Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Galatea
после этого она ушла в очень низкие титры, а сейчас видимо активизировалась, раз простая ПЦР показала

тоже перед Б лечилась вместе с мужем, вот сейчас сдала мазок все чисто! эта же бяка буквально от снижения иммунитета вылазит! %)

Galatea
Получили мы с мужем анализы

не расстраивайся

katushkaxxx
эта же бяка буквально от снижения иммунитета вылазит!

Я знаю :( Знаю и что ее многие вообще не лечат, но в моем случае похоже это наконец-то найденный источник того, почему после прижиганий эрозия начинается снова, а каждые 2-3 месяца молочница и плохие выделения, которые я глушу Полижинаксом, а через пару месяцев опять все заново, а все анализы при этом чистые кроме мазка на флору с его вечными лейкоцитами... Я на парвум то и не сдавала, просмотрела все анализы, только на уреалитикум. А чем иммунитет укреплять еще, я и не знаю, и так вроде не напряжный образ жизни веду, витамины, море, тепло одеваюсь...

Natusik86
не расстраивайся

Спасибо, Натуся, я расстроена, конечно, но не в шоке Вот если бы микоплазмы или хламидии нашли, то я бы в обморок упала, а тут старая знакомая :(

Cara_Mel
пока в планах перевезти сюда родителей с севера, купить им домик в деревне и ездить туда как на дачу )))))))

Мои пока в ближайшее время не собираются...

oksucha
а у меня с заграницей проблема это же нужно бывшего разыскивать что разрешение на выезд дал

Да уж неприятно.

oksucha
весь портфель потерял что теперь делать незнаю

:=-O:

Galatea
у обоих уреаплазма парвум

Ну вот жуткая бяка, ну лечись...что тут еще скажешь...

katushkaxxx
когда я сказала что животик мой последние 3 дня тянет и поднывает!
дали направление на 1 скрининг на 11 апреля, теперь бы до дождаться бы его!

ну хорошо что выписали))

katushkaxxx
АПЧИХ!!!! кому нужен!

спасибочки

Galatea
а сейчас видимо активизировалась, раз простая ПЦР показала :(

сдайте на колличественный

koshka13
каждый раз организм как вычудит что-нибудь эдакое,хоть стой,хоть падай! вот как после таких симптомов не зацикливаться????

И не говори!!! У меня сегодня 32 д.ц. %)

katushkaxxx
теперь бы до дождаться бы его!

Дождешься конечно!!! Апрель уже близко! Увидешь бусинку свою!!!! :) :) :)

Невьянская центральная районная больница выплатит бывшей пациентке 500 тысяч рублей за травматичные роды. В мае 2010 года жительница Невьянска Светлана родила сына. Роды протекали очень тяжело и в итоге закончились кесаревым сечением. По словам женщины, в течение нескольких часов она находилась в родильном зале без присмотра медиков. Из-за этого врачи не смогли вовремя заметить выпавшие петли пуповины, и ребенок получил тяжелые травмы.

После рождения малыш находился в коме и был помещен в реанимацию. В январе прошлого года врачи признали ребенка инвалидом по ДЦП и эпилепсии.

«Страховая компания, в которой была застрахована Светлана, провела в больнице медико-страховую экспертизу, которая выявила дефекты качества оказания медицинской помощи Светлане на разных этапах, а также установила причинно-следственную связь этих нарушений с неблагоприятным исходом беременности», - пояснили в пресс-службе областного суда.

Женщина обратилась с иском в Невьянский городской суд с требованием взыскать с ЦРБ Невьянского района 1 900 000 рублей в качестве компенсации морального вреда, также возместить расходы на лечение ребенка. Врачи с иском не согласились, назвав произошедшее со Светланой и ее ребенком, несчастным случаем.

Городской суд частично удовлетворил требования женщины, взыскав с ответчика в пользу семьи Светланы в общей сложности 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и 8 357 рублей в счет возмещения расходов на лечение.

Таким исходом остались недовольны обе стороны. 22 марта апелляционная инстанция Свердловского областного суда оставила решение Невьянского городского суда без изменения. Решение суда первой инстанции вступило в силу. :=-O: :=-O: :=-O:

кармелита
Привет девочки,апчхи кому надо

Мнееееее!!!

первый раз готовлю гуляш в мульте))

подсолнушек

ужас какой ;(

hochybeby

32 дц? может всетаки тестик покажет что-нибудь интересное попозже? ;)

marapulechka

ужасная история.... :(

marapulechka
первый раз готовлю гуляш в мульте))

напиши о результате...а лучше фотоотчет! ;)

marapulechka

Потом результат, рецепт и фото ждем. У меня тоже мульта есть но гуляш я не делала, может вдозновленная твоим пимером сделаю... ;)

Всем привет!!!!

koshka13
32 дц? может всетаки тестик покажет что-нибудь интересное попозже?

а вот и он 1 д.ц.!!!!!

Приветик!!!! :)

hochybeby
а вот и он 1 д.ц.!!!!!

И мой не загорами! ;)
Эх пятницаааа, наконец-то! Так хочется выспаться на выходных! :) :) :) :) Кстати слышали, в прокат выходит Титаник в 3D, с 3 апреля! Ух, хочу посмотреть, никогда до конца этот фильм не видела, а тут возможность на широком экране!!!

всем привет мои хорошие я так за мужа переживаю ппц уехал в Пермь там снегопад дороги заметены ночью трассу закрывали в общем оч переживаю еще не доехал до места

koshka13
напиши о результате...а лучше фотоотчет! ;)

получилось оч вкусно мясо нежное мягкое но фоту вряд ли получится ток тот рецепт фото могу показать получилось так же

hochybeby
а вот и он 1 д.ц.!!!!!

с новым циклом тебя пусть уже беремчатый будет

Всем приветик!

hochybeby
а вот и он 1 д.ц.!!!!!

с новым циклом тебя и с беремчатым обязательно!

marapulechka
я так за мужа переживаю

да всё хорошо будет, он опытный водитель у тебя, всё обойдётся, хотя я вот тоже всё время за своих переживаю, когда в такую погоду кто-то в дороге...

marapulechka
получилось оч вкусно мясо нежное мягкое

аж гуляша сразу зухотелось, слюни потоекли

Педставляете вчера друзья сообщили что в Магадан уезжают так жалко блин они почти как родственники мне, ну там им квартиру 100м в собственность дают и машину внедор какой-то и зарплата у друга будет 200тр будет главный инженер завода какого-то... а мне так жалко блин.... не хочу чтобы они уезжали... да и сами ревут уже ...

mmorena
он опытный водитель у тебя, всё обойдётся, хотя я вот тоже всё время за своих переживаю, когда в такую погоду кто-то в дороге

да на это только надежда он просто по области весь день мотался приехал в 11 вечера и уехал в час ночи и еще не доехал. так не хотела чтобы он ехал в этот рейс на да ладно ттт чтобы все хорошо будет. Спасибо Катюня

mmorena
не хочу чтобы они уезжали... да и сами ревут уже ...

да условия канеш хорошие предложены дай бог чтобы все хорошо было ну а так скайп рулит не расстраивайся

marapulechka

подсолнушек

Девочки, какие ужасы вы пишите :(

hochybeby
а вот и он 1 д.ц.!!!!

С началом начал! :) Жди новогоднего подарочка! ;)

Eva_docha
Кстати слышали, в прокат выходит Титаник в 3D

Фильм конечно грандиозный, но не понимаю зачем его реставрировать, все равно столько в прокате, как когда вышел, он уже не соберет. Я точно не пойду, после беременности я вообще сентиментальной стала, вообще уревусь. Если в 17 лет на меня большее впечатление произвела первоплановая любовь, то теперь я просто не смогу смотреть на всех остальных обреченных, особенно детей

marapulechka
я так за мужа переживаю ппц уехал в Пермь там снегопад дороги заметены ночью трассу закрывали в общем оч переживаю еще не доехал до места

Риммуля, не переживай, снег то весенний, растает быстро, трассу сразу откроют

mmorena
а мне так жалко блин.... не хочу чтобы они уезжали... да и сами ревут уже ...

А надолго? Если по контракту, так может быть и вернутся, отработав. Если здесь ничего нет, то это ведь неплохая возможность.

Galatea
Я точно не пойду, после беременности я вообще сентиментальной стала, вообще уревусь.

а я бы сходила))) эмоции слить так сказать хотя я и под первую часть не ревела

Galatea
не переживай, снег то весенний, растает быстро, трассу сразу откроют

спасибо Галюша ща позвонила вроде уже почти доехал слава богу ну а ща пока загрузят уже потеплеет подтает не будет гололеда

я ж вчера чуть в аварию не попала из за очередного не давно сдавшего на права за ним ехала в хлам тонированная семерка и за ней я и резко со скорости 60км встали на месте ппц ладно хоть мелкая в этот момент не отвлекла и я успела среагировать но тормозной пусть был всего метров 5 как хорошо все таки на новой машине, на тайоте бы я по любасу ему всю жопу разбила

Приветик девченки как настроение!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

hochybeby
а вот и он 1 д.ц.!!!!!

чтоб он оказался беремчатым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы