Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
там ткань и спинка жесткая?

сама интересовалась, нигде не пишут.
похоже на сетку на каркасе, по картинке похоже на микралайт-суперлайт
и так же на нее матрасики отдельно идут
translate.googleusercontent.com/translate_c

kateov
сама интересовалась, нигде не пишут.
похоже на сетку на каркасе, по картинке похоже на микралайт-суперлайт
и так же на нее матрасики отдельно идут

а не интересовались с матрасиком и доставкой сколько стоить будет? :)
так-то вполне для отпуска и перелетов подходит

Атаська
в общем пока все плохо. Съел 17 шариков. Кладут в больницу. Девочки я очень вас прошу подержите кулачки чтоб дальше все в порядке было

ой-ой-ой..... дай бог чтоб все обошлось :)

Атаська

пусть у вас все хорошо будет.

MoneyPenny
с матрасиком и доставкой сколько стоить будет?

с матрасиком не знаю, надо спрашивать продавца
а так 11-12 тр получается (

самое подробное что нашла
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ja&u=http://www.combi.co.jp/products/stroller/f2/&ei=Y3ZgT4qbE4f_4QS8s421Dg&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=6&ved=0CFQQ7gEwBQ&prev=/search%3Fq%3Dcombi%2Bf2%2BAB-240%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26prmd%3DimvnsСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 17:18

MoneyPenny
у этой априки спинка сетчатая или там ткань и спинка жесткая?

классная такая, если спинка сетчатая, ващ екласс на лето!

Атаська
их такое количество что практически бессмысленно надеяться что они естественным путем выйдут

блин, переживаю за вас!!!тьфу-тьфу чтобы все обошлось!!!

kateov
с матрасиком не знаю, надо спрашивать продавца
а так 11-12 тр получается (

надо поузнавать тогда...интересная колясочка ;)

injapan.ru/auction/t242482002.html
цена пересылки по японии 840 йен
вес 5 или 6 кг (считаю по аналогии, карун плюс 4.6 кг, в коробке 7 кг. Эта 3.3 кг, в коробке значит 5-6)
варианты пересылки можно потыкать, понятно
посредника тоже можно повыбирать или на ракутене посмотреть, это для ориентрировки

живые отзывы будут - очень даже хорошо. А то на материнстве ни ее ни даже каруна плюс еще ни у кого нету.

а, да, вопрос продавцу там как-то можно задавать, но не разбираласьСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 17:50

девочки посоветуйте пожалуйста колясочку для новорожденного, рожаю в середине лета, цена до 20т.р, вес не проблема потому что есть лифт в доме :)

эхх, на ю-маме бу визз продавался за 4 тр. вчера выставили, а я проморгала. уже продали (

kateov

что то совсем даром за 4 т.р.

Девочки, всем спасибо за поддержку!

Атаська
поддержку

Как вы там?

Мы до сих пор в ожидании... Каждые три часа делаем рентген и смотрим как двигаются шары. Они у нас одной полоской слепились и пока идут в кишечнике. Как только рентген покажет что они слепились в какую нибудь фигуру будут делать операцию. Говорят пока у них не было случая чтоб в таком количестве они сами выходили естественным путем. Но я верю и жду. В соседней палате лежит девочка после операции уже, около двух годиков ей. Она 80 штук съела :(

Атаська

Крепитесь!
Дай бог сами выйдут@@@@@
Малыш как?
А главное вы под наблюдением и уже хорошо!

Атаська

@@@@@@@ Обязательно выйдут все до единого!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО САМИ!!!!

Ребенок весь день на мне висел. Даже ногами не ходил. Нельзя было пить и есть. Потом разрешили воды дать. Сразу ожил. Носиться начал. По нему непонятно беспокоит его что то или нет

Атаська
По нему непонятно беспокоит его что то или нет

наверно плакал бы не?
когда след рентген?

в десять пойдем...

Атаська
в десять пойдем..

тттт чтоб и шли так друг за другом цепочкой!!!
а врачи могут оценить сколько им до выхода осталось?

до х...я им до выхода еще идти :( он же и не ест, ниче их не подпинывает сзади, вообще уже извелась вся от ожидания и неизвестности

Атаська

Держитесь там! Все будет у вас хорошо!

Атаська

выйдут!!!
блин и массажа ( типа как по часовой стрелке легко-легко, просто поглаживать) наверно нельзя....
спроси у врачей в каком положении нудно лежать чтоб перистальтику стимулировать, наверно на левом

Девочки, подскажите, пжлста, есть ли у нас мастерицы, кто может шить летние чехлы на автокресла?
типа таких махровеньких как у maxi-cosi

Mirisha
шить летние чехлы на автокресла

махровенькие продаются в икее. Называются Чехлы для пеленальника. Стоят что-то типа 250 рублей за пару

kateov
Называются Чехлы для пеленальника. Стоят что-то типа 250 рублей за пару

уменя у мелкой такие на пеленальнике попробую

Девочки у меня ж коляска гдето застряла с бебишопа :( 28 последняя отметка экспорт из швеции и все... глухо... на почту звонили у них нет :( до этого за 10 дней приезжала.. через 5 дней в россии была и 5 дней до екб... а тут уже 18 дней без изменений... чо такое то? и что счас делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы