Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

я полетела за Настей

marapulechka
косметику же не долго сделать

Да у нас там весь ремонт заново делать надо и окна и стены равнять да и все остальное денег пц скольно нужно %) %) %)

Drygaya
ты на какой неделе уже? так рада за вас

16 завтра :)

подсолнушек
А если осенью у меня было всё в порядке с гормонами?

я, к счастью, не гинеколог )) но одно дело обычный цикл, другое дело беременный. ну и гармоны вообще непредсказуемы так то ) поэтому если опять задержка и тест показывает беременность, то я бы перестраховалась

Galatea
четкая вторая полоска!

Галюша, солнце, мои поздравления!! береги себя и кроху))) :bear:

Всем привет

Galatea
не делала еще, у меня нервы крепкие

агаааааааа, сдалась
Галюня, как крутооооо, поздравляю от всего сердца :heart:
пусть малышик крепится к мамочке на все 9 месяцев!!!

Galatea
аргоноплазменная коагуляция была, все три раза

ого, и снова вылезла, вот зараза :angry:

hochybeby
За то я успела вышить одного из трех ангелочков

marapulechka
а я с голов начала все 3 вышила)))

Умнички девочки)))

Svetik2308
одного из трех ангелочков

а я все никак не собирусь у нас в магазине нету прийдется по инету заказать потому что я ничего не понимаю :( :( :(

подсолнушек
Сегодня 31 д.ц. Про задержку сказать не могу,цикл может скакать

:boogie: :boogie: :boogie:

Natusik86
и если это на самом деле так то шансов на то что бы иметь детей велики

:boogie: :boogie: :boogie:

Drygaya
к врачу опять не хочу и тест не делала

Анют, блин, я тебя конечно понимаю, ноо.....сделала бы тестик для своего успокоения так сказать

Cara_Mel
16 завтра

Yalok
Галюша, солнце, мои поздравления!! береги себя и кроху)))

Спасибо, Оленька :) Заглянула к вам в темку держу за тебя кулочки крепко-крепко! :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
агаааааааа, сдалась
Галюня, как крутооооо, поздравляю от всего сердца :heart:
пусть малышик крепится к мамочке на все 9 месяцев!!!

Спасибо, Светик

Svetik2308
ого, и снова вылезла, вот зараза :angry:

Вообще, не говори

Galatea

Galatea
четкая вторая полоска!

Ух-ты!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: Отличная новость!!!!! тестик яркий-яркий!!!! ;)

подсолнушек
А меня так тошнит,несколько дней уже.

Тестик в помощь!! а вдруг??!!! ;)

oksucha
Я тоже очень роллов хочу я от них вообще болдеююююю!!!

+10000000000000000000!!!!!!!!!!

Natusik86
если это на самом деле так то шансов на то что бы иметь детей велики :y_0018:

Зажглась надежда!!!!!! Верьте в чудо!!!! ;) ;) ;)

oksucha
мой что то тоже машину хочет в кредит взять

Мы сегодня ходили хотели заявку подать, но очередь былааа!!!! решили в свободный день как-нибудь, а то после работы не охота париться в банке. Вот пойдем в среду. :)

Блииин! А я вот мучаюсь, завтра у друга ДР, он пригласил в развлекательный центр, там бассейн, сауна, а у меня как на зло монстры вот-вот должны прити! :( в прошлом месяце 28 были а вот сегодня животик не двусмысленно тянет! Уговариваю как дурочка себя чтоб в среду пришли...так хочу поплавать в басейне. Там водный центр такой хороший у нас, часто не походишь дороговасьтенький, а вот на ДР самый раз! %)

Galatea
и... четкая вторая полоска!

ух ты какие хорошие новости тут у вас :y_0040: Галюня, урааааааа!!!!!!!!!Поздравляю тебя от всей души :t_0029: , ттт на вас, здоровья тебе и лялечке :y_0018: :y_0019: :y_0018:

Eva_docha
там бассейн, сауна, а у меня как на зло монстры вот-вот должны прити!

не вижу проблемы, тампоны то у нас отменили что ли???

Kaprizylka
тампоны то у нас отменили что ли???

Ужо подумала над этим! Тему написала, потом меня осенило!!! я просто забыла, пользуюсь ими в основном летом -весной, когда легкая одежда да всякие пляжи-купания! а тут за долгую зиму и позабыла!!!! но все ж пусть повременят.... Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 19:30

Eva_docha
Ух-ты!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: Отличная новость!!!!! тестик яркий-яркий!!!! ;)

:)

Eva_docha
А я вот мучаюсь, завтра у друга ДР, он пригласил в развлекательный центр, там бассейн, сауна, а у меня как на зло монстры вот-вот должны прити!

В первый день ведь М не сильно обильные еще, может и правда тампона хватит :)

Marrrina
Галюня, урааааааа!!!!!!!!!Поздравляю тебя от всей души :t_0029: , ттт на вас, здоровья тебе и лялечке :y_0018: :y_0019: :y_0018:

Eva_docha
я просто забыла, пользуюсь ими в основном летом -весной, когда легкая одежда да всякие пляжи-купания! а тут за долгую зиму и позабыла!!!!

Galatea

Ооооо это я удачно зашла....Поздравляю от всей души!!!!!

и я
Ооооо это я удачно зашла....Поздравляю от всей души!!!!!

Спасибо, Ириша :)

Каждый день бы нам таких хороших новостей:-)

всем приветик!

Galatea

Галюш,забежала тебя поздравить! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: наконец-то! все,убежала,девочки! :y_0001:

koshka13
Галюш,забежала тебя поздравить!

Спасибо, Ленчик :)

Всем приветик!

Galatea

Галюша, поздравляю дорогая!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Так рада за тебя!!!!!!!!!! Пусть малышик крепится к мамочке надолго теперь!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

привет девочки! АААППЧЧЧХХИии кому надо.

Galatea
Могу дать мастер-класс, у меня 7 лет назад 100% попадание и получилось

смотрю ты в этом спец Галюнь.

marapulechka
ничепрта не видно((

Римма,хороший мазок,эт точно!!!

Galatea
Девочки, подтвердилась аксиома, о том, что если не получается забеременеть, нужно попасть в такую ситуацию, когда тебе это сейчас не нужно. У меня уреаплазма, Вика со своей инфекцией, на дворе Великий пост, болит горло и... четкая вторая полоска! Не верю... сбегать на ХЧГ?

:y_0018: :y_0028: Суперрр, аксиома работает!
Тихонько поздравляю,здоровья тебе и ляле Галя,все будет хорошо!!!! УУУРРРААААААА!!!!!
[cit]Galatea
Орешки мужу помогли что ли
уж незнаю,но не кофе бодрит по утрам :y_0031:

mmorena
Галюша, поздравляю дорогая!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Так рада за тебя!!!!!!!!!! Пусть малышик крепится к мамочке надолго теперь!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Спасибо, Катюша! :) Редко появляешься в последнее время, где пропадаешь, как дела?

мамаМилы
Тихонько поздравляю,здоровья тебе и ляле Галя,все будет хорошо!!!! УУУРРРААААААА!!!!!
[cit]

Спасибо, Оля :)

мамаМилы
уж незнаю,но не кофе бодрит по утрам

Но без орешков все было вхолостую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы