Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Manoga
стала похожа на *опу

поверь еще не все потеряно

Kaprizylka
это самый крайний метод, в том плане, что они сначала пытаются медикаментозно лечить, потом уже операция. При чем даже если и сделают лапару, не факт, что она поможет забеременеть

ну это да понятно канеш но они же уже оч давно планируют и уже стоило бы задуматься если по ГСГ все ок это одно дело а если показывают спайки

Manoga

Ну в первый день может и не показать....а погода да...некомельфо...ю

Eva_docha

А я вот положила сегодня себе на диван кодекс и думаб последнюю контрольную написать а то все уже в апреле сессия....и что- то пока из инета не вышла....пойти пообедать сначала что ли...

Manoga
стала похожа на *опу

Судя по смайлику ты не сильно то и огорчаешься!!!! ;)

и я
пойти пообедать сначала что ли...

Режим питания нарушать НЕЛЬЗЯ!!!! :y_0005:

Eva_docha

Ага тока после еды еще меньше хочется работать...

Eva_docha
Судя по смайлику ты не сильно то и огорчаешься!!!!

стараюсь держать хвост пистолетом :)
пойду погуляю, погоду попугаюСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 12:36

Manoga
пойду погуляю, погоду попугаю

Умничка! У меня щас муж приедет, тоже прогуляемся до магазина. Мне сегодня край надо шампунь и тушь купить! %)

Приветик девченки кто на связи??!! :boogie: :boogie: :boogie:

oksucha
Приветик девченки кто на связи??!! :boogie:

привет

Eva_docha

Я потом за дочей в сад пойду и тоже погуляем и помораемся.

Оксана, я уже тут. Привет. На улице вроде не очень холодно, в общем-то неплохо.

oksucha
Приветик девченки кто на связи??!

Привет

о чем поговорим?

Добрый день девочки, а я сегодня пошла на флюрографию и заскочила в гинекологию узнать как врач принимает, а оказался свободный талон и очереди не было, в общем попала к гинекологу. Она меня очень обрадовала, матка в норме, выделений ни каких нет, даже моя злосчастная эрозия прошла (появляется раз в несколько лет, лечу маслом чайного дерева сама). И врач очень приятная женщина оказалась, дала направления на анализы, так что через недельку будут результаты. Что-то меня это так порадовало, наверное потому что начало положено.

Алиса, с почином Вас. Ни пуха, как говорится....

Manoga
Алиса, с почином Вас. Ни пуха, как говорится....

Спасибо, радостная такая сожусь в машину с утра, муж понять не может чего я улыбаюсь))))

Alisa
что начало положено.

Молодец так держать!!!!И все нубет отлично!!!! ;) ;) ;)

Manoga
не очень холодно

А я сегодня пока ехала на работу что то замерзла вот только что согрелась потому что сижу на обогревателе!!!

Ой девочки вот нужно пойти к врачу (хочу к платному) но что то с мани мани ну густо да еще квартиру искать что бы снимать аж голова кругом!!! %) %) %) %)

oksucha
Ой девочки вот нужно пойти к врачу (хочу к платному) но что то с мани мани ну густо да еще квартиру искать что бы снимать аж голова кругом!!!

у меня у мужа друг гинеколог в платной клинике + в ОММ работает, вчера насчитал нам за первичный прием + анализы на заразу всякую + группа, резус, и т.п. на двоих 5300, вроде не очень много, но я что-то решила пока попробовать бесплатно походить, а после сегодняшнего положительного посещения пока убедилась в правильности своего выбора.

Alisa
. Что-то меня это так порадовало, наверное потому что начало положено.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: очень хорошая новость!!!!!!!!! :y_0019:

Кукусики девульки!!! Всем доброго утра или дня!!!!АААААПППЧЧЧИИИИИ приставучий кому надо

Приветик девочки! чего то у меня настроения нет сегодня, с утра позвонила начальница наорала ни за что, ни про что, и все из-за того что я отказалась обучать нового сотрудника, мативируя это тем что это не моя обязанность! вот так вылили на меня с утра ведро *овна! :y_0007: :y_0007: :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы