Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Cara_Mel
в общем, я за здоровый пофигизм и включенную голову в этом плане :)

да! надо попробовать съездить если мой согласиться он у меня не очень любит путешествовать хоть и рыбак заядлый Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 13:59

Cara_Mel
отдыхать в том же египте страшней, имхо ))

Сейчас то да. Мы вот буквально недавно обсуждали отпуск с мужем, и я категорически отказалась от Египта, хотя он настаивал именно туда вплоть до того, что пойду и куплю и куда вы денетесь, сказала, даже если он пойдет и купит туда путевки, мне пофик, мы с Викой туда не поедем, и пусть деньги пропадают

Cara_Mel
в общем, я за здоровый пофигизм и включенную голову в этом плане

Да я все логически понимаю, но я себя знаю, мне это с детства в голову мамой-страшной паникершей по натуре - вдолблено, не лезть туда, где повышенная опасность. Этих тараканов мне не победить, я хорошо помню свои ощущения от того отдыха...

Galatea
Мы вот буквально недавно обсуждали отпуск с мужем, и я категорически отказалась от Египта

Natusik86
Мы вот буквально недавно обсуждали отпуск с мужем, и я категорически отказалась от Египта

даж не знаю, как вас назвать Паникерши, чо.
Делали бы хоть что ль еще дешевле путевки в те места, куда некоторые люди боятся ехать..

Кузькина мамо
Делали бы хоть что ль еще дешевле путевки в те места, куда некоторые люди боятся ехать..

и мы бы туда каааак ломанулись

Приветик девченки,а я так хочу на море честно сказать мне все равно куда.Лишь бы отдохнуть от суеты да и от работы :j_0018: :j_0018: :j_0018: :j_0018:

Cara_Mel

Это уж точно!!!

Cara_Mel

ну к зиме ближе чоб и нет ;)

Cara_Mel
отдыхать в том же египте страшней, имхо )) тут хоть россия рядом, если чо, хоть пешком дойти можно, а там на фиг кому русские сдались в случае той же войны? вплавь добираться не вариант до дома,

+100000000000 ППКС

Galatea
вообще-то бакпосев и из влагалища берут, хотя как у девочек даже не знаю,

ясно ну я вот тоже не знаю надо ее куда нить записать в поликлинике врач меня ваще не устраивает

oksucha

+10000 и я тоже просто хочу отдохнуть и в принципе пофиг где :) хоть дома на диване с мужемСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 14:22

Кузькина мамо

Так, именно так и есть же, меня муж поэтому и уговаривает туда :) Он и в Тайланд ездил, когда там якобы наводнение было. Ну, и него нервы как у слона, он и травмоопасными видами спорта занимается спокойно. А я так не могу.

Кузькина мамо
ну к зиме ближе чоб и нет ;)

а я чет этот вариант ваще не рассматриваю, а надо бы )) с инфантами то ваще сказка летать ))) нада подумать :)

marapulechka
в поликлинике врач меня ваще не устраивает

слуш, вы же уже давно лечитесь вроде? может правда пора врача сменить, явно ведь причина где-то глуюже уже, раз лечите и снова проявляется... на фиг маленькой девочке такое счастье досталось, блин :(

Cara_Mel
с инфантами то ваще сказка летать ))) нада подумать

ну по цене сказка)) Ничо не меняется. А вот как ТАМ быть - хз. Я ток Туркиш рассматриваю с мелким. В следующем июне где-нить.
Там же если ехать, то надолго. Акклиматизация и тп. Я про зиму.

а у меня с заграницей проблема это же нужно бывшего разыскивать что разрешение на выезд дал,а это у нас проблема у него никогда времени нет :( :( :(

Волков бояться-в лес не ходить.Сейчас везде небезопасно.

Cara_Mel
слуш, вы же уже давно лечитесь вроде? может правда пора врача сменить, явно ведь причина где-то глуюже уже, раз лечите и снова проявляется... на фиг маленькой девочке такое счастье досталось, блин :(

ага ваще давно врач ппц слов нет ща ищу варианты у нее просто то проходит то заново все поехали хз че такое

ой девочки представляете моя мелоч в школе весь портфель потерял что теперь делать незнаю :y_0008: :y_0007:

oksucha
что теперь делать незнаю

поднять всю школу на уши чтобы искали!

Natusik86

а причем тут школа, если потерял портфель ребенок? Сам. А не директор-учителя-другие школьники и тп.
Пусть идет и ищет. Можно вместе с мамой или папой

Natusik86
на уши чтобы искали!

училка говорит что может кто нибудь взял по ошибке из 4 класса сказала что после позвонит а я места не нахожу :j_0027: :j_0027: :j_0027:

Кузькина мамо
Можно вместе с мамой или папой

он его в раздевалке положил а кто то забрал или перепутал

Кузькина мамо
а причем тут школа, если потерял портфель ребенок? Сам. А не директор-учителя-другие школьники и тп.
Пусть идет и ищет. Можно вместе с мамой или папой

ну а если родители на работе??? а в школе вообще то завхоз есть................. могли бы помочь ребенку поискатьСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:37

oksucha
моя мелоч в школе весь портфель потерял что теперь делать незнаю

oksucha
а кто то забрал или перепутал

если бы перепутали то др бы рюкзак остался а так ну хз в нашей школе из окна выкидывали когда издевались над др детьми

oksucha
а у меня с заграницей проблема это же нужно бывшего разыскивать что разрешение на выезд дал

Турция и тп ваше все :)

Natusik86
могли бы помочь ребенку поискать

помочь - одно дело, но родители не имеют права ТРЕБОВАТЬ, чтобы

Natusik86

Кузькина мамо
помочь - одно дело, но родители не имеют права ТРЕБОВАТЬ, чтобы
Natusik86

ой ну не надо придираться к словам :)

marapulechka
когда издевались над др детьми

Вот я очем и говорю я даже незнаю кто :y_0007: :y_0007: :y_0007: Просто у меня сыноуля не со всеми ладит в школе говорит что над ним прикалуются незнаю конечно да и учительница не долюбливает вообще очень переживаю куда он мог пропасть хоть с работы отпрашивайся ехать и искать :y_0007: :y_0007: :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы