Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
по поводу новых маков квестов (12 года)

я что то пришла к выводу что многие недовольны остались колясками 12 года, больше ждали

MoneyPenny

Я тебя поняла:) вроде бы:) то есть есть коляски, у которых при помощи отклонения центра тяжести можно немного ими управлять - не развернуть на месте, но объехать камень, например. Люльки в этом плане весьма хороши, да:)
Так?
Угу, я подумаю, как зимой можно это показать:) ведь зимой неповоротные колеса сами по снегу скользят и без труда позволяют коляской управлять, я это даже по своему паровозу почувствовала. А вот по асфальту сцепление таково, что действительно некоторые коляски хрен развернешь:)
Ну и вообще, в новом обзоре (не устрица, а который новый снимать будем), я надеюсь будет много нового:)
Вот девочки, как я люблю такую конструктивную критику:) и про пачку памперсов записала, и про вот это:) и про то как выносить коляски, не входящие в лифт:)
а-то блин сидят критики "не читал, но не одобряю" фуу:(
в общем, спасиб:)

котёнок™
то есть есть коляски, у которых при помощи отклонения центра тяжести можно немного ими управлять - не развернуть на месте, но объехать камень, например. Люльки в этом плане весьма хороши, да:)
Так?

котёнок™
сидят критики "не читал, но не одобряю" фуу

а то...

котёнок™
в новом обзоре (не устрица, а который новый снимать будем), я надеюсь будет много нового

раскроешь секрет, что будет? :popcorn:

Атаська
многие недовольны остались колясками 12 года, больше ждали

тоже такое впечатление складывается :dontknow:
вот по квестам несправедливость такая...почему для азиатского рынка совсем другие модели выпущены

меня что то так эта Yoyo зацепила, блин :boom: :boom: :boom:

девочки,а что думаете по поводу такой трости на лето?и еще...у нее есть горизонтальное положение спинки?

Атаська
Yoyo зацепила, блин :boom: :boom: :boom:

пжди...нужно первых отзывов дождаться ;)
мне вот что-то для отпуска нужно, квест уже отпал %)

Octopus
такой трости на лето

это сити линк или коннект? понять не могу
ааа, похоже все-таки сити линк :) но сити линк уже вроде не производится, сейчас на рынке модельный ряд ред кастл коннект

[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/red-castle-connect]такая[/a]
положение лежа есть, легкая (с капом чуть больше 6-ти кг)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 14:36

Octopus
а что думаете по поводу такой трости на лето

на мой вгляд не уступает макларенам, по качеству точно
амортизация на всех колесах есть
5 положений спинки, думаю 180градусов нет, но раз идет для детей с 6 мес то градусов 170 есть наверно

MoneyPenny
сити линк

MoneyPenny
это сити линк или коннект?

CITYLINK 2 [a url=www.redcastle.ru/ru/kharakteristika-produkcii/p/citylink/]тынц[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 14:33

MoneyPenny
пжди...нужно первых отзывов дождаться

да вряд ли я ее куплю ;)

MoneyPenny
мне вот что-то для отпуска нужно

воло то совсем никак?
я тут мужу кендик показала, говорю эту на след.год купим, так мне расцветка нравится, он говорит замути лучше новый цветной кап и матрасик у ноа и успокойся

Атаська
воло то совсем никак?

не, гамак и исключительно сидячее положение не для отдыха

Атаська
замути лучше новый цветной кап и матрасик у ноа и успокойся

:) ну не понять ему метаний, кайфа от поиска, выбора и покупки ;)

MoneyPenny
мне вот что-то для отпуска нужно

ну а какие варианты остались? ;)

Атаська
а какие варианты остались?

никаких а нет, муж хочет Запп :)
ты сейчас про квик сказала, дак вот может ее посмотреть... посмотрела видео, понравилась :)
вспомнила еще бэби джоггер микро, но ее не выпускают ужеСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 14:51

MoneyPenny
ты сейчас про квик сказала, дак вот может ее посмотреть...

почему бы и нет, разве что к качеству придирешься ;) но за такие деньги вполне

Атаська
почему бы и нет, разве что к качеству придирешься

а не знаешь где она есть? может где-то видела?
есть повод по магазинам пробежаться :)

Алена, если купишь, то только [a url=www.youtube.com/watch]так[/a] к ней подходи

Атаська
аналогично

MoneyPenny
там ведь гамак,да? удобно доче?

да, гамак. но на удивление доче очень понравилось.
судя по тому как она там любит сидеть - значит удобно. ну и так вроде тоже смотрю, удобно оказалось.
изначально была против гамака

MoneyPenny
а не знаешь где она есть? может где-то видела?

я год назад смотрела ее у нас на Уралмаше в Кроколэнде, в Теремке на сайте она была, может есть в наличии у них

Атаська
то только так к ней подходи

еще [a url=www.kidscomfort.eu/icoo_Buggy_Phoenix_Design_2012_verschiedene_Farben_waehlbar.html]такая[/a] понравилась, но вес 9,6 кг %)
еще Плуто нравится :)

MoneyPenny
то только так к ней подходи

если почитать отзывы, она реально так легко не раскладывается, у меня вообще ощущение что для нас ее на другом китайском заводе делают потому как расцветки колясок на офф.сайте совсем не те что продают у нас %)

MoneyPenny
еще такая понравилась,

колесики чьи то напоминают ;)

Атаська
колесики чьи то напоминают

вот тоже сижу и понять не могу чьи

MoneyPenny
вот тоже сижу и понять не могу чьи

ну так сами колеса похоже на те что у бишки и бэбизен о которой сегодня говорили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы