Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Попробую через ссылку вставить фотку. [a url=s003.radikal.ru/i203/1203/01/2648386849dc.jpg]тык [/a]

Васенька
а еще ведь на сомом деле можно не перекидную ручку, а сидение реверс....это на какие коляски можно обратить внимание?

те же Эммы шагают...вам прогулку или 2 в 1 нужно? :)

ОЧепятка
бебивелт Мун :)
Еще осенью, а похвастаться забыла...

ну все...тогда с вас фотохваст и отчет в темке ;)

MoneyPenny
.вам прогулку или 2 в 1 нужно?

я дооолго думала что все таки лучше 2в 1 или сразу прогулка, решила остановиться на прогулке, но на той чтоб или ручка перекидывалась или сиденье реверс

MoneyPenny
те же Эммы шагают

точно-точно?

Васенька
точно-точно?

Васенька
решила остановиться на прогулке, но на той чтоб или ручка перекидывалась или сиденье реверс

у Церокса перекидная ручка, у остальных - реверс...для новорожденного можно использовать прогулку с переноской ;)

Аня спасибо!!

Девочки, помните была огромная тема про детские? не могу ее найти. киньте кто-нибудь ссыль плиз :)

Мавританка

Да не за что :)

Angel555

Про детские что? Я чет не поняла вопроса

Атаська

Как у вас дела? Какие новости? Переживаю за вас

Angel555
огромная тема про детские?

про комнаты что ли? с фотками и картинками?
www.u-mama.ru/forum/messages.php эта?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 10:10

Аngel of Тear Какие новости?

дали нам еще время до понедельника справиться с шариками самим, утром процедуру делали убедились что они в толстой кишке уже, остальное все прошли

Атаська
дали нам еще время до понедельника справиться с шариками самим

есть надежда обойтись без операции?

Атаська
остальное все прошли

слава тебе господи... выкакать то поди уж нормуль можно? кормить разрешили? черносливика поболе бы ему ;) маленький... держитесь там :)

Если бы они застряли в тонком кишечнике то только операция. А они вроде как его прошли и вошли в толстую кишку. Им надо подняться вверх по полукругу и потом спуститься выйти через попу. Сутки не могут это пройти. Тяжелые они. Да и кормили нас тертой пищей

MoneyPenny

Дааааа:-):-):-):-)я так и хочу лялю возить в переноске, в прогулке:-):-):-):-)
Спасибо Вам большое!
Я к эммкам пригляжусь:-)

Васенька, не за что ;)

[a url=www.emmaljunga.com/ru/&_1040;&_1082;&_1089;&_1077;&_1089;&_1089;&_1091;&_1072;&_1088;&_1099;/&_1055;&_1088;&_1086;&_1075;&_1091;&_1083;&_1086;&_1095;&_1085;&_1072;&1103;&_1082;&_1086;&_1083;&_1103;&_1089;&_1082;&1072;&_1082;&_1072;&1082;&_1083;&_1102;&_1083;&_1100;&_1082;&_1072;/Quadrolift-792.html]переноска[/a] Эммы
сама на Эммы облизываюсь, да поздно нам ужеСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 11:18

Атаська, Наташ, держим за вас кулачки :)

MoneyPenny держим за вас кулачки

Спасибо большое!

MoneyPenny
про комнаты что ли? с фотками и картинками?
www.u-mama.ru/forum/messages.php эта?

ДАААА

Девочки, скажите, а где еще, кроме как на Розы Люксембург, можно коляски в большом количестве покатать, посмотреть? типа склад-магазин и не могу вот найти Graco CitiSport Cocoon вживую пощупать, не в инет магазе :(Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 16:18

mangomango
Graco CitiSport Cocoon

была в теремке на сурикова

MoneyPenny
была в теремке на сурикова

звонила-сказали- только под заказ, а хотелось бы потрогать, покатать ;)

mangomango
только под заказ, а хотелось бы потрогать

ааа...в прошлом году она у них стояла...смотрела, трогала :)

Атаська

Переживаю за вас.как дела?

котёнок™ как дела?

Да пока все также как утром писала. Выходные на носу. Врач сказал если до понедельника не выйдут то будут доставать в понедельник их. Ставили клизму, вода вышла и все :(

Атаська

за выходные все шарики выйдут! Однозначно!! Удачи Вам и терпения!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы