Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
Ария тоже нехороша, насколько я понимаю?(

почему? она легкая, но у нее подножка не поднимается и кап мелкий...

у Арии 2012 запомнилось что кап увеличили

во
www.peg-perego-market.ru/peg-perego-aria-completo-2011
можно пристегивать наветту (куда там пристегивать наветту? :=-O: )
в сидячем положении кап до бампера
подножка действительно не подымается
пишут правда что спинка раскладывается на 135 градусов. Это правда? что-то я думала у арии до горизонтали
вес 6.5 кгСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 22:47

kateov
куда там пристегивать наветту?

там под обивкой сидения два крепления.

ну вот и все вернулась я (пока в отель) без нуны. 1.5 часа провела в малвике, эмоций не передать колясок разных мастей невиданных пород куча ;)
но вывод один-поездка прошла в холостую в этот раз
нуны представлены в 6 расцветках...
муж забраковал сразу бесповоротно...что упрашивать его было бесполезно. в принципе его мнение я поддерживаю, но так хотелось "повыпендриваться" в родном городе. сказал будем брать бишку ;) тк вариантов в принципе никаких. подходя к любой трости (а посмотрели мы их не мало)-я понимаю, что лучше макларена нету (это мое мнение), в принципе одной из цели поездки была покупка коляски, поэтому готовы были взять любую понравившуюся, но черт-ничего мне не нравится :(

в итоге чтоб сильно не расстраиваться купила я зонт, крепление подходит почти на все коляски, по крайней мере на теутонию и бишку точно, взяла органайзер (выбрала не большой), зеркало в машину и кучу других прибамбасов-не для коляски, которые у нас не продают :)
по прилету кину несколько фоток из магаза.

Vikki купила я зонт, крепление подходит почти на все коляски

как называется? ;)

Vikki
нуны представлены в 6 расцветках...
муж забраковал сразу бесповоротно...что упрашивать его было бесполезно. в принципе его мнение я поддерживаю, но так хотелось "повыпендриваться" в родном городе

ну вот...не поддержала ты всеобщей "нуномании"

Девочки ура, я заказала в Москве Bumbleride Flite скоро приедет мое рубиновое чудо..
Почему то знакомые девчонки берут поголовно Cybex Callisto. Чем интересно она их прельстила..

Tanushechka
берут поголовно Cybex Callisto

цена... кап, бампер и накидка и это все за 9900 ;)

Tanushechka
заказала в Москве Bumbleride Flite скоро приедет мое рубиновое чудо..

:) ждем отчетСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 14:14

MoneyPenny
кап, бампер и накидка и

сплошная ручка ;)

Атаська
сплошная ручка

ну да...для многих тоже важно (для меня тоже) :)
но узкая она,ппц

MoneyPenny но узкая она

почему то многие в отзывах пишут что она летняя, хотя ткань с виду не производит впечатление тонкой да и цвета достаточно темные, может как раз из за того что она узкая и в комбезе не влезть
интересно у нее колеса гремят?

Атаська
что она летняя, хотя ткань с виду не производит впечатление тонкой да и цвета достаточно темные

ну может потому что ткань не плотно прилегает, проветривается
еще знаю, что кап у нее хоть и закрывает чуть ли не до бампера, но его сдувает и он складывается сам при движении Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:19

MoneyPenny складывается сам при движении

чудеса :)
сегодня опять про Нуну почитала и никак понять не могу на какой возраст она оптимально расчитана. С мелкими детьми падает назад. Большие не влезают под капюшон. По голове коленями пинают видимо в любом возрасте %)

Девочки, хочу я трость легонькую, ребенку 2 года уже, дело к лету - т.е. что-то очень компактное, но с возможностью раскладки для сна...
Посоветуйте!
Я почему-то думала, что уже не буду ничего покупать, но так мне лень с Инглезиной Зиппи такскаться летом, зимняя она какая-то :)
Заранее спасибо!

люююдиии, это я выползла, зооомби%) всем привет. я пока без голоса и с заложенным носом, да и температура пока еще есть. Но стучать по клавишам уже могу:) что нового?

котёнок™

Ой, выздоравливай быстрее :)
А у меня сегодня день рождения

Аngel of Тear
сегодня день рождения

Поздравляю :y_0019:
[img]a23003.rimg.info/icon/727950000af654eee3ca35c1b9e8c428b757796f.jpg[/img]

Аngel of Тear А у меня сегодня день рождения

поздравляю! :y_0019:
собачку то забрали? ;)

МышЪ
ребенку 2 года уже, дело к лету - т.е. что-то очень компактное, но с возможностью раскладки для сна...

навскидку silver cross fizz, cybex ruby, Maclaren Globetrotter, Inglesina Trip :)
а и еще квик смарт изи фолд :)

Спасибо, девочки :)
Собаку забрали, я отчет и фотку в своей теме выставила [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот тут[/a]

Атаська
про Нуну почитала и никак понять не могу на какой возраст она оптимально расчитана

также...скоро будет вал нунок на ДО

котёнок™
что нового

ждем новый видеообзор ;)

котёнок™ люююдиии, это я выползла

недавно подумала, Лена пропала и обзоров новых не видно

MoneyPenny
ДО

Дискретная Оптимизация? :=-O:

kateov
Дискретная Оптимизация? ::=-O::

можно и так...
на доске объявлений на материнстве :)

kateov Дискретная Оптимизация

доска объявлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы