Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MarinaK
Нашла черную... ну очень темная, летом жарко будет

тут есть бежевая
britax-romer.cz/zbozi/produkt-823/romer-britax-b-agile-2012-desert-sand.html
если вы готовы договариваться с чехами только из-за цвета ;)

я заказывала с кидс комфорта, по трекин номеру отслеживала, когда прибыло в екатеринбург сортировочный, подождала пару дней и на почту съезлили и забрали

[a url=www.mypram.com/]хорошая цена[/a]

katesmm
ну бред, мне кресло из германии за 18 дней пришло

тогда уж гесс наверно лучше,он посимпатичнее как-то

а у меня коляска из берлина 8 мая выехала. И ни ответа ни привета уже больше недели. Могли бы почаще статусы обновлять.

britax b-agile
Я в неё влюбилась!!!

такое ощущение,что квинни тоже узкая

kateov

слуушай%_ почитала отзывы - чо у них за гамак такой был?%) там на шасси 2 вида прогулочных сидений подходят - с подножкой и без. у нас было как раз без - да, то, что нет регулируемой подножки - неудобно. но не критично для меня лично. ну так можно ж купить с подножкой. наклон в сидячем положении практически 90 градусов, в лежачем - гамачок 175 градусов, очень удобный. ремни удобные%) чо неудобное - так это бампер - одной рукой не снять и в сторону не откинуть:( и капы очень низкие (для Макса по крайней мере. Дашина голова стала упираться в кап к 2,8 годам.
вот фотки лежа и сидя, вот глубина сидения (2-летний ребенок в нем), вот ширина сидения (Максу тут 2,1, мальчик носил 30 размер трусов:)в кап он уже практически упирался головой, ну дык и росту он был - ого-го) в общем, я б сидения не хаяла. А вот шасси хайтрек не юзала, не знаю. но кнопки для блокировки колес на ручке мне действительно не хватало:)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 08:59

Девочки а чем вам так Casualplay S4 нравится? Она ж как геоби джосс. А та жуткая тяжеловесина,с сомнительными ходовыми качествами из-за веса и спаренных колес.

котёнок™
почитала отзывы - чо у них за гамак такой был?

не знаю какой
ваша коляска очаровательна
с такой наверно даже по бордюрам можно прыгать

kateov

да, я трудностей на бордюрах не испытывала. Но по опыту подруги, у которой как-то на лесенке взяла да и отломилась ручка в местах регулирования (все живы и здоровы, но с лесенки полетали%)) - я когда на бордюря или лесенки поднимала - всегда страховалась - на подножку ногой надавливала, все же нагрузка от двух колобков нехилая:)

Во какое чудо,мне кажется за такую цену она реально идеальна(у меня подобная геоби была, впринципе ехала неплохо,хотя конечно смотря с чем сравнивать )
Интересно а вес реально 6 кг всего www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1704092/2

Подружка
а чем вам так Casualplay S4 нравится? Она ж как геоби джосс. А та жуткая тяжеловесина,с сомнительными ходовыми качествами из-за веса и спаренных колес.

"ты просто не умеешь их готовить" (с) :P ну и я бы не сравнивала с джоссом...джосс - китайская подделка
у меня это была лучшая коляска...покупала для зимы, супер проходимая, устойчивая (нет проблем как с обычной трешкой),амортизация выше всяких похвал...но тяжелая,да, 12-13 кг
на счет ходовых качеств - коляска едет сама, даже с тяжелым ребенком и подзавязку наполненной корзиной...исключительно на ней ездили за продуктами с ребенком :P при этом управляется одной рукой (как-то пришлось возвращаться из магазина под дождем, в одной руке зонт, в другой - коляска...вот :P )
моя bultaco была бы идеальной, если бы еще вместе с сиденьем складывалась...но мне это не нужно было...пару раз перевозили, места в багажнике достаточно, можно и разделить шасси и сиденье...так что выходит для нас она была идеальной ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 11:00

девочки,я опять к вам теперь уже прочно Продала свою инглезину,теперь надо мне самую легкую и не уродливую,не китайскую коляску для моей 2.5 летки.Рассматриваю варианты пег-переги мини плико и макларенов.Что еще есть? Смотрела макларен в мазекее,квест спорт который,чето меня он как-то не впечатлил %) может расцветка была такая не очень,красно-черная.Бюджет без ограничений,буду смотреть по коляске,но не более 15 точно Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 11:34

Sokel
пег-переги мини плико

:)
сколько твой 2,5 летка весит?

весит она точно не знаю,но думаю не более 12кг

kateov
а у меня коляска из берлина 8 мая выехала. И ни ответа ни привета уже больше недели. Могли бы почаще статусы обновлять

как только у меня кресло покинуло германию, дали новый трекин, может и у вас так же?

MoneyPenny

Алена я помню ты мне говорила не брать макларен триумф,а почему не помню Напомни ааа плиз

Sokel
не брать макларен триумф,а почему не помню Напомни ааа плиз

[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]отзывы[/a] почитай недостатки...весьма существенные
мне не понравилось сиденье...заваленное назад (сильно) и мелкое (неглубокое), подножки нет...мне просто посадка ребенка в этой коляске не понравилась...а стОит она не намного дешевле квеста
негласно считается, что триумф неудачная модель у маков

Sokel

Лен, я бы покупала коляску с предварительным "прокатом" в ней ребенка (хоть в магазине, хоть кого-то из владельцев отловить и попросить попробовать)
одно дело легкий ребенок до года, другое дело - даже 2,5 года...

MoneyPenny
Лен, я бы покупала коляску с предварительным "прокатом"

согласна,тока давайте сначала выберем хотя бы модель я теряюсь ваще,тупо набиваю в яндексе легкие трости и смотрю))))))

Sokel
тупо набиваю в яндексе легкие трости и смотрю

и в большинстве своем это лидер кидс и пр? ;)
смотри бамбл флайт..5,9 кг, вес до 23 кг
плико мини 5,7кг, до 15 кг

а ты именно трость хочешь?
может бритакс би-агиль? 8900, вес 8 кг
или бэби джоггер сити мини, 13-14 тысяч, весит 7,7 кг, до 22 кг (на память)

да уж почитала про триумф%) ужасть действительно,я бы даже не обратила так вот внимания если бы тока внешне смотрела.Смотрела Воло но как-то такие маленькие колесики меня смущают немного,может и неправильно это.:) Какие еще есть коляски меньше 6 кг?

Sokel
Продала свою инглезину,теперь надо мне самую легкую и не уродливую,не китайскую коляску для моей 2.5 летки.

может хартан айгоу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы