы
может это мы с ю мамы заразились?

все может быть

mmorena
дак надо гамму брать или фабрику им Кирова

ага тоже так подумала гамму не глянула скок стоит тут прям на стойке цена была а там не было

Kaprizylka
ни чего ты не понимаешь, это слушать надо

да не говори вот и смешно стало от слушания как раз

marapulechka
гамму не глянула скок стоит

да она по-разному, в леонардо рублей 10-12 наверно, я раньше на пионерке в магазине модница брала там вообще по 6р были, но это год назад было, сейчас и ам уж подорожало поди. ф имКирова там моток больше и стоит рублей15.

Приветик девулечки!
хорошего вам сегодня настроения, вот такого!

Всем приветик!!!! бодрого утра вам !!!!!!!!!! :y_0001: :y_0001: :y_0001:

katushkaxxx
хорошего вам сегодня настроения, вот такого!

ех хотелось бы муж в Киров уезжает будем до субботы одни :(

marapulechka
ех хотелось бы муж в Киров уезжает будем до субботы одни

ну, не унывай! он же приедет в субботу, время быстро пролетит не успеешь заметить!

katushkaxxx
время быстро пролетит не успеешь заметить!

ага это точно седня на тренировку завтра на массаж после завтра еще куда нить в общем дел много буит а приедет пойдем в кино на Карлсона

marapulechka
ага это точно седня на тренировку завтра на массаж после завтра еще куда нить в общем дел много буит а приедет пойдем в кино на Карлсона

Ну вот с такими грандиозными планами и не заметишь даже его отсутствия!!!!
АПЧЧЧЧИИИИХХИИИ на тебя ,ну и всем кому надобно!!!!!

katushkaxxx
АПЧЧЧЧИИИИХХИИИ

мне мне надо я все словила :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
ПЧЧЧЧИИИИХХИИИ

спасибо Катюшка

Приветики!!!!!!
И я заразненькие АААААППППЧЧЧИИИ раздаю!!!!

Хочушечки, мои хорошие АПЧХИ! всем! мы прошли первый скрининг! ура! все хорошо!
как и обещала, готова отдать второй целый тест из "полосатой" коробочки. Я нахожусь на хохрякова 104 (где 4 канал) с 7 утра и до 13-00. Больше меня не найти, кому удобно - забирайте, там зеленая роща рядом еще. Вдруг кому принесет удачу ;)

Eva_docha
давненько тебя не было! как делишки?

Делишки, что называется выжила, токсикоз такой был, ничего не ела, голова расскалывалась, только спала чтоб хоть как-то этот переиод переждать. Сейчас уже легче, изредка может потошнить, вот теперь в строю с вами!!!! ;) ;) ;)

katushkaxxx
но не одного имени которым бы хотела назвать ребеночка своего не встретила!

я тоже стала искать имена, но только мальчуковые, не знаю почему, но кажется что мальчик у меня будет :)

Le_Soleil
мы прошли первый скрининг! ура! все хорошо!

здорово!!!! ура!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

elinaD
но только мальчуковые, н

я тоже мальчишечьи смотрела! ;) а у вас уже есть варианты?

elinaD
Приветики!!!!!!
И я заразненькие АААААППППЧЧЧИИИ раздаю!!!!

спасибо словила!!!!!! :boogie:

katushkaxxx
а у вас уже есть варианты?

не-а, еще перебираю, изучаю, не знаю какое выбирать русское или французское %) %) %)

у моей знакомой живущей во Франции дочек зовут Ноями и Элиси ......................... а мальчуковых имен я даже и не знаю кроме Себастьян и Жанн ( это тебе наводка чтобы уж определиться нужно имя французское или русское)))))

elinaD
АААААППППЧЧЧИИИ раздаю!!!

Le_Soleil
АПЧХИ! всем!

спасибо девочки Анютик как у тебя дела скок уже неделек?

Natusik86
Себастьян и Жанн

моего мужа зовут Жан

а у меня опять выделения с коричневым :y_0007: :y_0007: :y_0007: буду идти к новому г на этой неделе. Мой оказался не так хорош, вообщем или я у нее первая беременная в практике или наплевать ей.

Приветик девочки мои хорошие :j_0002: :j_0002: :j_0002: наконец то добралась до инета все времени нет работы что то много %) %) %)

всем пока я уехала

oksucha
Приветик

marapulechka
Анютик как у тебя дела скок уже неделек?

11-12-13
акушерских больше, по узи чуть меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы