Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

подсолнушек

Так может у тебя там есть что нибудь и через М у моей знакомой М шли а она Б была и узнала об этом на 3 месяце так что может сходи к врачу?!

подсолнушек
В прошлом месяце делала,тесты мне выдавали вторую слабую полосу,а эвитест вообще нормальную полосу выдал,не скажу,что жирная было,но очень четкая..А потом м пришли,тоже с задержкой

Ты меня пугаешь А после М делала? У моей мамы первые три месяца беременности М шли как обычно, тогда еще УЗИ не было, ее не хотели даже на учет ставить, а она настаивала на том, что беременна и оказалась права :)

Galatea
а она настаивала на том, что беременна и оказалась права

Но вот о чем я говорю нужно идти к врачу может и есть Б.

Galatea
Ничего, поднимем темку

давай! хоть там поактивнее станет!!! :) ;)

oksucha
Как выходные прошли?!

ой СУПЕР!!!!!! мы в пятницу ДР отмечали!! в субботу гости ко мне приходили и вечером к друзьям на дачу с ночевкой поехали! жалко выхи быстро закончились!!!

[cit]подсолнушек

может все таки попробовать тестик сделать??? ;)

oksucha
Но вот о чем я говорю нужно идти к врачу может и есть Б.

А может у меня на месяц-другой больше?
Во сколько неделек подтверждают маточную беременность на УЗИ? У меня про реальных от зачатия даже предположения нет, вообще не помню овуляцию, акушерских почти 5 получается

Galatea
месяц-другой больше

Так ты хотя бы сходи пока М опять не начались хотя..... може и не начнутся.... ;) Сделай тестик что то очень интересно стало.... ;) ;) ;)

katushkaxxx
мы в пятницу ДР отмечали!!

А я только в пятницу в гости сходили а так все выходные дома провалялась на диване вчера вечером аж кости болели от лежачего состояния!!!!!!

oksucha
Сделай тестик что то очень интересно стало....

Ой что то я не туда процетировала...

девочки кто нить знает такого врача: Бирюков СВ вроде

Галя, поздравляю! о каких м можно думать с яркой второй полосой? если начт мазать, скачи к врачу прогик проверять. Беременность точно есть :) даж думать о плохом не надо.

Кузькина мамо
Галя, поздравляю! о каких м можно думать с яркой второй полосой? если начт мазать, скачи к врачу прогик проверять. Беременность точно есть :) даж думать о плохом не надо

Спасибо, Маша :)

oksucha
Как выходные прошли?!

ой отлично я в сб сходила с подругами в кафе а доча с мужем сходили в кино а вчера после массажа поехали в Кировский люкс купили чайник ну и еще много всякого))) и в большие тарелки сходили ролов покушали))))

подсолнушек
Но сегодня сильнее как то. Сегодня 31 д.ц.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galatea
Во сколько неделек подтверждают маточную беременность на УЗИ?

вроде в 7 :)

подсолнушек
Там скорее нет второй линии,чем есть.

те призрак есть? :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
большие тарелки сходили ролов покушали))))

Молодцы какаие!!!! Я тоже очень роллов хочу я от них вообще болдеююююю!!! %) %) %)

Galatea
Девочки, подтвердилась аксиома, о том, что если не получается забеременеть, нужно попасть в такую ситуацию, когда тебе это сейчас не нужно. У меня уреаплазма, Вика со своей инфекцией, на дворе Великий пост, болит горло и... четкая вторая полоска! Не верю... сбегать на ХЧГ?

поздравляю, начались долгожданные 9 месяцев счастья

Galatea
четкая вторая полоска! Не верю.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
Анютик вечером попробую проголосовать

Уже закрыли голосование ;)

Манюня16
Уже закрыли голосование

:( кто выйграл?

Манюня16
Уже закрыли голосование ;)

кто выиграл??? сколько у тебя голосов???? :)

Alisa
поздравляю, начались долгожданные 9 месяцев счастья

Манюня16
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо, девочки :)

Манюня16
Уже закрыли голосование

Анюта, мне действительно кажется, что твой клип лучший, у остальных, у кого слишком затянуто все, в 2 раза длиннее твоего, у кого орфографические ошибки... Хотя конечно видно, что все старались, у всех от души :)

девочки сходил муж к врачу .................................... и он сказал что скорее всего у него не хватает гормонов и отправил его сдавать кровь завтра, но результаты будут только через неделю :( и если это на самом деле так то шансов на то что бы иметь детей велики :y_0018:

Девочки привет! Мы подали документы на ипотеку, рассмотрение пока что, результат скажу тв течении 10 рабочих дней, очень переживаю :) после приему 3 месяца дюфастона+ прогиновы опять задержки вот уже неделю :( Галюшка я рада за тебя очень, ты такая счастливая ,поздравлю :y_0018:

Natusik86
и он сказал что скорее всего у него не хватает гормонов и отправил его сдавать кровь завтра, но результаты будут только через неделю :( и если это на самом деле так то шансов на то что бы иметь детей велики

если не секрет на основании чего такой вывод? не расстраивайся главное узнать причину и вылечится

Drygaya
Мы подали документы на ипотеку

:boogie: :boogie: :boogie:

Drygaya
после приему 3 месяца дюфастона+ прогиновы опять задержки вот уже неделю :(

узи не делала? причины не знаешь? :boogie: :boogie: :boogie:

Natusik86
велики

Хоть бы так и было Натусик все будет просто замечательно нужно верить и ждать...... :y_0002: :y_0002: :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы