Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Девочки, я решила вышить "Почти идеальный". С чего начать, если я это делаю в первый раз? :=-O:

hochybeby
Девочки, я решила вышить "Почти идеальный". С чего начать, если я это делаю в первый раз?

почитай как крестики делать, потом найди середину у канвы, пометь , примерно расчитай что кого там, с какого места начать, ну лучше на самом деле с середины, там видно будет. Ну и вперёд, крестик за кретстиком и глядишь и готово уже ;)

hochybeby
С чего начать, если я это делаю в первый раз?

с покупки набора или канвы с нитками а так Катена написала))

я начинаю с того что обрабатываю края клеем чтобы не обрамлялись потом делаю разметку по 10 на 10 клеточек квадратики пляшем от центра а вышивать начала с головы центрального ангела

elinaD
Вчера была на УЗИ, мою масеньку видела 28,9ММ, лежит там спит

Какая прелесть!!! :j_0002:

подсолнушек
когда лежишь это все начинает ныть, что не знаешь какое положение принять...

ага, было такое :)

подсолнушек

У меня так же было...не знала как лечь...очень спина болела.

приветик,девочки!!! :y_0017: забрала анализы - все в норме! :y_0019: чет мы такие мега-здоровые,а детка вредничает,не идет к нам... :y_0005: в начале апреля поедем на юг отдыхать.... :y_0021:

подсолнушек

у меня,к сожалению,это был лишь ПМС...хотя такие боли испытывала впервые перед М... каждый раз организм как вычудит что-нибудь эдакое,хоть стой,хоть падай! вот как после таких симптомов не зацикливаться???? :y_0009: :y_0005:

Всем привет!

marapulechka
обрабатываю края клеем чтобы не обрамлялись потом делаю разметку по 10 на 10 клеточек квадратики

я край не всегда проклеиваю, но бывает, аразметку уж сто лет не делала, по началу да с разметкой получше наверно будет, кстати есть канва уже размеченная а потом при стирке смыаются линии.

koshka13
забрала анализы - все в норме! чет мы такие мега-здоровые,а детка вредничает,не идет к нам...

поздравляю! Главное что здоровые, так что детка ваша уже не запоздает думаю!

всем привет девочки я в шоке за 1,5 недели -6кг :dance2: нельзя останавливаться на достигнутом :)

подсолнушек
было такое, что за неделю до месячных тянуло низ живота и поясницу..

ага было такое и довольно часто

koshka13
забрала анализы - все в норме!

поздравляю))))

koshka13
в начале апреля поедем на юг отдыхать....

ну вот лялю и привезете главное забудь о планировании анализы сдала все хорошо если у мужа тоже то просто любите друг друга)))

mmorena
кстати есть канва уже размеченная а потом при стирке смыаются линии.

колись где такую видела

marapulechka
колись где такую видела

дак в леонардо!

mmorena
дак в леонардо!

я там видела ток канву с нанесенным рисунком а рисунки так не оч понра а что разлинованы были не видела таких

marapulechka
не видела таких

она вместе с обыкновенной там висела, я вчера видела, правда я там мимоходом была за пластилином , так что ни цену ничего не помню...

mmorena
так что ни цену ничего не помню...

надо сходить ты нитки не купила еще?

koshka13

ааааппппччииихххииии!!!!
Вот и замечательно что здоровые. А с юга лялька к вам и прийдет... ;)

marapulechka

Вот это результат просто супер!!!

Бодрого утра всем!!!!!!!!!!!

koshka13
забрала анализы - все в норме! :y_0019: чет мы такие мега-здоровые,а детка вредничает,не идет к нам... :y_0005: в начале апреля поедем на юг отдыхать....

поздравляю :y_0019: а теперь только остается ждать .......... как говориться терпение и только терпение и все будет!!!! :) мы тоже собирались в апреле съездить отдахнуть а теперь с такими анализами мужа :y_0007: ............ беру отпуск почти на месяц чтобы решить этот вопрос надеюсь не зря его беру :y_0026:

привет, хочушки :)

marapulechka
я в шоке за 1,5 недели -6кг :dance2: нельзя останавливаться на достигнутом :)

вау продолжай такими же темпами, к лету совсем худышка будешь :)

Natusik86
а теперь с такими анализами мужа

не только можно, но и нужно ехать в отпуск, почему нет то?

Natusik86
беру отпуск почти на месяц чтобы решить этот вопрос надеюсь не зря его беру :y_0026:

эм... проблемы со здоровьем у мужа, как ты их решать будешь? водить за ручку к врачу? я правда понять не могу )) имхо, ты слишком драматизируешь :)

Cara_Mel
слишком драматизируешь

Я стараюсь не драматизировать :) :y_0012:

Cara_Mel
не только можно, но и нужно ехать в отпуск, почему нет то?

а не поедем в отпуск просто потому что если ему будут делать биопсию то чтобы сразу это все совпало с моей овуляцией ............... не хотим долго тянуть да и еще наверное вместе придется ложиться в больницу в платную +биопсия и ИКСИ стоят не дешево :y_0011:

и я
ааааппппччииихххииии!!!!

спасибочки

и я
просто супер!!!

Cara_Mel
продолжай такими же темпами, к лету совсем худышка будешь

спасибо девочки

Natusik86
беру отпуск почти на месяц чтобы решить этот вопрос надеюсь не зря его беру

не драматизируй еще же мужа надо поймать
ща своему звоню грю завтра прием утром сдашь сг вечером на прием ммммм нет не пойду я грю почему ну уеду в Каменск я грю блин ну можно же до загрузки сг сдать загрузится прийти на прием и все свободен че резину то тянуть кароч договорились что сг пойдет после приема сдавать а потом сг и опять на прием %) денех видать лишних много бесит прям затягивание

Natusik86
+биопсия и ИКСИ стоят не дешево

ты на эко собралась? думаешь это все так быстро? перед этим еще надо кучу анализов сдать должны твои цикл отследить и выписать на стимуляцию если канеш ее делать будут

Natusik86
если ему будут делать биопсию то чтобы сразу это все совпало с моей овуляцией

нчо не поняла %) при чем здесь биопсия (анализ, исследование клеток) и твоя овуляция?

Natusik86
+биопсия и ИКСИ стоят не дешево

или вы сразу на искусственное оплодотворение пойдете? чет я поняла, что еще толком ни диагнозов, ни прогнозов нет

marapulechka
бесит прям затягивание

детский сад, блин )) причем наверняка сам все головой понимает, но страааашно, лениииво и тп ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы