Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
дак трансформеры разные есть...

а ну такие то да.... :)

я про польские имела виду.... ;) тяжеленные они просто ужасссс

из дешевых этого скутера вроде хвалили
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_9638.html

Принчипесса
а ну такие то да.... :)

я про польские имела виду....

да..это уже стало именем нарицательным для польских трансов...
тут как-то Эмму Церокс трансом обозвали, дак так обидно за марку стало

MoneyPenny
я бы купила для таких целей сильвер крос слиповер...или бебекар 2 в 1

эти и стоят по 20тр почти.. ну сильвер кросс подешевле 18тр.. лучше уж эмму взять за 13тр ;)

девочки мож тож увидите.. эмму скутер мож кто продает б\у я б тож посмотрела... вроде неубиваемая она.. да и стариается все отлично.. ;) свистните если увидите ;)

Принчипесса
эти и стоят по 20тр почти.. ну сильвер кросс подешевле 18тр.

для дачи вполне б/у можно...
я так понимаю тут вопрос с ценой не стоит

Принчипесса
девочки мож тож увидите.. эмму скутер мож кто продает б\у я б тож посмотрела... вроде неубиваемая она.. да и стариается все отлично.. ;) свистните если увидите

Деньга свою продает...посмотри в обьявах ;)
скутер новый в магазине стоит не 13, а 16 почти ;)

MoneyPenny
в магазине стоит не 13

в лапси бордовая стоит за 14000- скидка по карте ;)

Принчипесса
14000- скидка по карте

не всех ведь карта есть...

Девочки, а эмма это что за коляска

Принчипесса

Юля, спасибо за ссылочку. Я вот тоже зиму на классике бебекаровской отъездила. Довольнааааа! Она у меня по любому бездорожью проходила. А сейчас доча подросла, фиг уложишь, а осенью уже год с небольшим будет, вот и нужна уже сидячая

Фух. Кстати о бебекарах ) Пока на колясочную ничего не повесили, а дороги стали ну вообще не для апрички.
Купила убитый трехколесный бебекар рейсер. За 1500р. Он такой... те трожь, я весь чешуся.
Надеюсь, не утащат.
Уже попробовала его. Нет, все-таки хорошую трехколеску я хочу. Новую. Беговую. Но в безопасную колясочную. А это займет некоторое время.
Почему новую - начиталась отзывов, пощупала бебекара. Самая уязвимая деталь трехколески с поворотным передним колесом и фиксацией - ровность переднего колеса в зафиксированном положении. Чтоб не болталось.
А бебекара потом в сад увезу, там тоже надо где спать ребенку в огороде.

Выбираю неспешно трехколеску.
Сейчас смотрю прицельно на
Baby Jogger City Elite
BOB Revolution
Mountain Buggy (не знаю еще который)
их можно неспешно притащить за 400-600 баксов.

И еще две модели более нижнего ценового диапазона
SCHWINN FREE WHEELER (долларов за 300 можно найти)
и Bebe confort High Trek
у них у обеих фиксация переднего колеса включается кнопкой на руле, мне кажется это должно быть удобно.

Эхх, пощщупать бы их хоть которые-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 20:30

Кто знаком с макси кози мура, напишите пожайлуста отзывы.

А кто-нибудь пользовался коляской RomeyBaby BS818 ???

Аngel of Тear
ам любая люлька на классическом шасси подойдет.

Мавританка
любая классика, только колеса не тонкие, а то будут в песке зарываться

а тутис зиппи на класическом шоссе?
может еще роан какой нить?

Юльки
Девочки, а эмма это что за коляска

эммалунга ;)

нам заняться нечем было с дочей.. мы примерку колясочных нарядов устроили, ну и пофоткались заодно
летний вариант бишки :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 19:50

ну и макусю пофоткали ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 19:55

Izumchik
роан

Сегодня ехала по городу, и все коляски на которые поворачивалась моя голова - были новыми роанами. Красивые, прям удивилась.

А. Нет. Еще эмму озон видела ) Клевая. Необычно смотрится такое шасси на аккуратной небольшой коляске. (может что и перепутала, из-за руля смотрела)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 20:22

Принчипесса
летний вариант бишки

сочное зеленое яблочко...супер
доче как? удобно? :)

kateov
были новыми роанами. Красивые, прям удивилась

это которые модели? :)

MoneyPenny
модели

Люльки. Разных цветов. Видно что новенькие и светятся. И расцветок таких еще не видела.
Черная с узорами запомнилась и какая-то с розовым верхом.

kateov
Черная с узорами запомнилась и какая-то с розовым верхом.

ага...в нашем районе с такой гуляют...черный низ и верх черно-розовый в цветочек...гламурная расцеточка :)

Принчипесса
макусю

На кутюр смотрела... аж жалко было что у меня мальчик. Такой красивый макларен. И матрасик афигительный. Он в комплекте шел?

Принчипесса
нам заняться нечем было с дочей.. мы примерку колясочных нарядов устроили, ну и пофоткались заодно

ой какая плюшечка маленькая :)) Вылитый Тигран :)

Принчипесса
эмму скутер мож кто продает б\у я б тож посмотрела..

у меня грей флауэрс продается ;)

MoneyPenny
доче как? удобно?

да в бишке готова ваще тусить постоянно.. а вот мак любит меньше... :( но мы ж много летаем оставлю ее для подросшей Алиски в путешествия.... да и так на ботанике пусть колска тусит... вдруг остануться с бабушкой.. покатаются :)

kateov
Он в комплекте шел?

ага,.. он двухсторонний.. одна бархатнаЯ розовая сторона, вторая коричневая расписана короной и принцесса написано :) ;)

Деньга
у меня грей флауэрс продается

кинь в личку цену и состояние... она в моске илив екб?

Деньга
Вылитый Тигран

да неее.. разные они очень... есть немного конечно.. родители то одни и теже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы