Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

mmorena
Поздравляю Анютка!!!

Спасибочки:y_0017:

Svetik2308
я помню ты говорила что у тебя прописки вроде киевской нет, но ведь это решается наверно

Без прописки вообще ничего не хотят бесплатно делать...Тут и с пропиской не разгонятся :(

Манюня16
Говорят, что только стимуляции делать...

но опять же поразмышляем, если действительно поликистоз, допустим фолик вырастет при стимуляции, но как он "пробьет" толстую оболочку в которой находится яичник. Короче я считаю, что надо делать лапару, смотреть, что там внутри, если действительно яичник в оболочке, рассекать для нормального выхода яйцеклетки и уже потом стимулироваться

Cara_Mel
и получается в стимуляции на фоне скачущего пролактина смысла нет, так?

Во время стимуляций пила гормоны понижающиее пролактин и постоянный контроль.. :(

Kaprizylka
но как он "пробьет" толстую оболочку в которой находится яичник.

Так укол ХГЧ делают и он лопает...

Манюня16
Так укол ХГЧ делают и он лопает...

ну дак лопнет, а как пройдет через толстую стенку яичника, все ж мне это не понятно, здесь не в уколе ХГЧ дело

Kaprizylka
ну дак лопнет, а как пройдет через толстую стенку яичника, все ж мне это не понятно, здесь не в уколе ХГЧ дело

Тогда почему из всех врачей никто за лапару не говорил? :(

Манюня16
Тогда почему из всех врачей никто за лапару не говорил?

ты про себя сейчас или про меня? если про меня - то я написала выше - у меня есть другие проблемы со здоровьем, которые нужно решить, до беременности это мои предположения
А тебе советую задать вопрос своему лечащему врачу? Пусть она тебе ответит

Анют,принимать таблы для снижения пролактина надо длительно,а не только во время стимуляции!!!
А ХГЧ при толстенной оболочке не помодет,мне говорили что все хорошо внутри,никаких отклонений,но и то сделали насечки!!

кармелита
А ХГЧ при толстенной оболочке не поможет

:) вот, правильно значит я мыслю

Kaprizylka
А тебе советую задать вопрос своему лечащему врачу? Пусть она тебе ответит

Спрошу... ;)

кармелита
Анют,принимать таблы для снижения пролактина надо длительно,а не только во время стимуляции!!!
А ХГЧ при толстенной оболочке не помодет,мне говорили что все хорошо внутри,никаких отклонений,но и то сделали насечки!!

Я пила больше года....Но потом бросила, так как временно не планировали и у меня воспалились суставы и я решила временно перестать пить. А сейчас начала пить бромокрептин...Но репродуктолог сказала, что у меня не сильно повышен и она мне б не назначала от пролактина...Так как по её мнению он у меня не значительно повышен.

Манюня16

Сколько пролактин у тебя и нормы??

кармелита
Сколько пролактин у тебя и нормы??

Последний раз после отмены препаратов был 35 при норме до 29. А изначально до назначения лечения у меня всегда был не выше нормы, а на верхней границе

Galatea
Первоапрельские шуточки оборачиваются новогодними подарочками

Доброе утро!!!!

Доброе! :)

всем привет девочки вчера с мужем смотрели фильм "Самолет летит в Россию" ваще ухохотались оч советую

mmorena
а устроилась так бумажками шелестеть

ех тоже хочу

Манюня16
Схему можно сказать, что я сама написала. Но показала репродуктологу, она сказала, что всё норм только один препарат не назначала б мне.

ток вчера писала что девочка умерла

Galatea
Доброе!

сходи в личку :)

marapulechka

Фильм то не новый же, да? Просто название какое- то знакомое.

Kaprizylka
но опять же поразмышляем, если действительно поликистоз, допустим фолик вырастет при стимуляции, но как он "пробьет" толстую оболочку в которой находится яичник. Короче я считаю, что надо делать лапару, смотреть, что там внутри, если действительно яичник в оболочке, рассекать для нормального выхода яйцеклетки и уже потом стимулироваться

+100000000000

Манюня16
почему из всех врачей никто за лапару не говорил?

либо дураки ниче не понимают либо денег экономят хз у врача спрашивай почему не назначила но если у тебя такие проблемы с гормонами то сначала их в порядок надо привести а уж потом лапара и стимуляция но не как ненаоборот

и я
Фильм то не новый же, да? Просто название какое- то знакомое.

ага старый 1994г :)

Kaprizylka
сходи в личку

Ответила :)

marapulechka
либо дураки ниче не понимают либо денег экономят

marapulechka
Манюня16
почему из всех врачей никто за лапару не говорил?

либо дураки ниче не понимают либо денег экономят хз у врача спрашивай почему не назначила но если у тебя такие проблемы с гормонами то сначала их в порядок надо привести а уж потом лапара и стимуляция но не как ненаоборот

Аня, а по УЗИ у тебя как?

marapulechka
либо дураки ниче не понимают либо денег экономят

как я понимаю операция это самый крайний метод, в том плане, что они сначала пытаются медикаментозно лечить, потом уже операция. При чем даже если и сделают лапару, не факт, что она поможет забеременеть

и я
Доброе утро!!!!

и я
Доброе! :)

Galatea

Kaprizylka
всем привет девочки

Приветик! ;) ;) ;)

marapulechka
"Самолет летит в Россию"

Надо посмотреть!!! Смешное значит!? :)

Я сегодня прогульщица! на работу не пошла!!! Заявление за совй счет написала, думала на счет дипломной поеду в Новосиб, а не получилось. Вот сижу дома...тааак хорошооо!!!! Скорей бы отпуск! :j_0005:

всем-всем доброе утро!
Погода казёл! На тесте одна полоска (первый день задержки) Кароче, жизнь дала трещину и стала похожа на *опу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы