Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

marapulechka
ща отсканю может ты переведешь все таки врач)))

Ну я конечно не гинеколог, но до 7 точно не много. лору не поняла палочки или коки? Потому как коки нормальная флора, а палочки вроде нет. Но честно могу спутаться...

Galatea
Ну и барьерная контрацепция, разумеется, все это время...

ну это понятно, ох как бы субботы дождаться

marapulechka
ох как бы субботы дождаться

Муж возвращается? :)

подсолнушек
Мы купили в кухню мебели.Собирать помогаю.А потом хочу приготовить хинкал с курицей.

Молодцы! А у вас который час то? А то у нас для готовки уже явно не время

Galatea
уже явно не время

Ага, тож интересно! ;)
Я сегодня еще дипломную сидела делала, прям хорошо так над ней потрудилась, надеюсь препод оценит труды мои!)

У нас 8часов вечера

Galatea
31 чаще всего, но бывало и до 35

а тест чего кажет?

Манюня16
Девчушечки, я пока лидирую в видео конкурсе

кто бы сомневался

marapulechka
здорово мы ж сказали что подруга дура

Galatea
эрозия, которую я прижигала год назад

чем прижигала Галюнь?

и я
лору не поняла палочки или коки? Потому как коки нормальная флора, а палочки вроде нет. Но честно могу спутаться...

да не вроде палочковая норма

подсолнушек
.Мы купили в кухню мебели.Собирать помогаю.А потом хочу приготовить хинкал с курицей.

поздравляю потом

Galatea
Муж возвращается?

нееееее он в выхи дома к Г в субботу ток

marapulechka
девочки кто поймет поглядите результат плиз

ээ, вроде норм

Svetik2308
а тест чего кажет?

не делала еще, у меня нервы крепкие

Svetik2308
чем прижигала Галюнь?

аргоноплазменная коагуляция была, все три раза

Всем привет!!!! Вот и выходные прошли... За то я успела вышить одного из трех ангелочков!!!

marapulechka
здорово

[cit]Eva_docha
ну кто бы сомневался! Умничка!

:love:

Galatea
Анюта, а давай ссылку на свой конкурс, если там голосовать нужно, то мы поможем

www.babyblog.ru/community/post/conception/1719205 Тут наверное только зарег. пользователей можно голосовать Можете просто посмотреть...

Svetik2308
кто бы сомневался

:y_0017:

А вот стишки....)) www.babyblog.ru/community/post/conception/1719151 [a url=ссылка]ссылка[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 23:06

Svetik2308
ээ, вроде норм

ага ща у яндекса спросила норма)))

hochybeby
За то я успела вышить одного из трех ангелочков!!!

а я с голов начала все 3 вышила)))

Девочки, подтвердилась аксиома, о том, что если не получается забеременеть, нужно попасть в такую ситуацию, когда тебе это сейчас не нужно. У меня уреаплазма, Вика со своей инфекцией, на дворе Великий пост, болит горло и... четкая вторая полоска! Не верю... сбегать на ХЧГ?

Орешки мужу помогли что ли :)

Galatea

ух какие новости с утра, Галюша очень за вас рада, поздравляю от души :) Кста, у меня были подозрения :dada:

Galatea
сбегать на ХЧГ?

тестик яркий, красивый. Незнаю даже, что посоветовать по поводу хгч, а может и не стоит его делать? Или чисто для собственного успокоения...?

Kaprizylka
Галюша очень за вас рада, поздравляю от души

Спасибо, Света :) Подозрения были и у меня, но за время планирования я уже привыкла фильтровать все симптомы, так как любой из них можно трактовать по другому

Kaprizylka
Незнаю даже, что посоветовать по поводу хгч, а может и не стоит его делать? Или чисто для собственного успокоения...?

Тоже не знаю, я вчера чуть в обморок не упала, когда Вике ручку для капельницу кололи, что говорить о самой себе сейчас... Но для собственного успокоения надо бы, тем более меня уже с неделю тошнит, интересно какой срок

всем привет

Манюня16

Анютик вечером попробую проголосовать

Galatea
Не верю... сбегать на ХЧГ?

Галюня уряяяяяяяя поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:
для себя сдай хгч чтобы уж не парится

Galatea
я уже привыкла фильтровать все симптомы,

какие симптомы у тебя?

привет, хочушки :)
как я вовремя зашла ))))

Galatea

Галь, на фиг хгч? тут и так все видно :) поздравляю, сильно-сильно )))) эх, так и не понадобилась тебе моя беременная кружечка

Galatea
У меня уреаплазма

да вот и вылезла она на фоне беременности, и шейка поэтому же закровила :) все, выдыхай ))) неделек в 15 сдашь по новой анализы с титрами и решишь, надо тебе ее лечить или нет :)
:dance2:

marapulechka
для себя сдай хгч чтобы уж не парится

Спасибо, Риммуля :) Завтра схожу, сегодня с утра видимо от эмоций что-то вообще капец тошнило, не решилась выйти из дома

marapulechka
какие симптомы у тебя?

Около недели или даже чуть больше периодическая легкая тошнота, когда резко встаю, частенько темнеет в глазах и учащается сердцебиение, в низу живота какие-то ощущения, как будто тянет, и последние дни появились какие-то "приливы", сижу в одном топике и коротких шортах, а как накатит такая волна жара, что даже испариной покрываешься, учащение "по-маленькому", зато уже забыла, когда последний раз было "по-большому", прошу прощения, за такие подробности, утром уже даже Дюфалак выпила

Galatea
интересно какой срок

дык считай пока по месячным :) все равно ни хгч ни узи сейчас точного срока тебе не дадут ведь

marapulechka

Римма, я может чет не поняла, так, по диагонали вас перечитывала, но какая спермограмма может быть, если у вас месяц секса не было? там же воздержание не больше 5-6 дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы