Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Атаська
собрались тут такие суровые специалисты ОТК

а чё такова ...главное, когда 1 плохой отзыв это случайность, а когда 2 и более - закономерность

MoneyPenny
когда 1 плохой отзыв это случайность, а когда 2 и более - закономерность

таким образом у нас вот изя кватро одной ногой залезла в черный список, но потом вылезла

Атаська
но потом вылезла

когда успела? :=-O:

MoneyPenny
когда успела?

ну там же передние колеса в итоге отвалились по вине владелицы :) прокладки она какие то не поставила при сборке коляски, магазин им все заменил несмотря на то что это косяк покупателя

Атаська
ну там же передние колеса в итоге отвалились по вине владелицы :) прокладки она какие то не поставила при сборке коляски, магазин им все заменил несмотря на то что это косяк покупателя

ммм...ясно :)
а рама разве не у квадро лопалась?

MoneyPenny
1 плохой отзыв это случайность

MoneyPenny
рама разве не у квадро лопалась?

у квадро. Но это один отзыв )))

kateov
Но это один отзыв )))

я поэтому и говорю что

Атаська
одной ногой залезла в черный список, но потом вылезла

если исходить из принципа

MoneyPenny
когда 1 плохой отзыв это случайность, а когда 2 и более - закономерность

девочки,подскажите где хороший выбор колясок 2в1, уже все голову сломала с этой коляской %) Может еще посоветуете какую взять?Нужна 2в1,классику, что бы хорошая амортизация была, тк живем за городом, а тут проселочная дорога, чтобы моделька была симпатичная, практичная и удобная и в пределах 20 тыс. Сначала хотела тутис зиппи классику,но люлька оч маленькая, а прогулочный блок оч нравится, потом нравится Роян Марита, но много отзывов о капюшоне,что он шумный,кнопки хреновые и там нету окошечка в капюшоне,короче у меня взрыв мозга,никогда не думала,что так будет трудно выбрать коляску %)

так-то квадрик все еще нра... за 300 баксов (амазон) так вообще песня.

SotKa
нравится Роян Марита

мне тож марита нравится. Со стороны. Так-то не катала. Кругленькая такая )
И она мягче инглезины и тем более пег-переги.

kateov за 300 баксов (амазон) так вообще песня.

ага, особенно голубой, он у них очень красивый цвет, правда старая коллекция

Атаська
правда старая коллекция

почему старая? это вроде свежие коляски.
вот розовый да, это из старых цветов.
www.das-tropenhaus.de/Kinderwagen-Buggy-Easy-Walker-QTRO-Pink-mit-Wickeltasche-Ausstellungsstueck
по ссылочке даже 2 в 1 можно за 25 тр притащить. имхо вполне себе. красненькая.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 17:52

kateov
почему старая?

ну голубых в нынешних коллекциях точно нет, мне кажется и розового тоже
можно у нас на оф.сайте посмотреть

может это 11 года?
но не 10-й.

kateov
может это 11 года?

я когда визз покупала в том году я изучала изик
не было уже голубого цвета, скорее это 10 год

SotKa
2в1

мы на такой катались ;)

как думаете, на такой колясик
[img]img4.st.klumba.ua/img/used/2011/08/30/544609_0.jpg[/img]

и такой матрасик
[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/evalotta-tkan__0134161_PE290062_S4.JPG[/img]

такую сумочку
[img]c1.diapers.com/images/products/p/fps/fps-326_1z.jpg[/img]

хорошо будет? или масло масляное?

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 18:36Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 18:40

неее, ничо не подходит ( фигня какая-то (

Атаська и как вам геоби?понравилась?

kateov не подходит

на мой взгляд сумка ;)

Атаська
kateov не подходит

на мой взгляд сумка ;)

ога, наверное. А сумка как раз понравилась ( там даже ноутбук есть куда запихнуть.
с тканью проще, можно будет выбраться в ту же икею с колясиком и точно прикинуть

SweetKA и как вам геоби?

до сих пор нравится, когда встречаю на улицах прям ностальгия
чуть меньше года ей пользовались, наверно если бы был лифт оставила и надольше
люлька большая глубокая, вентиляция в дне и в капюшоне, спинка поднимается, ставится на шасси элементарно и быстро
шасси меня тоже радовало, не скрипучее ;)

а по поводу веса и компактности?я так хотела жане слалом но похоже для нашей местности у нее слабая амортизация

SweetKA по поводу веса

не тяжелее бебикара ;) к году конечно я устала ее таскать на третий этаж, а в управлении вес и не замечается

SweetKA и компактности

этим наверно ни одна классика не похвастается, люлька у нее складывается по высоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы