Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Drygaya
Мы подали документы на ипотеку,

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Natusik86
девочки сходил муж к врачу .................................... и он сказал что скорее всего у него не хватает гормонов и отправил его сдавать кровь завтра, но результаты будут только через неделю :( и если это на самом деле так то шансов на то что бы иметь детей велики

Натуся, у нас тоже дело скорей всего в муже было, он месяц назад СГ сдал, но я еще за пару недель до этого заподозрила МФ и стала кормить его мужскими витаминками и каждый день орешками, результат ждать себе не заставил :) Так что и в вашем случае, дай Бог, чтобы лечение помогло :)

Drygaya
Мы подали документы на ипотеку

привет Анютка, редко совсем появляешься, молодцы, что решились на ипотеку, в какой банк сдали документы?

marapulechka
если не секрет на основании чего такой вывод?

вывод врач сделал из за того что моему мужу почти 30 лет а выглядит он на 20 :) и борода почти не растет

marapulechka
узи не делала? причины не знаешь?

Девочки, спасибо большое за кулачки, нам они сейчас очень необходимы! причины не знаю, к врачу опять не хочу и тест не делала %)

Kaprizylka
привет Анютка, редко совсем появляешься, молодцы, что решились на ипотеку, в какой банк сдали документы?

Приветик :) подали в газпромбанк под 10,5% годовых на 2 млн аж самим страшно от такой суммы! как у тебя дела?

Drygaya
Галюшка я рада за тебя очень, ты такая счастливая ,поздравлю

Спасибочки :)

Drygaya
после приему 3 месяца дюфастона+ прогиновы опять задержки вот уже неделю

Аня, а у тебя проблема то с гормонами именно была? Мне такую схему при нерегулярности цикла прописывали, при подозрении на недостаточность чего-то там, чего уже не помню... И давно закончила пить? У меня тогда на отмене результат появился :)

Drygaya
Мы подали документы на ипотеку, рассмотрение пока что, результат скажу тв течении 10 рабочих дней, очень переживаю

За это и не переживай, кредиты ипотечные сейчас легко выдают, главное чтобы сумму запрошенную одобрили, а то бывает дают, но только меньше

Drygaya
Девочки привет! Мы подали документы на ипотеку, рассмотрение пока что, результат скажу тв течении 10 рабочих дней, о

молодцы хоть бы у вас все получилось :boogie:

Drygaya
опять задержки вот уже неделю

сделай тест на всякий случай ;)

oksucha
Хоть бы так и было

Galatea
Так что и в вашем случае, дай Бог, чтобы лечение помогло :)

девочки спасибо за поддержку

Drygaya
как у тебя дела?

ой, лучше и не спрашивай %) Всё как то не о чём, и идет не по плану, ну да ладно справимся. Тоже думаем ипотеку оформлять...

подсолнушек

имхо, в прошлый цикл была беременность, но сорвалась на раннем сроке. я бы, на твоем месте, при появлении малейших "призраков" на тестах уже вприпрыжку неслась к врачу и сдала бы кровь на прогестерон, именно его недостаток вызывает выкидыши

Galatea
А может у меня на месяц-другой больше?

неа :) тогда бы тест не показывал ))) он же недолго такой яркий, насколько помню, недель в 9-10 уже редко показывает беременность )

Galatea
Во сколько неделек подтверждают маточную беременность на УЗИ?

в шесть уже точно увидят, пока тебе рано, особенно если цикл длинный :) а еще лучше идти неделек в 7-8, послушать сердцебиение :)

Drygaya
Мы подали документы на ипотеку

молодцы :) чтоб все получилось @@@@@@@@@@ :)

Galatea

Галюша, поздравляю тебя от всего сердца!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: УРААААААА!!!!! :y_0017: :y_0017:

Galatea
Аня, а у тебя проблема то с гормонами именно была? Мне такую схему при нерегулярности цикла прописывали, при подозрении на недостаточность чего-то там, чего уже не помню... И давно закончила пить? У меня тогда на отмене результат появился

да проблемы с нерегулярным циклом, яичники увеличины были, назначали сначала регулон, пропила все норм, но вот эндометрий тонкий и для этого уже прогинову=дюфастон назначили вот пропила и опять сбой ,на дюфастоне все как часы шло

Galatea
За это и не переживай, кредиты ипотечные сейчас легко выдают, главное чтобы сумму запрошенную одобрили, а то бывает дают, но только меньше

будем надеется на хорошее спасибо вам большое за поддержкУ, прям легче стало...

Natusik86
молодцы хоть бы у вас все получилось

спасибочки :heart:

Kaprizylka
ой, лучше и не спрашивай Всё как то не о чём, и идет не по плану, ну да ладно справимся. Тоже думаем ипотеку оформлять...

дак у нас тоже не о чем, ну знаешь Ань я уже на все забила ,и стараюсь не отчаиваться, отвлекаться, вот задержки и не бегу уже за тестом как раньше сломя голову сейчас вообще на ипотеку отвлеклась очень, тк там столько волоки с документами! вы где хотите квартиру?

Cara_Mel
молодцы чтоб все получилось @@@@@@@@@@

Машунчик, ты на какой неделе уже? так рада за вас

Natusik86
моему мужу почти 30 лет а выглядит он на 20 :) и борода почти не растет

ясно странно честно говоря но лучше точно знать

Drygaya
подали в газпромбанк под 10,5% годовых на 2 млн аж самим страшно от такой суммы! как у тебя дела?

ой мой за эту стоимость машину собрался брать ппц страшно сл на очереди квартира

Drygaya
вы где хотите квартиру?

мы из области :)

Drygaya

Анют а в каком районе планируете? надеюсь не в Магнитке.
С Манечкой то встречаетесь? как у нее?

marapulechka
ой мой за эту стоимость машину собрался брать ппц страшно сл на очереди квартира

машину? так вы ведь вроде шкоду не давно взяли? :)

Kaprizylka
мы из области

понятно, не так уж это и страшно кстати, главное начать :)

marapulechka
Анют а в каком районе планируете? надеюсь не в Магнитке.
С Манечкой то встречаетесь? как у нее?

подали заявление на академический от 37 квадратных метров стоимость 2млн300 с отделкой, мне район очень понравился, лес кругом, такая красота, влюбилась прям :) ну вот не знаю, если банк меньше даст то уже не получится там взять....с Манечкой собираемся встретится, детки растут у неё, тоже думают сейчас о жилищных условиях, вроде землю взяли :)

Ой девочки мой что то тоже машину хочет в кредит взять я пока что не готова потому что еще ни ремонта не сделали и мебели нет.Нужно на все откладывать вот я и говорю может позже а он смеется.Я ему давай сначала с ремонтом а потом все остальное надоело на чемоданах сидеть пипец как!!!! %) %) %)

Cara_Mel
неа :) тогда бы тест не показывал ))) он же недолго такой яркий, насколько помню, недель в 9-10 уже редко показывает беременность )

Ясно))) Ну, просто почему-то всегда мечта у меня была родить ребенка в золотую осень, под знаком Весы, так как у меня с этим знаком полное взаимопонимание, Весы муж, свекровь, подружки :) Ну, и ладно, детям лучше знать, выбрали сами :)

Cara_Mel
в шесть уже точно увидят, пока тебе рано, особенно если цикл длинный :) а еще лучше идти неделек в 7-8, послушать сердцебиение :)

Поняла, значит недели через 3 схожу :)

elinaD
Галюша, поздравляю тебя от всего сердца!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: УРААААААА!!!!! :y_0017: :y_0017:

Drygaya
вот задержки и не бегу уже за тестом как раньше сломя голову

А вот, может, и зря, Анютка, я же не зря про ситуацию спросила, тебе может быть прогестероновая поддержка и нужна. Кто беременеет на фоне Дюфастона, тот его бросать не должен. Выясняй срочно!

marapulechka
ой мой за эту стоимость машину собрался брать ппц страшно

Drygaya
машину? так вы ведь вроде шкоду не давно взяли? :)

Римма наверно про грузовую говорит :) Мой тоже пока деньги вложил, но через год хочет их с прибылью вытащить и купить либо фуру, либо... забыла, как называется, типа манипулятора. Они по работе постоянно такие машины заказывают, так что спрос будет

marapulechka
ясно странно честно говоря но лучше точно знать

ну вот врач и направил его сдать завтра кровь на гормоны только они через неделю будут готовы :(

oksucha
Ой девочки мой что то тоже машину хочет в кредит взять я пока что не готова потому что еще ни ремонта не сделали и мебели нет.Нужно на все откладывать вот я и говорю может позже а он смеется.Я ему давай сначала с ремонтом а потом все остальное надоело на чемоданах сидеть пипец как!!!! %) %) %)

Да уж, мальчики и девочки... с детства как идет разделение - игры в машинки и игры в дочки-матери-домики, так и на всю жизнь

Drygaya
машину? так вы ведь вроде шкоду не давно взяли?

дак грузовую он ж работает водителем на своей, ща вот водителя ищем

Drygaya
на академический от 37 квадратных метров стоимость 2млн300 с отделкой

ясно ну здорово ваще)))

Drygaya
детки растут у неё, тоже думают сейчас о жилищных условиях, вроде землю взяли

ну отлично привет ей передавай

oksucha
Я ему давай сначала с ремонтом а потом все остальное надоело на чемоданах сидеть пипец как!!!!

вы капиталить хотите? косметику же не долго сделать

Galatea
Выясняй срочно!

+100000000

Galatea
либо фуру, либо... забыла, как называется, типа манипулятора. Они по работе постоянно такие машины заказывают, так что спрос будет

ага самые ходовый хотя мой со скептикой относится к спец технике наверно просто знакомых в этой отрасли мало но проезжаем мимо бетононасоса весь извдыхается от техника 15 лямов стоит %) правда и окупает себя довольно быстро

Natusik86
только они через неделю будут готовы

не расстраивайся главное чотбы результат был хороший :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы