Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Принчипесса
чо такое то? и что счас делать?

отметки о пересечении границы нет? нужно писать заявление на розыск я думаю

Ой, девочки. Я же не поделилась радостью, правда не про коляски Мы выбрали себе вчера щенка. На следующий неделе забираем домой :j_0002:

Аngel of Тear
Мы выбрали себе вчера щенка. На следующий неделе забираем домой :j_0002:

цверга? :)
поздравляю с пополнением :)

MoneyPenny
отметки о пересечении границы нет?

:( server.logistik.posten.se/servlet/PacTrack

20-ые числа в огромном количестве висят... не переживайте, может нам всем повезет и они все таки импортнутся в России
вот чо пишут, говорят жесть чо на границе творица :( месяцами коробки стоят... бл... нафиг я свою продала

Принчипесса
жесть чо на границе творица :( месяцами коробки стоят

мда %)

Атаська
от ожидания

Как там ваши шарики? (скрестила пальчики чтоб уже все было хорошо)

Последний рентген делали в семь утра. Так и шли они цепочкой. Надеюсь до конца дойдут. Че то не подходят врачи к нам пока. Держу кулачки дальше...

Атаська
Держу кулачки дальше...

и мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принчипесса
коляска гдето застряла

курточка конская едет из америки с февраля, по американской почте данные что 3 марта покинула страну, а русская говорит что вообще не знает такого трекинг-номера (
по-моему, почта еще новогодние посылки не разгребла. Очень долго все идет.

kateov

у меня так же было - почти 2 недели перерыв между тем, как посылка покинула сша и тем, как проявилась в россии.... причем, когда проявилась - за день прошла 3 операции - прибыла в россию, прошла таможню , покинула место международного обмена с разницей по времени в полчаса между операциями
и смех и грех....

Атаська

ох. держитесь

Девочки, скажите мне как на жане меняется уровень жесткости амортизации пожалуйста, и Алена, ты не знаешь на маке мх3 есть такая регулировка?

Мавританка
как на жане меняется уровень жесткости амортизации пожалуйста

сзади, рядом с колесами есть серые регуляторы, нужно их повернуть
если ничего не путаю (2 года уже коляской не владею )

Мавританка
ты не знаешь на маке мх3 есть такая регулировка?

не знаю Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 16:53

ясненько, будем смотреть.

Мавританка

На конкорде такая же система, могу тебе сфоткать побыстрому :)

archik
как посылка покинула сша и тем

kateov
по американской почте данные

блин ладно америкосы.. там да задержки бывают.... мой кап миссони из канады в америку 3 неделю едет... пешком видимо
так из бебишопа за неделю все приезжало :=-O:

Принчипесса
мой кап миссони из канады в америку 3 неделю едет... пешком видимо

эээээ... у меня так при первой попытке купить коляску на ебее было - деньги заплатили, но коляску в сша никак не могли дождаться - стали писать письма, когда все сроки доставки прошли - выяснилось, что в наличии у продавца такой коляски не было, и они "умолчали" что она будет заказываться ими у производителя, и срок ожидания составляет до 3 месяцев...
ну че - деньги возвращали. и потому что мне ждать 3 месяца вообще никак было, и потому что предложенная скидка "за ожидание" была в размере всего 5% , в то время, как при покупке коляски сразу "под заказ" скидка была в среднем порядка 10%....

Атаська

ттттт 100500 раз
и еще хороший показатель что врачи вами не сильно интересуются @@@@

Девочки, а мне вот еще в той темке колясочку порекомендовали, которая шагает, у которой перекидная ручка и достаточно широкая.
посмотрела я эммки, мне показалось у них колеса и расстояния между ними как у обычных польских трансформиров, не?
как бы проверить что эммы точно шагают?
а еще ведь на сомом деле можно не перекидную ручку, а сидение реверс....это на какие коляски можно обратить внимание?

Аngel of Тear
На конкорде такая же система, могу тебе сфоткать побыстрому

было бы прекрасно!

archik
эээээ...

та мне ту то пофиг.. я через посредника заказала.. не приедет в америку в скором времени откажусь и все.... :( найду потом миссони..с коро он всем надоест и начнут продавать... вот и куплю

Мавританка

Вот фотка. Сорри, коляска грязная. Рычажок черный рядом с колясом, вот он в два положения регулируется, горизонтально и вертикально :)

Блин, вставилась фотка? Глюк какой то %)

Добрый вечер, девочки!
Захожу периодически вас читаю и поражаюсь неистощимости хотелки новой коляски ;)
Вы все время в тренде!!!

Я, с легкого благословения

MoneyPenny

таки купила бебивелт Мун :)
Еще осенью, а похвастаться забыла...
В свете прихода весны и активного использования прогулок готова ответить на вопросы, кому интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы