Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KOTERIKS
дык зубы....зубы

Спасибо,Наташ! Ну я на них чет даже не подумала... а десна вроде не чешет...хотя проглядываются верхние давненько уже..
В коляске тоже изредка засыпает. попробую на засыпание на улицу уходить постоянно..Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 18:21

вибуркол это гомеопатические свечи,
облегчают боль при прорезывании зубов.... вот скопировала по дозировке....
Ректально, в острых ситуациях - по 1 свече каждые 15-30 мин, после облегчения состояния - по 1 свече 2-3 раза в день. Максимальная доза для детей с первых дней жизни до 6 мес - 1 свеча 2 раза в сутки.

KOTERIKS

ага, почитала уже.. спасибо! придется наверное попробовать, хотя я к лекарствам и тыды не очень отношусь но сил уже нет!! И ребенок мучается. Да еще в поездку мы не вовремя собрались. Я уж на грани того,чтоб отказаться и перенести. Хотели через неделю к маме поездом ехать. Но с тем способом укладывания в ночной сон,который сейча ,думаю в поезде я не справлюсь и весь вагон с ума сведем. У вас кстати как зубки? уже сколько?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 18:47

да я тоже не сторонница препаратов, но если ребенок мучается,
то редко но можно дать, на старшей испробовала, ей жизнь облегчала при боли от темпы или для зубов...

Olelka
У вас кстати как зубки? уже сколько?

у Евы 8 уже

KorN

с очередным месяцем!!!

Apple1981
умеет делать ладушки

поздравляем с новым умением :) у меня Полина тока хохотать и визжать начинает когда я с ней в ладушки играю,но сама пока не могет :)

Olelka

тоже кажется зубы это..

KOTERIKS
у Евы 8 уже

ничего себе вы зубастики :) ,а у нас пока ни одного

KOTERIKS
8 уже

зубастики!! у Маши только 2 нижних. чую потом все вместе полезут. все десенки в бугорках.

maмочка
визжать начинает когда я с ней в ладушки играю,но сама пока не могет

ага, моя тож вижжит и берет своими ручонками мои и моими ладошками хлопает

AnKol
Блин, девочки че делать, у Маши в классе ветрянка, а она у меня не болела,а нам лететь через 10 дней

ну почему всегда все через ж.. и в самый последний момент

ооо, моя больная тема эта ветрянка - только-только все трое переболели %)
принёс средний из садика, причём он "держался" долго-почти месяц - заболед самый последний в нруппе, так что советую дочку домой отсадить до поездки. Если уже "хапнула" ветрянку, то так и так заболеет, а если нет, то успеете слетать ;)

Nady
да уж...моя в парке страдала, что ей скучно

хочешь я в след-й раз старшего возьму- ему 9 лет ;)
только он у меня ни раз не

Н@т@тк@
Спокойная, тихая

Н@т@тк@
Нас Снежинка (Валерия) в гости в Пышму зовет.. у них там лесок есть, необгуленный нами.. махнем???!!! Или в непогоду лучше ее к нам зазвать, там можно и народ в гости ко мне позвать??

девочки, а давайте встретимся у Оксаны во дворе ;)Оксана, позови нас, а?
я опять такая наглая
я уже научилась забыстро доходить до кольца фрезеровщиков

maмочка
у меня Полина тока хохотать и визжать начинает когда я с ней в ладушки играю,но сама пока не могет

Olelka
моя тож вижжит и берет своими ручонками мои и моими ладошками хлопает

раз пошла такая пьянка моя вообще не дает руки свои - она только своими ладошками по бокам своим лупит и хохочет :)

fish-ka
девочки, а давайте встретимся у Оксаны во дворе Оксана, позови нас, а?

да запросто!!! Пригоняйте, у нас и качели, и горки, и скамейки короче зову всех, особенно местных, я почти в центре эльмаша -уралмаша!!!

кстати вчера с коляской до кольца эльмаша ходила, купила себе там джинсы и бориджи, Соне туфли нарядные, а папе шорты домашние!

Apple1981
Вареньку с месяцем очередным

котенокГАВ
поздравляем с очередным др)))

maмочка
с очередным месяцем!!!

спасибо, девочки!!!

fish-ka
а давайте встретимся у Оксаны во дворе

я за

Olelka
Уж не знаю чего ребенку надо!!!

Варя тож плохо засыпает - но у нас 100 пудов жарища дома поэтому и не спит... зубами не пахнет еще...

Apple1981
Устарался - устал, спать укладываю в коляске, а он поревывает и ладушки все свои делает смешной такой

Прикольно:)
Такой возраст у них интересный, у меня тоже веселит каждый день. каким нибудь новым навыком:))

Olelka

KOTERIKS
намажь десна, если не поможет вибуркол в попу.

:dada:

мамочка-Оксаночка
кстати вчера с коляской до кольца эльмаша ходила, купила себе там джинсы и бориджи, Соне туфли нарядные, а папе шорты домашние!

это куда ты тут так зашла?
а я, наоборот, все хочу до глории добраться (на космонавтов которая) - туда можно с коляской протиснуться?

кароч, Оксана, назначай время встречи)))
только может после 1-майского праздника..

Пришел анализ крови, ветрянки нет
видимо придется высаживать ее и на след неделе не ходить

AnKol

пронесло поздравляю!!!!!!!!!!!!

А мне муж сейчас звонит, едет в пробке по мосту визовскому, а мимо...танки, пушки и прочая техника военная, целая куча, сегодня репетиция парада :) муж в диком восторге, собрался на парад со старшим идти :)

KorN

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям :y_0019:

maмочка

Друх, и мы беззубики. В деснах уже чуствуются, а наружу сволочи такие еще так и не вылезли %)

Olelka

Мой тоже уже всю неделю погано спит. Днем только с истериками укладываемся, на улице таже фигня. 20 минут поспит и все, просыпается, а спать то видимо хочется, но почему то не может уснуть и начинается. Весь парк слышит, что ребенку не нравится что-то. Если днем утыркать получается, то обязательно надо чтобы кто-нибудь рядом сидел, неважно кто. Если отойти на минутку, все капец, просыпается. Вот и сейчас пишу одной рукой, а второй его за ручку держу чтобы не проснулся :boom: Ночью только с титей в обнимку. Короче, веселая жизня. Уже не знаю что и подумать: зубы или очередной скачок в развитии илиеще бог весть что.
Мы кстати ползать научились по-правильному, прям с коленочками. Правда пока немного неуклюже получается, но скорость уже ого-го-го :) и все сидеть норовим, на бок заваливаемся ручку вверх вытягиваем, чтобы помогли подняться до сидячего положения еще чуть-чуть и может сядет сам :molodec:

Lilek84
как на собаке все прошло ттт без а/б обошлась

вот ,Лиль я сначало так и написала что поди как сайгак уже скачешь, но потом постеснялась и стерла ну молодец быстро оклемалась

Apple1981
у нас Андрюшка тоже умеет делать ладушки

ай, молодца

Olelka
а теперь 4.5 и 2 сна.

дак вам уже сколько? пора поди на два сна переходить

Olelka
Мало того,что не дается в руки папе

дак мне кажется возраст такой все понимают уже начинают за мамкой гоняться

AnKol
Пришел анализ крови, ветрянки нет

ооо, поздравлямс! может подумаете на счет прививки?

KOTERIKS
облегчают боль при прорезывании зубов.

Olelka
хотя я к лекарствам и тыды не очень отношусь но сил уже нет!!

:dada: :dada:

Apple1981
, а мимо...танки, пушки и прочая техника военная,

н@стёнка
н@стёнка
мама

обязательно поставлю после поездки, сейчас нельзя, моча плохая :(

Похвастаюсь, мы сегодня с Нататкой вышли в свет, посетили кафе рататуй с детьми, проявили чудеса по скорости поедания блюд, бурную фантазию, что еще можно дать полизать детям, а также новый способ кадрить мужиков, при помощи детей, вообщем хорошо посидели

н@стёнка
пора поди на два сна переходить

мы вот еще 3 раза спим днем,2 раза по 40 мин,и дневной сон 1,5-2 часа.но и встает она у меня в 7-8 утра :)

Apple1981
Apple1981

только про ладушки прочитала, умница какой, у меня не показывает,заманала ее своими ладушками, а ей пофиг :=-O:

два сна, мне кажется, очень мало, у нас 4,но по 40 мин, подъем в 6.30-7 утра %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы