Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

marapulechka
ты нитки не купила еще?

неа я вчера список не взяла да и была не за тем, за пластилином заходили

Kaprizylka
я уже который день хожу как ежик в тумане, но у меня побочка на таблетки, я вообще никакая

вот и я %) :t_0038: от Джес, сегодня у врача была, дак говорит что привыкну... ну может и не только от них, а просто веснааааа :t_0020:

Natusik86
ой ну не надо придираться к словам

я не придираюсь. Я просто не отношусь к тем, кому все должны

Natusik86
могли бы помочь ребенку поискать

Я учительнице позвонила она говорит что может 4 класс забрал она мне перезвонит когда и них физ-ра закончится вот сижу и думаю дай бог что бы перепутали а то тогда нужно и портфель новый покупать и книги заказывать вообще голова кругом!!!! :y_0012: :y_0012: :y_0012: :y_0012: :y_0012:

Кузькина мамо
Я просто не отношусь к тем, кому все должны

я тоже к таким не отношусь я считаю что мне ни кто не должен и я ни кому не должна

oksucha
хоть с работы отпрашивайся ехать и искать :y_0007: :y_0007: :y_0007:

а может и правда стоит отпроситься и поехать?ну если конечно начальство войдет в твое положение и спокойно отпустит!!!

Natusik86

я тоже не считаю что мне что то должны просто переживаю и все просто думаю может кто то прикалолся над ним а там ХЗ

Natusik86
твое положение и спокойно отпустит!!

Я наверное попробую отпрасится но нужно подождать хотя бы 15-00 хоть звонка учителя а там конечно нужно ехать так переживаю аж тошнит :y_0027:

oksucha
Я наверное попробую отпрасится но нужно подождать хотя бы 15-00 хоть звонка учителя а там конечно нужно ехать так переживаю аж тошнит :y_0027:

не переживай найдется ваш портфель только вот когда и в каком состоянии не известно (если вдруг над ним действительно прикалываются) а ты попробуй у ребенка выяснить кто так мог подшутить ( может расскажет)! :t_0026:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:09

Natusik86
а ты попробуй у ребенка выяснить кто так мог подшутить ( может расскажет)!

Только что с учительницей разговаривала говорит что у 4 класса нет может и младьшие классы перепутали там у нас в раздевалке много портфелей стоят вот может кто то ивзял из младьших классов они же еще маленькие!!!

oksucha
Просто у меня сыноуля не со всеми ладит в школе говорит что над ним прикалуются незнаю конечно да и учительница не долюбливает вообще очень переживаю куда он мог пропасть хоть с работы отпрашивайся ехать и искать

не переживай надеюсь найдет в раздевалке то никто не мог спрятать?

mmorena
от Джес, сегодня у врача была, дак говорит что привыкну... ну может и не только от них, а просто веснааааа

ой я тоже от него стрелялась

oksucha
а то тогда нужно и портфель новый покупать и книги заказывать вообще голова кругом!!!!

:(

oksucha
они же еще маленькие!!!

тогда другой бы остался

mmorena

marapulechka

спасибо,мои хорошие! надеюсь и правда привезем,только вот как бы забыться....надеюсь отпуск и правда поможет отвлечься...

marapulechka
тогда другой бы остался

Так их там целая куча стоит вот и думать теперь нужно %)

и я

спасибо,Ириш!ловлюююююю! :y_0022:

Natusik86
. беру отпуск почти на месяц чтобы решить этот вопрос надеюсь не зря его беру

конечно не зря! все точно будет!!!!главное точно знать,что все получиться!

Galatea
Ну и отлично! А муж тоже все анализы сдавал?

ну,мужа сдавал только СГ,но она довольно неплохая...правда вискозипатию поставили...взяли в этом месяце сироп от кашля попробовать,может разжижится....он уже каждый раз себя винит,говорит,что он больной и из-за него у нас ничего не получается.....теперь он уже на все согласен...

Galatea
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто куда планирует поехать отдыхать?

мы банально на черное море,в Джубгу собираемся...и на море поглазеем и по горам пошастаем! :y_0001: :y_0005:

Привет девочки,апчхи кому надо

Galatea
Насчет Крыма как-то сомневаюсь насчет отношения там к русским

Мне там понравилось,прямо очень Два раза были :dance2:

Cara_Mel
Крым практически не Украина )) там к русским хорошо относятся

Совершенно верно

Cara_Mel
я б еще Абхазию посоветовала

Там здорово говорят,сама правда не была

oksucha
я так хочу на море

И яяяяя,но это лето точно мимо нас

oksucha
училка говорит что может кто нибудь взял по ошибке из 4 класса

Я один раз пришла домой с чужим рюкзаком,поняла только когда за уроки села Рюкзак был один в один с моим

кармелита
,апчхи кому надо

спасибо ловлю

кармелита
девочки,апчхи кому надо

спасибо мне надо :boogie:

кармелита

и мне надо! :y_0003: :y_0022: очень-очень! спасибо!!! :y_0017:

Привет девочки! :) написали вы я вам скажу стооолько всего, прочитать некогда! Есть что-нибудь новенького? :j_0018:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 17:37

Приветик девоньки!!!!
вот вернулась с поликлиника, ой ужас эти очереди в поликлиниках меня убивают и раздражают! :boom: :boom: :boom:

ну посмотрели мои анализы, все отлично , мазок тоже весь чистетький ,взвесили похудела на 250 грам за месяц , давление измерили - в норме! следующий прием 12 апреля! правда еще магней Б6 выписала,но -шпу и папаверин в свечах , когда я сказала что животик мой последние 3 дня тянет и поднывает!
дали направление на 1 скрининг на 11 апреля, теперь бы до дождаться бы его!
прошла сегодня лора, сказал все хорошо, вот только перегородка носа слегка искривлена, но мне это не мешает, хотя я как то не замечала! а у окулиста попросила получше зрение проверить, потому что линзы ношу, так она сказала что лучше в оптике у офтальмолога сделать там, компьютерная диагностика есть, пойду в субботу туда!

oksucha

не расстраивайся, найдется портфель, может действительно получше поискать,может кто пошутил или может действительно кто перепутал, тогда завтра найдется!!!!!только вот как завтра ребенку без портфеля в школу идти? :dontknow:

Ой забыла!!! АПЧИХ!!!! кому нужен!

katushkaxxx
АПЧИХ!!!! кому нужен!

мне нужно!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: спасибо!!!

Получили мы с мужем анализы, у обоих уреаплазма парвум %) Была она, лет 7 или 8 назад, пролечились оба, после этого она ушла в очень низкие титры, а сейчас видимо активизировалась, раз простая ПЦР показала :(

katushkaxxx
Ой забыла!!! АПЧИХ!!!! кому нужен!

:y_0003: :y_0022: :y_0017:

Galatea
Получили мы с мужем анализы, у обоих уреаплазма парвум

хех..... :y_0011: вот блин,какой только бяки на свете не бывает.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы