Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

marapulechka

Просто мужики их бояться вот и куча отмазок находиться....

Cara_Mel

marapulechka

короче наверное я и в правду слишком волнуюсь и драматизирую............................. вобщем муж сходит на след. недели к врачу посмотрим что он скажет %) а там видно будет отпуск я все равно беру так что если что уедем в любой момент :)

и я
Просто мужики их бояться вот и куча отмазок находиться....

+10000000000000

marapulechka
я в шоке за 1,5 недели -6кг

рано радуешься сначала нужно сохранить результат, а то вдруг забросишь занятия и все вернется на круги своя

koshka13
забрала анализы - все в норме!

Ну и отлично! :) А муж тоже все анализы сдавал?

koshka13
в начале апреля поедем на юг отдыхать....

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто куда планирует поехать отдыхать? У меня так неудобно, отпуск в июле-августе, в Турции и Египте жарко, в прочих средиземноморских странах дорого слишком по сравнению с ними, да и Вика у меня просто в паспорт вписана, даже без фотографии, Шенген не дадут на таких условиях, а мне в конце года его менять уже, не бегать же каждые полгода по ФМС, это затратное по времени удовольствие :( На наш юг не очень охота, но рассматриваю и такой вариант, если ничего другого не остается. Насчет Крыма как-то сомневаюсь насчет отношения там к русским, какая-то это политически нестабильная страна Украина... Или в санаторий какой-нибудь, но тогда только с Викой, муж не поедет, боюсь скучновато будет, мы ездили два года назад, когда у меня отпуск также в июле-августе был, но с моей тетей, двоюродной сестрой и ее дочкой, так конечно веселей было

marapulechka
я в шоке за 1,5 недели -6кг

Римма, это конечно очень хороший результат, но по-моему слишком быстрый, смотри на свое самочувствие, лучше помедленней, но зато без ущерба для здоровья и при этом органичней, а то возможно и такое

Kaprizylka
сначала нужно сохранить результат, а то вдруг забросишь занятия и все вернется на круги своя

У меня кстати утром, когда встала, в глазах потемнело, голова кругом пошла, и сердце забилось %) Села обратно, пришла в норму. Ох, уж эта весна, вроде уже больше полугода постоянно витамины какие-нибудь пью, и все равно реакция организма на изменения в природы проявляются

Kaprizylka
рано радуешься

пришел поручик и все опошлил

Galatea
Насчет Крыма как-то сомневаюсь насчет отношения там к русским, какая-то это политически нестабильная страна Украина...

Крым практически не Украина )) там к русским хорошо относятся, этож не "западэнцы" ))) я б еще Абхазию посоветовала :)

Galatea
но по-моему слишком быстрый,

да нет, это же первоначальный, первые килограммы быстро уходят обычно, вот когда лишних полтора-два остается, вот там уже медленно и печально процесс идет ))

Cara_Mel
пришел поручик и все опошлил

та это я о наболевшем

Cara_Mel
Крым практически не Украина )) там к русским хорошо относятся

Galatea
боюсь скучновато будет

есть ведь время еще, может кого найдешь для компании

Galatea
У меня кстати утром, когда встала, в глазах потемнело

я уже который день хожу как ежик в тумане, но у меня побочка на таблетки, я вообще никакая

Cara_Mel
сам все головой понимает, но страааашно, лениииво и тп ))))

ага еще время надо найти тк работает много на той неделе не ездил у нас временный кризис экономить начали а так было бы все ок ща нарабатывает норму вот что значит работать на себя без оклада

Kaprizylka
а то вдруг забросишь занятия и все вернется на круги своя

неее бросать не собираюсь нагрузку просто уменьшу

Galatea
кто куда планирует поехать отдыхать? У меня так неудобно, отпуск в июле-августе,

у меня так же отпуск выпадает если все ок опять в Абхазию поедем оч там понра с нашим югом не сравнить водитель у меня ( в том году семьями вместе отдыхали) предложил в Калининград нам не охота туда может Крым там дешевле чем на нашем юге и отдых спокойнее опять вопрос чтобы море не зацвело, а так отдохнуть можно ваще везде хоть в деревне у бабушки мы думаем если с Абхазией не получится поедем маршрутом Екат=Казань-Москва-Питер-Москва-Екат :)

Galatea
а то возможно и такое

дак канеш это первый результат так то каждый день взвешиваюсь сравнение есть главное что процесс пошел а там посмотрим

Cara_Mel
первые килограммы быстро уходят обычно, вот когда лишних полтора-два остается, вот там уже медленно и печально процесс идет ))

+1000000

Kaprizylka
у меня побочка на таблетки, я вообще никакая

может поменять стоит?

marapulechka
может поменять стоит?

не получится, надо время, чтобы привыкнуть...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:57

Cara_Mel
я б еще Абхазию посоветовала :)

Нравится очень природа там, но поехать - точно не поеду... Мы с Викой отдыхали под Новороссийском в начале августа 2008, мне хватило впечатлений, что в сотне километров такие ужасы начали твориться и неизвестно, может это завтра до нас докатится... Да, я трусиха, Кавказ не для моих нервов, я даже в Сочи не хочу, не южнее Геленджика, в общем

Kaprizylka
есть ведь время еще, может кого найдешь для компании

Ну, из родственников точно компании не будет, хотя если муж не захочет на Черное море, то мы одни тоже не поедет, тогда все равно придется в санаторий релаксировать :)

Kaprizylka
я уже который день хожу как ежик в тумане, но у меня побочка на таблетки, я вообще никакая

Меня еще и подташнивало иногда последние дни, и учитывая свои выделения, я вообще опасаюсь, что от Вики опять подцепила ее заразу стрептококковую

Galatea

А у меня походу в этом году отпуск накрылся медным тазом, муж уедет с мая и практически по октябрь. А я одна еще и с пузом далеко точно не поеду, может в местный санаторий только....или мы купим таки дачу и я туда на все лето..

Cara_Mel
я б еще Абхазию посоветовала

супер я бы тоже с удовольствием съездила но тоже че то боюсь малость :)

Kaprizylka
надо время, чтобы привыкнуть...

ну это понятно

Galatea
я вообще опасаюсь, что от Вики опять подцепила ее заразу стрептококковую

сто за бяка?

Galatea
Да, я трусиха, Кавказ не для моих нервов, я даже в Сочи не хочу, не южнее Геленджика, в общем

Natusik86
но тоже че то боюсь малость :)

ну не знаааю... отношение местных отличное, все говорят по-русски, очень дружелюбны. сервис и развлечения не навязчивы, но в абхазию и не за этим едут так то )) ну а кирпич на голову и дома упасть может :) мне в абхазии было не по себе один раз - когда ночью ехали в отель, нас остановили на блок-посту, водитель вышел, а в машину начали заглядывать мужики с автоматами )) вот тут стало не очень, но буквально на несколько секунд - дяди с автоматами поздоровались, пожелали хорошего отдыха и свалили )))

и я
может в местный санаторий только

В санатории беременных только недель до 28 или 30 принимают вроде, боятся ответственности...

и я
или мы купим таки дачу и я туда на все лето..

Была бы у нас дача, так мне никакой санаторий не был бы нужен :) Но муж против, типа я буду заставлять его там работать %) Хотя я сама там никаких плантаций совершенно не планирую, из меня садовод вообще никакой, хочу именно в деревне/селе с водоемом участок за забором с альпийскими горками и детской площадкой а не в коллективном садоводстве, где чисто отдыхать не принято

Cara_Mel
отношение местных отличное

Так помимо местных может возникнуть банда боевиков или грузинскому президенту опять что-нибудь в голову взбредет, как с Осетией тогда :(

marapulechka
сто за бяка?

Ну мы посев сдали, скоро узнаем, что там у ней. А так стафилококк, стрептококк... как объяснить то... вредители-возбудители всяких нехороших заболеваний и состояний

Cara_Mel
водитель вышел, а в машину начали заглядывать мужики с автоматами )) вот тут стало не очень, но буквально на несколько секунд - дяди с автоматами поздоровались, пожелали хорошего отдыха и свалили )))

вот это то и страшно а если бы они оказались не военными ???

Galatea
Так помимо местных может возникнуть банда боевиков или грузинскому президенту опять что-нибудь в голову взбредет, как с Осетией тогда :(

+100

Galatea

Ну дак я может и успею еще до 30 недель. А сада у нас пока тоде нет....я тока мечтаю....

Galatea
вредители-возбудители всяких нехороших заболеваний и состояний

а посев откуда брали? я просто думаю может у Наськи вульвит тоже от какого нить дисбактериоза или бяки какой тк давно вылечить не можем

Galatea

Natusik86
вот это то и страшно а если бы они оказались не военными ???

дак а в египте такого быть не может или в тайланде? где русские массово отдыхали в самый разгар переворота? отдыхать в том же египте страшней, имхо )) тут хоть россия рядом, если чо, хоть пешком дойти можно, а там на фиг кому русские сдались в случае той же войны? вплавь добираться не вариант до дома, ага )) в общем, я за здоровый пофигизм и включенную голову в этом плане :)

и я
А сада у нас пока тоде нет....я тока мечтаю....

ой тож хочу.... пока в планах перевезти сюда родителей с севера, купить им домик в деревне и ездить туда как на дачу )))))))

marapulechka
а посев откуда брали?

Зев, ушки и носик. Но вообще-то бакпосев и из влагалища берут, хотя как у девочек даже не знаю, но наверно как-то возможно, просто естессно без зеркала, просто палочкой с тампоном, она совсем тонкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы