Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

котёнок™

Лен, а вы обзоры же еще снимаете? Мы сейчас на юго-запад переехали, могу для обзора предоставить конкорд свой

Атаська
сами колеса похоже на те что у бишки и бэбизен о которой сегодня говорили

а, ты о передних))
я уже кстати и на трости Chicco смотрю :)

Атаська
колесики чьи то напоминают

Мне кажется Cybex Callisto

котёнок™
Ну и вообще, в новом обзоре (не устрица, а который новый снимать будем), я надеюсь будет много нового

это эмма которая? Мне девочка писала ага

MoneyPenny
раскроешь секрет, что будет?

упсс, я раскрыла.

Мавританка
эмма которая?

которая? ;) Ксюш, колись

Не угадали, девочки:) она встала в конец очереди:) щас будет или перега джити 3 или жетем токио. Но скорее всего все же устрица до них выйдет. Аня-оператор на больничном:( не успеем снять.
Я уже так хочу чтобы оно регулярно все было, но пока не получается.

Аngel of Тear

С переездом:)
Да, снимаем, ты у меня там в очереди записана:) кинь еще раз свой новый адрес тогда:)

котёнок™
щас будет или перега джити 3 или жетем токио

ооо...по ним всегда много вопросов :)
а вообще классно было бы сделать обзор-сравнение Переги GT3 и Jane Slalom pro ;) это вообще тема №1 в колясочной темке :)

котёнок™
Я уже так хочу чтобы оно регулярно все было, но пока не получается.

а мы то как хотели бы ;)

котёнок™

В личку написала :)

девочки, а это нормально, что ребенок изначально хочет в маке сидеть только вертикально? он привыкнет с не прямой спинке?

Катюффка

Мне так понравилась Ваша коляска, как она называется? Легкая? Очень хочется познакомится с ней поближе ;) У меня бебекар трехколеска. Нравится очень, но тяжелая зараза. Вот закралась мысля че нить другое прикупить... :)

девочки подскажите коляска Инглезина София хороший выбор или нет???

Angel555
а это нормально, что ребенок изначально хочет в маке сидеть только вертикально?

нормально, из-за этого мы ездили только с поднятой подножкой, иначе сползал на ремни и на бок

ку ку
Инглезина София хороший выбор или нет

хороший :) но смотря когда лялька родится, если лифт позволяет и не нужно шагать по ступенькам :)

MoneyPenny
но смотря когда лялька родится

в июле родится :y_0016_1:

MoneyPenny
если лифт позволяет и не нужно шагать по ступенькам :)

лифт имеется,даже 2

ку ку
в июле родится

вполне есть шанс проездить в люльке до февраля-марта :)

ку ку
лифт имеется,даже 2

тогда ваще проблем не будет ;)

MoneyPenny
из-за этого мы ездили только с поднятой подножкой

у меня и с поднятой и с опущенной кочевряжится. но еще из-за комбеза места не много

Angel555
у меня и с поднятой и с опущенной кочевряжится

слушай, но ведь спинка в XT нормальная, не сильно завалена назад...может смените верхнюю одежду, усядется поудобнее

Angel555
ребенок изначально хочет в маке сидеть только вертикально

это имеется в виду что опирается на попу, а на спинку не опирается? или как?
если опора только на попу, я бы радовалась )

kateov
опирается на попу, а на спинку не опирается?

мне кажется это происходит тогда, когда ребенок привык ездить держась за бампер

Атаська
когда ребенок привык ездить держась за бампер

МЫ ВООБЩЕ ВСЕГДА БЕЗ БАМПЕРА ЕЗДИЛИ. блин капсвключен

MoneyPenny
но ведь спинка в XT нормальная, не сильно завалена назад...может смените верхнюю одежду, усядется поудобнее

не сильно, но чет ему не нравится...тоже думаю, одежду сменим, он будет сидеть глубже и нормально

kateov
это имеется в виду что опирается на попу, а на спинку не опирается? или как?

он пытается вообще вылезти и вбок смещается куда-то. потом в итоге приваливается к спинкею

Девочки, доброго времени суток! Вы все знаете- посоветуйте прогулку для ребенка 1,3 г. На данный момент имеем Плико от Перего, хочется поменять ее на что-то более компактное. Требования к коляске- лежачее или полулежачее положение, не "игрушечные" колеса, и чтобы легкая была( для поездки ). Ценовой предел- 10 т.р. Присматриваюсь к Si.

новая колясочка Cam Dinanico Tris :)

[img]photos.tem-tem.ru/tn/182101493.jpg[/img]

[img]photos.tem-tem.ru/792850592.jpg[/img]

[img]photos.tem-tem.ru/652100207.jpg[/img]

Putinceva
Требования к коляске- лежачее или полулежачее положение, не "игрушечные" колеса, и чтобы легкая была( для поездки ). Ценовой предел- 10 т.р.

[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/inglesina-trip-bamper]Inglesina Trip с бампером[/a] :)

Девочки, извиняюсь за офф, а мы поехали в девятку, удостовериться не наглотались ли магнитных шариков :( :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы