Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Cara_Mel
поздравляю, сильно-сильно )))) эх, так и не понадобилась тебе моя беременная кружечка

Спасибо, Маша :) Видимо, твои беременные флюиды с кружечки тогда возле Атланта полетали и долетели до меня Кстати, во второй половине февраля ко мне приезжали папа с бабушкой, и он передал мне кружку от моей сестры, она в ноябре забеременела, я месяц из нее пила и сработало :)

Cara_Mel
да вот и вылезла она на фоне беременности, и шейка поэтому же закровила :) все, выдыхай ))) неделек в 15 сдашь по новой анализы с титрами и решишь, надо тебе ее лечить или нет

Скорей всего так, надеюсь :)

Galatea
Видимо, твои беременные флюиды с кружечки тогда возле Атланта полетали и долетели до меня

точно, так все и было

Galatea
Скорей всего так, надеюсь :)

да так и есть, сама же знаешь, что беременность многое в организме меняет :)

Cara_Mel
дык считай пока по месячным

Блин, а я ведь в этот раз даже не отмечала нигде Ну, по-моему, 22 февраля 1-ый д.ц. был, буду его говорить

Cara_Mel
какая спермограмма может быть, если у вас месяц секса не было? там же воздержание не больше 5-6 дней?

Кстати да, Римма, старенькие спермики ведь не очень хорошую картину дают и общую статистику портят

Galatea
утром уже даже Дюфалак выпила

вот все что прописала ты тоже на себе ощущаю ток ведь не откуда взяться по первой Б помню что ваще не было ни признаков Б ни признаков М

Cara_Mel
чет не поняла, так, по диагонали вас перечитывала, но какая спермограмма может быть, если у вас месяц секса не было? там же воздержание не больше 5-6 дней?

Galatea
старенькие спермики ведь не очень хорошую картину дают и общую статистику портят

дэк ща сексимся до этого он сам так сказать извиняюсь канеш что так пишу просто должен был раньше сдать а тут это лечение а сдавать будет в конце недели а может и на сл неделе на прием надо идти или во вт или в пт не знаю когда пойдет

marapulechka
вот все что прописала ты тоже на себе ощущаю ток ведь не откуда взяться по первой Б помню что ваще не было ни признаков Б ни признаков М

У меня с Викой первый симптом был - сонливость необычайная, а сейчас так себе, как обычно, поэтому вообще даже в симптомы не вынесла. Тошнота уже не помню, когда началась тогда, а тут точно раньше. Приливов жара с Викой тоже не помню. А потемнение в глазах с моим ВСД периодически и без беременности бывает, и запоры из-за дискенезии тоже не редкость

Galatea
Приливов жара с Викой тоже не помню

у меня первый раз тож ничего такого не было, зато в этот меня вообще в жар бросало, аж задыхалась )) прогестерон это все :)
ой как я рад, как я рад

Cara_Mel
ой как я рад, как я рад

:love:
Маша, у тебя же срок вроде на осень? У меня конец ноября получается, кинь ссылочку, если есть темка беременюшек, пойду изучать, а то забыла уже все за 7 лет

девочки всем привет!!!!!!!! и бодрого утра!!!!

Galatea

ТТТ чтоб не слазить :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ура ура ура ура ура ура Галечка я за тебя так рада ура

девочки а у меня сегодня муж едет к врачу наконец то он сможет его принять ..................... я так переживаю что он скажет :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Привет,красавицы :) Апчхииииии

Galatea
и... четкая вторая полоска! Не верю... сбегать на ХЧГ?

Вот это новости ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Kaprizylka
Или чисто для собственного успокоения...?

Ну разве только :y_0017: :y_0017:

Cara_Mel
все, выдыхай ))

Правильно Машуня ;)

Galatea
Видимо, твои беременные флюиды с кружечки тогда возле Атланта полетали и долетели до меня

Точняк :y_0001:

Galatea
Маша, у тебя же срок вроде на осень? У меня конец ноября получается, кинь ссылочку, если есть темка беременюшек, пойду изучать, а то забыла уже все за 7 лет

ага, самое начало сентября :)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут осенние тусят[/a] , но как-то не очень активно ))
если чо, спрашивай, я еще не все про первый триместр забыла )))))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:50

Natusik86
ТТТ чтоб не слазить :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ура ура ура ура ура ура Галечка я за тебя так рада ура

Спасибо, Натусик :)

Natusik86
а у меня сегодня муж едет к врачу наконец то он сможет его принять ..................... я так переживаю что он скажет

А Одинцово это район Москвы или уже область? Вы где наблюдаетесь? Просто у нас в области тоже хороших специалистов сложно найти, многие именно в медцентры Екатеринбурга ездят, если какие-то вопросы по репродукции сложные

Cara_Mel
ага, самое начало сентября :)
тут осенние тусят , но как-то не очень активно ))
если чо, спрашивай, я еще не все про первый триместр забыла )))))

Ага, Маша, спасибо, полистаю, если не найду, что интересует, то к тебе приставать буду

кармелита
Вот это новости ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибочки :love:

Приветик девоньки! АПЧИХИ на вас всех!

Galatea

УРА УРА УРА УРА !!!! Галенька поздравляю тебя!!!!пока потихонечку, но с такой яркой полосочкой уже сомнений не возникает!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: да темка есть, но там такие все не активные, я все время здесь, а там, так набегами! ;)

Galatea
У меня с Викой первый симптом был - сонливость необычайная,

ага тоже такое было))) блин Галюша даже не верится особенно после последних сообщений так круто ваще :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

кармелита
Апчхииииии

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас всех!

спасибо девочки

Galatea
А Одинцово это район Москвы или уже область? Вы где наблюдаетесь? Просто у нас в области тоже хороших специалистов сложно найти, многие именно в медцентры Екатеринбурга ездят, если какие-то вопросы по репродукции сложные

одинцово это московская область но это очень близко к москве поэтому разницы особой нет да и если что врач в праве направить в московскую больницу. в больнице в которую он поедет тоже очень хорошие специалисты

katushkaxxx
УРА УРА УРА УРА !!!! Галенька поздравляю тебя!!!!пока потихонечку, но с такой яркой полосочкой уже сомнений не возникает!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: да темка есть, но там такие все не активные, я все время здесь, а там, так набегами!

Спасибо, Катюша! Ничего, поднимем темку

marapulechka
блин Галюша даже не верится особенно после последних сообщений так круто ваще

Риммуль, мне самой не верится ))) Но правду говорят, даже после самой темной ночи будет солнце и яркий светлый день :) Схожу в среду к гинекологу, может что-то посоветует от раздражения хотя бы. Хотя молочница может быть и гормональной, я ведь и с Викой, пока не знала, что беременная, успела Нистатином от молочницы полечиться, так же выделения были

Приветик всем. Галя, поздравляю:-):-):-)

Galatea
после самой темной ночи будет солнце и яркий светлый день

Ой Галюся поздравляю тебя прямо сильно сильно молодец!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

И кстати девочки всем большой приветик!!! Как выходные прошли?! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

подсолнушек
Галя, поздравляю:-):-):-)

oksucha
Ой Галюся поздравляю тебя прямо сильно сильно молодец!!!!

Спасибо, девочки :)

подсолнушек
А меня так тошнит,несколько дней уже.Но сегодня сильнее как то. Сегодня 31 д.ц. Про задержку сказать не могу,цикл может скакать

Гуля, так ты сделай тестик ;) У меня на 34-ый день вон какой яркий, явно, что и дня 3-4 назад тоже бы показал уже хотя бы бледную

подсолнушек
Но сегодня сильнее как то. Сегодня 31 д.ц.

Да Да Да сделай тестик может и покажет уже у меня в первую Б за пять дней показал так что все может быть!!! ;) ;) ;)

Девочки у меня хранились тестики от первой Б но мне мой муж говорит может их выкинуть может тогда получится но вот я их выкинула посмотрим что из этого получится!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы