Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Galatea
Так почему лечили то тогда, без анализа бы и не назначили уж. У меня ее нашли когда первый раз обследование по поводу эрозии ШМ проходила, лет 8 назад, тогда не помню насчет симптомов. Тогда деления на уреалитикум и парвум еще не было, просто писали уреаплазма обнаружена. После лечения ПЦР перестала ее показывать, но углубленная диагностика показывала ее наличие в организме, но в очень низких титрах. Последние года два, после тяжелой болезни, стали доставать кольпиты/вульвовагиниты, сдавала кучу анализов - причину не нашли, прижгли эрозию, мол, это она источник постоянных воспалений. Несколько месяцев было все спокойно, потом опять началось, плохие мазки с лейкоцитами, беременность не наступает, а бакпосев при этом чистый, УЗИ идеальное, врач пожимала плечами, мол здорова. И только вот недавно отправила мужа к андрологу, он сказал опять сдать ПЦР на эти инфекции, у обоих обнаружили уреаплазму парвум. Я подняла анализы, которые сдавала перед прижиганием 4 и 2 года назад, оказывается, мне там подчеркивали только уреаплазму уреалитикум, и проверяли только ее. Просто уреалитикум - это именно инфекция, а парвум - условно-патогенный организм, его нужно лечить, только если есть симптомы, как у меня - постоянные кольпиты, молочница и постоянно возобновляемая эрозия (я уже три раза прижигала за 4 года, а она потом заново открывается :( )

Сдавала анализы во время беременности, нашли уреаплазму, у мужа не нашли тогда, меня травили антибиотиками, после родов сдавала ничего не нашли, вот и думаю может анализ изначально не правильно показал. Эрозия у меня тоже постоянная, от чего найти не могут, я ни разу не прижигала, лечила маслом чайного дерева, вылечивала несколько раз, но потом снова появляется и молочница тоже бывает изредка, наверное есть все-таки во мне зараза какая-нибудь

Alisa
Сдавала анализы во время беременности, нашли уреаплазму, у мужа не нашли тогда, меня травили антибиотиками, после родов сдавала ничего не нашли

Во время беременности или при снижении иммунитета при других заболеваниях многие инфекции подобного типа активизируются, а потом при повышении иммунитета опять "засыпают", то есть титры снижаются до предела, ниже которого просто не лечат. Но насовсем от этой заразы уже не избавиться.

Galatea
Света, у тебя самой то как дела? У нас с тобой цикл одинаково шел, я помню

прювет, у меня 6 д.ц. как поговорили в прошлый раз с тобой так по-моему на след . день и пришли, но я их ждала уже раз БТ упала :dontknow: , а так мы только витаминки сейчас пьем

Galatea
Сейчас ходили в больницу, Вике делали капельницу, тк у ней появилась сыпь Она молодцом, даже не пикнула, улыбалась, говорила, что не больно, а вот мама, то бишь я, чуть в обморок не упала Затошнило, руки затряслись, хотела даже нашатырку попросить, но сделала над собой усилие и справилась самостоятельно

жалко малюток, а что так серьезно, почему капельница?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 13:26

Galatea

Галь а у тебя сейчас какой д.ц.?

Svetik2308
Ириш, привет ты дома сегодня? как сама как Пузик, а вам сказали кто у вас там спрятался?

Привет!!! Да я сегодня дома, хватит работать... Сама норально, только все время спать хочу (хотя вроде уже срок не сонный), Пока не сказали кто там, но я делала только в 12 недель там сказали что похоже на мальчика, а второе не делали пока, скорее всего в апреле в середине второе будет.

Galatea
Вике делали капельницу, тк у ней появилась сыпь

Бедные детки...Мне их так всегда жалко...

Svetik2308
жалко малюток, а что так серьезно, почему капельница?

Ну вот сыпь появилась, скорей всего как аллергическая реакция, результат интоксикации :( Капельница с супрастином была. Бакпосевы еще не готовы пока

Svetik2308
Галь а у тебя сейчас какой д.ц.?

33-ий. У меня наоборот после того все симптомы ПМС исчезли, даже гормональные прыщики на подбородке и груди прошли. Только последние дни низ живота немножко ноет вечером перед сном, как будто вот-вот начнутся, но пока ничего, может, это из-за инфекции ноет, у меня же около недели назад появилось что-то типа молочницы или кольпита

и я
Да я сегодня дома, хватит работать...

это отлично

и я
сказали что похоже на мальчика

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ой зажму тогда уже за след УЗИ, чтобы с малышом было все в порядке

Galatea
Капельница с супрастином была

ого, а таблетки не стали пить

Galatea
33-ий.

а обычно сколько?

и я
Бедные детки...Мне их так всегда жалко...

Вот, мне и плохо стало от этого :(

Svetik2308
ого, а таблетки не стали пить

Вообще-то нам назначили Супрастин еще во вторник, но это более "древнее" антигистаминное средство, от него и в сон тянет, поэтому я стала давать более современный Зиртек, а видимо эффективность все равно не та...

Svetik2308
а обычно сколько?

31 чаще всего, но бывало и до 35

Svetik2308
ой , здраствуй девушка -весна, я тебя сразу и не узнала

:j_0002: :)

Galatea
а вот мама, то бишь я, чуть в обморок не упала

Девчушечки, я пока лидирую в видео конкурсе :t_0020:

всем привет сходила сегодня на массаж первый раз все 40 минут сауны выседела))) такой релакс ваще))))

Galatea
сейчас будем лечиться...

Галюша а вы посев сдавали? или сразу на лечение отправляют?

Манюня16
как делишки?

как твой конкурс то?

Alisa
а раз уж затащю себя в больницу, то и к гинекологу схожу ))))

давай удачки

и я
появление лейкоцитов еще не патология смотря сколько и какая флора.

ща отсканю может ты переведешь все таки врач))) вот нафиг так не понятно писать не понимаю %)

Манюня16
я пока лидирую в видео конкурсе

здорово мы ж сказали что подруга дура

Приветик!!!!
я прям як пчёлка сегодня, то уборка, то готовка...зашла к вам на минутку!!!! Пока пирог готовиться! :)

Манюня16
я пока лидирую в видео конкурсе :t_0020:

ну кто бы сомневался! Умничка!

Манюня16
Девчушечки, я пока лидирую в видео конкурсе

Анюта, а давай ссылку на свой конкурс, если там голосовать нужно, то мы поможем :)

marapulechka
Галюша а вы посев сдавали? или сразу на лечение отправляют?

Римма, если бы у меня все нормально было, я бы без посева даже не подумала бы что-то лечить, но увы, у меня плохой мазок с лейкоцитами в июле, такой же плохой в сентябре, в феврале мазок не сдавала, но был зуд и плохие выделения, сейчас вот опять тоже самое - зуд и выделения плюс открылась эрозия, которую я прижигала год назад, причем прижигала уже третий раз за 3 года, при этом все анализы чистые и бакпосев тоже! Ну, на что еще думать, сколько еще по кругу Флюкостат, Полижинакс, Клион и пр. гонять, они мне на 2-3 месяца помогают, а потом опять все заново. И так уже года два, началось после того, как тяжело переболела, видимо, иммунитет снизился, а она у меня была до этого, только пролеченная. Так что логично, что все беды и проблемы с зачатием отсюда

А я просто когда лечилась в первый раз, давно, лет 8 назад, то разделения на виды не было, я и не знала какой у меня вид уреаплазмы, а потом перед прижиганиями эрозии мне давали бланк с уже подчеркнутыми инфекциями, которые нужно сдать, там везде был указан вид уреалитикум, а оказалось, что у нас парвум, он условно-патогенный, но в моем случае он точно цветет и пахнет...

девочки кто поймет поглядите результат плиз

ничепрта не видно((

Galatea
если там голосовать нужно, то мы поможем

+1000000000000

Galatea
а потом опять все заново. И так уже года два, началось после того, как тяжело переболела, видимо, иммунитет снизился, а она у меня была до этого, только пролеченная. Так что логично, что все беды и проблемы с зачатием отсюда

Галюша может врача сменить раз эта ничего более не может?

marapulechka
Галюша может врача сменить раз эта ничего более не может?

К той, у которой я лечилась вплоть до этого времени, я точно больше не пойду.

marapulechka
Прикрепленные файлы:

Риммуля, по-моему, вполне приличный мазок, до 7 лейкоцитов это вообще ерунда, норма - до 15. У меня вот меньше 20 никогда не было, а чаще всего выше, до 50 или "сплошь", правда, врач это всегда на мою эрозию списывала

Galatea
норма - до 15. У меня вот меньше 20 никогда не было, а чаще всего выше, до 50 или "сплошь", правда, врач это всегда на мою эрозию списывала

дак вот у меня тоже эрозия открылась 2 года назад прижигала уриаплазма первую меньше 10 в 4 степени вроде как не лечат нашли дисбактериоз поставила гарденеллез вроде так называется

так то ваще ппц много мне кажется из за эрозии не может быть столько лейкоцитов
Галь а ты решила к кому дальше пойдешь7

marapulechka
Галь а ты решила к кому дальше пойдешь7

Так пока мужу уролог-андролог выдал две схемы лечения - и для него, и для меня. Пролечимся, сдадим контрольный, тогда и посмотрю, как дальше дела пойдут. Про Гармонию пока думаю.

Galatea
, тогда и посмотрю, как дальше дела пойдут. Про Гармонию пока думаю.

ясно лечится то скоко? :boogie: :boogie: :boogie:

Galatea
Во время беременности или при снижении иммунитета при других заболеваниях многие инфекции подобного типа активизируются, а потом при повышении иммунитета опять "засыпают", то есть титры снижаются до предела, ниже которого просто не лечат. Но насовсем от этой заразы уже не избавиться.

я знаю что не избавится, но меня не оставляет чувство, что и не было ее никогда

marapulechka
ясно лечится то скоко?

Мужу 14 или 15 дней, а потом сразу на месяц расписал витамины и СпермАктив по поводу неважнецкой подвижности по спермограмме. Мне - 16 дней. Контроль через месяц после окончания лечения. Ну и барьерная контрацепция, разумеется, все это время...

Alisa
я знаю что не избавится, но меня не оставляет чувство, что и не было ее никогда

Ну, самое главное, что с ребенком все в порядкеСообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 19:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы