Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Manoga
Кароче, жизнь дала трещину и стала похожа на *опу

ну главное не расстраиваться раньше времени может просто рано еще

и я
пойти пообедать сначала что ли...

давай лопай хотя потом делать ничего не охота буит

Alisa
лечу маслом чайного дерева сама)

как?

Alisa
дала направления на анализы

какие анализы?

katushkaxxx
начальница наорала ни за что, ни про что

Ну не плакай и не расстраивайся из-за всяких, о карапузе думай!

elinaD
АААААПППЧЧЧИИИИИ приставучий

спасибо мне надо словила и впитала :boogie: :boogie: :boogie:

подсолнушек

я не слыхала о них, а когда мочить будешь?

elinaD
Ну не плакай и не расстраивайся из-за всяких, о карапузе думай!

да я это понимаю мозгом, а на душе все равно погано и неприятно как то! так ладно бы за дело кричала, когда что то напортачишь, а тут просто так! :y_0007:

Сходила я сейчас к гинекологу, она меня стала уговаривать на УЗИ, мол посмотреть, маточная ли беременность, ну и не выдержала душа поэта Конечно, выяснилось очень мало, только что беременность есть, маточная :love: но очень маленького срока, так как в полости матки визуализируется 2 анэхогенных включения, а которое из них плодное яйцо пока непонятно. Но скорей всего плодное яйцо все-таки одно, так как желтое тело только одно, а второе - секреторная кисточка

Galatea

УРРРРААААА!!!!!!! Растите крепенькими и легкой беременности!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Galatea

Здорово!!!! :y_0019: Еще разочек поздравляю!!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

рецепт лечения эрозии:

Ингредиенты:

1. Масло чайного дерева для приема внутрь (оно дорогое и найти его очень трудно, если не найдете, то можно обойтись и без него)
  2. Мед (не нужен, если не нашли первый пункт)
  3. Масло чайного дерева для наружного применения (если на бутылки не написано для чего и стоит в пределах 300 р, то оно для наружного)
  4. Перекись водорода, лучше жидкая
  5. 1/2 стакана растительного масла
  6. Самодельные тампоны (ватку обматываю бинтом и оставляю небольшой кончик, чтобы удобно было вынимать.)

И так, каждое утро на ч.л. медя капаем пару капель масла чайного дерева для внутреннего применения и едим (если его не нашли, то не едим).
Растительное масло нужно вскипятить (это долго и трудоемко и если честно я не знаю для чего и последний раз не кипятила). После кипячение перелить в закрывающуюся емкость.
Утром и вечером спренцуемся очень слабым раствором перекиси или хлоргексидином, потом закладываем тампон с составом (в столовую ложку набираем растительного масла (не до краев) капаем туда несколько капель масла чайного дерева, обмакиваем тампон в этом составе и закладываем вовнутрь, ходим так весь день, вечером повторяем процедуру на ночь). Делаем в течение 2-х недель.
Ощущение холодка.
Рецепт давала очень хороший платный гинеколог много лет назад еще моей маме, она и все ее подруги тогда избавились от эрозии, я им лечила ее 3 раза (она у меня появляется после родов и операций)

Анализы на хламидии, уреаплазмы, герпес и т.п. + сама взяла на флору и т.п.

хорошо что пошли на узи, теперь хоть уверенности окрепла :)

а я сегодня наконец-то к новому Г попаду :t_0032: надеюсь эта получше будет.Теперь вот и муж со мной идет, переводчиком будет. Он теперь у меня все этапы беременности со мной пройдет

elinaD
надеюсь эта получше будет.

:boogie: :boogie: :boogie:

Galatea
выяснилось очень мало, только что беременность есть, маточная

ура ура ура ура ура ура ура ура :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: еще раз поздравляю!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

подсолнушек
Не знаю когда.Может завтра с утра сделаю

а задержка сколько?

подсолнушек

я помню еще до задержки сделала и после обеда, вот чёт в голову стукнуло, не дождалась утра

Девы, всем привет! А что у нас с названием нового домика? Возлагаю надежды на апрель

elinaD
УРРРРААААА!!!!!!! Растите крепенькими и легкой беременности!!!!

katushkaxxx
Здорово!!!! :y_0019: Еще разочек поздравляю!!!!

Natusik86
еще раз поздравляю!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

oksucha
потому что сижу на обогревателе!!!

ну даешь

Alisa
после сегодняшнего положительного посещения пока убедилась в правильности своего выбора.

ну это хорошо главное чтобы хорошая спец была :)

elinaD
АААААПППЧЧЧИИИИИ приставучий кому надо

спасибочки

katushkaxxx
я отказалась обучать нового сотрудника, мативируя это тем что это не моя обязанность! вот так вылили на меня с утра ведро *овна!

на твое место он? если да то надо а если нет ты что по обучению? шли лесом

hochybeby
А что у нас с названием нового домика?

я ничего не могу из названий предложит в этот раз - ступор у меня

hochybeby
А что у нас с названием нового домика?

Вчера вечером сочиняли :)

подсолнушек
они действительно врут,как в интернете пишут?

мне 3 раза показывал яркие // хотя ничего не было

Galatea
выяснилось очень мало, только что беременность есть, маточная

ну отлично

Alisa
Рецепт давала очень хороший платный гинеколог много лет назад еще моей маме,

спасибо большое

marapulechka
на твое место он? если да то надо а если нет ты что по обучению? шли лесом

нет не на мое место , но специфика работы у нее та же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы