Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Атаська
поехали в девятку, удостовериться не наглотались ли магнитных шариков

:=-O: тоже конструктором играетесь таким? Дай Бог чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
офф...я после интервью с Рошалем перестала даже смотреть на них, как раз первые случаи были %)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 12:35

это у меня старшего игрушки. С ним маленьким проблем не было, никогда ничего в рот не тащил. А этот же без конца че то во рту таскает, ни минуты покоя, егоза. Доехали вот до девятки. Надеюсь обойдется :(

Атаська
Доехали вот до девятки.

в приемном сидите? :(

ага, сидим вот

Атаська

надеюсь все обойдется ;)
а ты просто увидела что сын что-то в рот взял? почему думаешь проглотил магниты?

По словам старшего сына до вчерашнего дня четыре штуки не хватало. А сегодня 21 нет. И вот где они. То ли он их кинул куда то, то ли что. Я дала младшему в руки посмотреть че он с ними делать будет. Он их в рот потащил. Ну я и позвонила сразу в девятку. Сказали приезжайте

Атаська
Он их в рот потащил

ой...ну не дай Бог конечно...т-т-т :)

в общем пока все плохо. Съел 17 шариков. Кладут в больницу. Девочки я очень вас прошу подержите кулачки чтоб дальше все в порядке было

Атаська
Кладут в больницу. Девочки я очень вас прошу подержите кулачки чтоб дальше все в порядке было

Наташ, держитесь...все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel555
вбок смещается куда-то. потом в итоге приваливается к спинкею

мы тоже всегда на богу ездим, я думала что ей так удобно просто.

MoneyPenny
новая колясочка Cam Dinanico Tris

симпатишная, интересно колеса какие,..

Атаська
Девочки, извиняюсь за офф, а мы поехали в девятку, удостовериться не наглотались ли магнитных шариков

охохох!!Как так??

MoneyPenny
я после интервью с Рошалем перестала даже смотреть на них, как раз первые случаи были

а я вообще на них не смотрю, не понимаю чем они интересны :dontknow:

Атаська
это у меня старшего игрушки. С ним маленьким проблем не было, никогда ничего в рот не тащил. А этот же без конца че то во рту таскает, ни минуты покоя, егоза. Доехали вот до девятки. Надеюсь обойдется

блин блинский, это засада конечно, моя тоже все в рот тащит!!

Атаська
в общем пока все плохо. Съел 17 шариков. Кладут в больницу. Девочки я очень вас прошу подержите кулачки чтоб дальше все в порядке было

@@@@@@@@@все в порядке будет!!Ты молодец!во время спохватилась, не тянула, врачи все сделают.!!!

Атаська
подержите кулачки чтоб дальше все в порядке было

держим. какайте хорошо

их такое количество что практически бессмысленно надеяться что они естественным путем выйдут :( Хотя я очень очень надеюсь

Атаська
их такое количество что практически бессмысленно надеяться что они естественным путем выйдут :( Хотя я очень очень надеюсь

положили в хирургию? ты с сыном?

Да вместе лежим. Я как на иголках вообще. Вокруг нас такой консилиум ходит. Пробовали достать их с помощью фгс через рот. Не получилось. Вот ждем непонятно чего. Ни есть ни пить нельзя

Атаська
Вокруг нас такой консилиум ходит. Пробовали достать их с помощью фгс через рот. Не получилось. Вот ждем непонятно чего. Ни есть ни пить нельзя

бедняжка...врачей не боится? мой после больницы долго врачей к себе не подпускал :(

у меня вопрос к Kateov
у этой априки спинка сетчатая или там ткань и спинка жесткая?
[img]img3.imgbb.ru/1/4/4/1447699b03a58610fa49c09110c9c899.jpg[/img]

Атаська

Прочитала и содрогнулась. Сами пережили подобную ситуацию в прошлом году.
Удачи вам большой и здоровья малышу. Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вы тут такие большие специалисты! Надеюсь, поможете разрешить мои сомнения.
Ждем ребенка в конце апреля. Ломаем голову, какую коляску выбрать.
Я склоняюсь к Мутси урбан райдер. Мельком пробежалась по вашей старой темке - ничего не нашла. Может, плохо смотрела...
Мои доводы:

1. люлька маленькая, но нам больше и не надо. После полугода все равно в люльке сидеть очень неудобно, а во время прогулки ребенок не только спит, но и бодрствует. Тем более будет еще осень, погулять-поглазеть охота.
  2. Прогулочный блок там, говорят, удобный, вместительный, теплый. В нем и посидеть, и поспать хорошо.
  3. Большие надувные колеса, высокая проходимость (мы как раз переезжаем в коттедж, неизвестно, какие там пока будут дороги, ну, и лес рядом).
  4. Собирается/разбирается легко, места занимает немного. Для нас это важно, т.к. лето есть лето. все равно будет ездить и в деревню, и просто погулять в парк и тыпы. Конечно, нравятся Инглезины и Пег Перего, но с ними, по-моему, сложнее будет путешествовать по-быстрому.
  5. Ну, и внешне она мне нравится больше остальных в этой категории.
    в общем мысли примерно такие.
    Что посоветуете? :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 15:56

На следующее лето, конечно, будем легкую прогулку брать.

Анна
склоняюсь к Мутси урбан райдер.

если вес и габариты устраивают, почему бы и нет ;)
еще [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_984.html]такая[/a] хороший вариант...такое шасси было у Котенка (Лена), она может подробнее рассказатьСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 16:04

MoneyPenny
если вес и габариты

ну, поскольку лифтом пользоваться не будем, по ступенькам ходить тоже, то, наверное, устраивает.
а вообще она тяжелая считается?
Может быть, посоветуете какой-нибудь другой вариант? просто я в этом деле вообще профан. со старшими детками был трансформер.
Мы, конечно, его очень любили, но какой же он был тяжелый, неповоротливый и все время норовил уехать куда-то в сторону!

Анна
а вообще она тяжелая считается?

вообще да, но у нее ход хороший и вес не особо чувствуется...ощутить возможно если нужно в машину постоянно складывать или по ступенькам прыгать, т.к. не знаю шагает ли она))

MoneyPenny
новая колясочка Cam Dinanico Tris
ОЙ вот такую я хочу но что то ее пога не продают не где :(

Sevohka
вот такую я хочу но что то ее пога не продают не где

продают ;)
[a url=tem-tem.ru//shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/cam-dinanico-tris]здесь есть[/a] 21800 3 в 1 ;)

MoneyPenny
продают
здесь есть 21800 3 в 1 ОЙ Спасибище просто! Может ближе к лету еще подешевеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы