Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

oksucha
нам вчера в ж... вьехал козел какой то прямо на светофоре горел красный све

Да бывает....

Cara_Mel
у меня такая со вторника - я в кольцово ездила, так грязь аж с крыши стекала )

Мы тоже не красивые были, просто днем когда снег отгребала почти помыла.. А теперь снова...

и я
отгребала почти помыла..

Муж позвонил, сказал что в роддом на роды записал меня на конец октября

elinaD

Прикольно на роды записываться, а если раньше или позже приспичит, что тогда делать!????

katushkaxxx
а если раньше или позже приспичит, что тогда делать!????

примут конечно, я же записалась, а +/- в днях не страшно мне сказали роды с 20 до 30 октября

elinaD

Круто..

katushkaxxx
Прикольно на роды записываться

и я
Круто..

для меня это дико как-то :=-O: :=-O: :=-O:

elinaD
примут конечно

Девочки это уже вообще еще на роды записываться кошмар какой то скоро будем записываться еще находясь в планировании будущего малыша а то и еще раньше при выхождении за муж

Kaprizylka
мне сказали не прижигать до родов

Cara_Mel
смысла нет снова шейку трогать. онкоцитологию и кольпоскопию сделать и забить, после родов она ведь и сама уйти может

Вику я с эрозией и рожала, в размерах она совершенно не уменьшилась после этого, как была на всю шейку матки, так и осталась, вобще это псевдоэрозия и скорей всего врожденная, особенности кое-какие, мне в ЦПСиР еще по ее особенностям объясняли
Обидно именно то, что я за 4 года ее 3 раза прижигала, потратила столько денег на все эти консультации, предварительные анализы и обследования, кольпоскопии и само прижигание, а похоже, что бестолку :(
И хотя непосредственно самому зачатию она не мешает, но постоянно поддерживает картину воспаления, а воспаление зачатию и препятствует... Я же пока не прижгла, постоянно бегала кольпиты/вульвовагиниты лечить

elinaD

А у вас любой роддом можно выбирать и вообще они платные?

Galatea
А у вас любой роддом можно выбирать и вообще они платные?

да любой, но лучше тот который поближе, иначе с пробками на дорогах можешь и не доехать. Бесплатные, если страховка есть, ну или если выберешь какой- нибудь крутой то тогда плати. И чем раньше запишешься, тем лучше - точно место будет, а так ищи другой пока место не найдешь %)

elinaD
так ищи другой пока место не найдешь

Ну а если не запишешся и мест не будет на день родов
что в машине рожать что ли %) %) %)

elinaD
да любой, но лучше тот который поближе, иначе с пробками на дорогах можешь и не доехать. Бесплатные, если страховка есть, ну или если выберешь какой- нибудь крутой то тогда плати. И чем раньше запишешься, тем лучше - точно место будет, а так ищи другой пока место не найдешь %)

как то все у вас там не по русски

oksucha
Ну а если не запишешся и мест не будет на день родов
что в машине рожать что ли

отправят в дежурную клинику, ну а какой там сервис будет, никто не знает :)

Natusik86

вот и я о том же

Natusik86

Зато у нас , родила ребенока, и сразу иди вставай в очередь в садик!

Всем приветик!!!

katushkaxxx
А у меня сестра двоюродная Дочку сегодня родила!!!!!! 2800 кг и 42 см!!!!Правда чуть раньше срока! Ну ничего страшного!

Поздравляю!!!:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

katushkaxxx
я надеюсь ты на мой ДР не собираешься родить!!!

elinaD
чера была на УЗИ, мою масеньку видела 28,9ММ, лежит там спит А сердечко как бьется Сказали все хорошо, пытались рассшевелить его. Вот нам 9 неделек и 2 дн

:y_0019: :y_0018: :j_0002:

katushkaxxx
родила ребенока, и сразу иди вставай в очередь в садик!

Здесь так же, а если мама не работает, но 99% не возьмут сразу, впереди дети работающих родителей

elinaD
Здесь так же, а если мама не работает, но 99% не возьмут сразу, впереди дети работающих родителей

ну вот и нашли сходство государств!

elinaD

Да... везде тяжко с садиками...

и я
Да... везде тяжко с садиками...

мне уже начинает казаться :t_0026: что это сделано специально что бы у платных нянь работа была

Всем привет!

oksucha
Вот и думаю над этим вопросом.Хотя вышивать вообще не умею

да что там думать иголку в руки и вперёд!

katushkaxxx

Поздравляю сестричку

marapulechka
нитки просто купишь и канву и шей себе ток там одна нитка такая типа редкая нигде ее не видела но подобное же можно подобрать

я так и сделала тоже не могла в своё время набор найти и ничё так вроде получилось :)

elinaD
нам 9 неделек и 2 дня

:y_0019: поздравляю большие уже!

и я
зато машина сейчас однородно коричневя.

у нас такая же... вообще кошмар что на дорогах, и мыть бестолку блин, только с мойки выехал опять в грязи весь

Natusik86
что это сделано специально что бы у платных нянь работа была

Не наврядли....

mmorena
и мыть бестолку блин,

Это точно, пока даже в сторону мойки смотреть не стоит.

Galatea
И хотя непосредственно самому зачатию она не мешает, но постоянно поддерживает картину воспаления, а воспаление зачатию и препятствует...

ну вот это, видимо, и есть твои особенности, поскольку у меня эрозия давно, но воспаления не было ни разу что в обычном состоянии, что в беременность. а может и вообще причина кольпитов и тп у тебя не в этом?

elinaD
Вот нам 9 неделек и 2 дня

Здорово, я вчера наткнулась в другой теме на твое сообщение. ты там только ещё мечтала увидеть //....и вот уже 9 неделек....Поздравляю вас!!!!!

Cara_Mel
ну вот это, видимо, и есть твои особенности, поскольку у меня эрозия давно, но воспаления не было ни разу что в обычном состоянии, что в беременность. а может и вообще причина кольпитов и тп у тебя не в этом?

Да может, конечно, но перед прижиганием я на какие только инфекции не сдавала, все чисто, бакпосев делала, нашли в нем палочку, пролечились оба, прижгла эрозию, где-то с полгода нормально было, а потом как приступили к планированию, опять стали выделения беспокоить, я по старой памяти пролечилась, как мне всегда с плохим мазком назначали, прошло. В ноябре опять бакпосев сдавала - все чисто. А с февраля опять заметила, что выделения перед М не очень хорошие, выпила Флюкостат, сейчас ближе к М опять пошло тоже самое. Может быть, и причина - та же самая эрозия, но почему она опять появилась, ведь летом была видеокольпоскопия и сказали, что все зажила полностью. Я уже и не знаю, куда идти и что сдавать... Может она по гормональным причинам. Ну сдам завтра на флору, заодно получу свои и мужа анализы на ЗППП, которые сдали

охдевы седня занятие ппц еле печатаю все трясется ща в ванну горячую пойду валяться

oksucha
а тебе что на английском прислали? Как ты разобралась!

там на русском вордовский файл а так ага схема ж есть и ключ тоже че еще надо с нитками не могла разобарться тонкие показались но ща шью вроде ниче

elinaD
на роды записал меня на конец октября

жесть :=-O:

Natusik86

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы