Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

elinaD
Продолжаю раздавать АППППЧЧИИИИ!!!!!

Леночка ловлю ловлю Пасибки!!!! точнее нужно уже обмазаться и впитать :t_0024: :t_0024: :t_0024: :t_0019: :t_0019: :t_0019:

elinaD
мою масеньку видела 28,9ММ, лежит там спит

Но вот видишь все будет хорошо!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

elinaD
это моя первая Б, конечно трясусь и паникую

все должно быть в меру

oksucha
скинь попробую подобрать ниточки

напиши в личку почту свою

Galatea
Сдаю раз в год регулярно, всегда нормальная

ну это ж отлично

elinaD
АППППЧЧИИИИ!!!!!

спасибочки выделений больше не было как чуешь себя?

elinaD
мою масеньку видела 28,9ММ, лежит там спит :t_0035: А сердечко как бьется

:y_0018: поздравляю

marapulechka
выделений больше не было как чуешь себя?

чувствую нормальненько, а вот выделения так и есть, вот как в туалет хожу так на бумажке остаются, а на белье ничего :j_0013:

marapulechka
личку

Ой Римуль а что это такое ? Простите за не просвященность наверное я туплю

oksucha
а что это такое ?

под авой голубой конвертик нажимаешь туда пишешь свою почту и отправляешь я тебе на почту вышлю схему

elinaD
на бумажке остаются

а ты врачам говорила что они говорят почему так?

elinaD
на бумажке остаются, а на белье ничего

дай бог чтобы все было хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
вышлю схему

Все отправила!!!! честно сказать я незнала что такое личка

oksucha

выслала лови на почте

oksucha
а ты врачам говорила что они говорят почему так?

да вот сегодня позвоню врачихе. По узи все ок, значит что то другое, может инфекция

Galatea
У меня ШМ уже трижды аргоном прижженная(((

При планировании не прижигают, и как таковое ее наличие ни к чему не приведет. А вот если там еще что-то то да лечить надо.

elinaD
Вот нам 9 неделек и 2 дня

Поздравляю!!!

Кстати мы сейчас сгоняли к врачу, так нормальненько 30 минут туда 30 обратно, пробки вообще нет, но зато машина сейчас однородно коричневя.

elinaD
Вот нам 9 неделек и 2 дня

Поздравляю!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: А нам завтра 10 неделек!

elinaD
Поздравляю от всего сердца!!!! Пусть растет здоровенькой!!!!!

спасибочки! :y_0017:

elinaD
Вчера была на УЗИ, мою масеньку видела 28,9ММ, лежит там спит :t_0035: А сердечко как бьется :heart: Сказали все хорошо, пытались рассшевелить его. Вот нам 9 неделек и 2 дня :y_0018:

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: как маленькая пока горшинка......................... так мило :t_0035: щас расплачусь

elinaD
Продолжаю раздавать АППППЧЧИИИИ!!!!!

спасибо поймала :j_0002:

и я
зато машина сейчас однородно коричневя.

elinaD
позвоню врачихе.

Ты обязательно позвони что бы все было хорошо!!!!

и я
коричневя.

Ой девочки а нам вчера в ж... вьехал козел какой то прямо на светофоре горел красный свет .Так этот урод говорит что остановились а мы даже не трогались слава богу менты рядом были долго ждать не пришлось.оформили быстренько и тому выписали штраф 500 р за не соблюдение дистанции :P

oksucha
а нам вчера в ж... вьехал козел какой то прямо на светофоре

Не сильно помяли машинку то?

привет, хочушки :)

Galatea

Галь, мне кажется тебе щас смысла нет снова шейку трогать. онкоцитологию и кольпоскопию сделать и забить, после родов она ведь и сама уйти может :) ну и смазка наше все :)

и я
но зато машина сейчас однородно коричневя.

у меня такая со вторника - я в кольцово ездила, так грязь аж с крыши стекала )))) щас такой танчик, равномерно тонированный )))

oksucha
и тому выписали штраф 500 р за не соблюдение дистанции

ой у меня на глазах вчера так хачи на ржавой семерке въехали в иномарочку

katushkaxxx
помяли машинку то?

Но бампер точно под замену он треснул да еще задняя фара борохлит и богажник плохо закрывается....

marapulechka
въехали в иномарочку

А в нас ниссан кашкай въехал придурок!!! :angry: :angry: :angry: Римуль пасибки получила схемки сижу разбираюсь а тебе что на английском прислали? Как ты разобралась!

Cara_Mel
щас такой танчик, равномерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы