Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Apple1981
а мимо...танки, пушки и прочая техника военная, целая куча, сегодня репетиция парада

а мы из окошка их посмотрели, обычно выходим на улицу, а сегодня не успели одеться

AnKol
Пришел анализ крови, ветрянки нет

отлично!

AnKol
Похвастаюсь, мы сегодня с Нататкой вышли в свет, посетили кафе рататуй с детьми, проявили чудеса по скорости поедания блюд, бурную фантазию, что еще можно дать полизать детям, а также новый способ кадрить мужиков, при помощи детей, вообщем хорошо посидели

круть!

fish-ka
хочешь я в след-й раз старшего возьму- ему 9 лет

ага бери! мы правда с мальчиками не очень) но если заранее подготовить и придумать во что с ними можно играть может и найдут общий язык

AnKol
Пришел анализ крови, ветрянки нет

Здорово! Поздравляю!:))

Apple1981
муж в диком восторге, собрался на парад со старшим идти

У меня племянник когда в суворовском учился, мы на все ночные репетиции парада ходили:) Так классно, весело и раз ночью, то таинственно!:) Мне намного больше самого парада нравилось:)) Потом на самом параде мы уже наизусть знали что зачем будет:))

EKatherine
Мой тоже уже всю неделю погано спит. Днем только с истериками укладываемся, на улице таже фигня. 20 минут поспит и все, просыпается, а спать то видимо хочется, но почему то не может уснуть и начинается.

Мы тоже плохо спим, и тоже уже не знаю на что подумать... %)

Olelka
придется наверное попробовать, хотя я к лекарствам и тыды не очень отношусь но сил уже нет!! И ребенок мучается.

Вибрукол вообще вещь! И самое главное что там одни травки в составе! Нам помогает в такие беспокойные моменты!:) Даже темпу при зубках сбивает!

AnKol
два сна, мне кажется, очень мало

А мы перешли уже на 2 сна! Дневной 2 часа и вечером минут 30. Хотя сегодня вообще 1 раз поспали днём. Вечером как то не сложилось. НО мы и ложимся в 21.00 и просыпаемся где то в районе 9.00.

fish-ka
это куда ты тут так зашла?

на кольце эльмаша в магазне юничел есть отдел брюк и прочего там переодически затариваюсь, с моей попой умудряюсь брюки и джинсы купить чтоб в талии не велики были, у еня это вечная проблема, хотя такими темпами потолстеть не долго, щас кекс с бананами и шоколадной глазурью постряпала.....

fish-ka
хочу до глории добраться (на космонавтов которая) - туда можно с коляской протиснуться?

ага, реально!!!

fish-ka
кароч, Оксана, назначай время встречи)))
только может после 1-майского праздника..

тогда в СР с 12.00 или в любое др. время!

а мы спим три раза: с 11 до 12, с 14 до 16 и с 18 до 19. Встаем в 8-9,спать в 21-22

AnKol
два сна, мне кажется, очень мало, у нас 4,но по 40 мин, подъем в 6.30-7 утра

Aishka
А мы перешли уже на 2 сна! Дневной 2 часа и вечером минут 30. Хотя сегодня вообще 1 раз поспали днём. Вечером как то не сложилось. НО мы и ложимся в 21.00 и просыпаемся где то в районе 9.00.

детки разные они и развиваются по разному кто то быстрее чтото делает ктото позднее......я просто не акцентировалась на этом с Ксюшей но что то у нас сбился весь режим в 1год и 2месяца и она все перстала есть поэтому я зашла в кабинет здорового ребенка где мне расписали режим дна с меню и прогулками и в этом возрасте она мне сказала что достаточно одного сна хотя племянница моя в свои два года все еще спит два раза в день......так что тут по ребенку надо смотреть ....может и достаточно ей 2 сна........а вообще вот табличкаСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 22:32

мамочка-Оксаночка
на кольце эльмаша в магазне юничел есть отдел брюк и прочего

аха-аха, заходила туда как то

мамочка-Оксаночка
тогда в СР с 12.00 или в любое др. время!

ты то сама каждый день в 12 выходишь*
у нас что сон, что прогулки имеют плаващий график

Aishka

девочки вы все вибрукол хвалите, а в обычных аптеках эти свечи дают? Думаю впрок что ли купить)))

Насчет ночных репетиций парада - у меня ж муж сам учился в Суворовском и участвовал в параде, поэтому у него ночные репетиции вызывают ток воспоминания о бессонных ночах Но сыновей сводит думаю как подрастут :)

н@стёнка
детки разные они и развиваются по разному кто то быстрее чтото делает ктото позднее.

Дак я и не спорю, мы потому иперешли на 2 сна, потому что видела по Соне, что ей так достаточно:))) Просто у нас не получается сна на 10 минут. Вернее не так, если она ложится спать -это минимум 30-40минут. А сели проспит минут 10-15, проснётся вообще не в духе. И как только убрала утренний сон, в обед стала отрубаться моментом и ровно на 2 часа:))

Apple1981
девочки вы все вибрукол хвалите, а в обычных аптеках эти свечи дают? Думаю впрок что ли купить)))

В обычных и продают:)))

Apple1981
а в обычных аптеках эти свечи дают?

:dada:

Aishka
Дак я и не спорю

и я не ,в коем разе......это я Ольге-Olelka пишу, а вас цитирую как пример.....Оля вроде говорит что она у нее резко на два сна перешла....ну я и пишу что может этого и достаточно

Aishka

Маш, а вы на парад не собираетесь? пригоняй к нам у нас свой парад со своей техникой фантан включают два раза в год на 9-ое мая и день городка а еще солдатской кашей кормят ой забыла про кашу надо было в похудалку написать мы же там еду обсуждаем

EKatherine
спать то видимо хочется, но почему то не может уснуть и начинается

да, и у нас такж.. по дневным. и хоется и неможется и все выливается в истерику.

EKatherine
Ночью только с титей в обнимку.

ну это плюсом к таким засыпаниям тяжелым ващще капец!!! :=-O: Я хоть ночью высыпаюсь.

EKatherine
Мы кстати ползать научились по-правильному, прям с коленочками.

Класс!! Поздравляем!!!! По Мане смотрю, мне каж она не поползет у меня по правильному - животик тяжелый и как-то ей это и не интересно, так как тяжело. Все больше ходить теперь надо. Хватается встает и води мама по квартире!!

н@стёнка
дак вам уже сколько? пора поди на два сна переходить

нам 7.5. ну может и пора канеш. но не так резко продолжительность бодрствования в 2 раза увеличивать!! Она ж зомби последние полтора часа.. %)

AnKol
Похвастаюсь, мы сегодня с Нататкой вышли в свет,

Молодцы девченки такие!!!! Заввидуююю..... по белому канеш ;)

Aishka
А мы перешли уже на 2 сна!

Класс! я б тоже не против с учетом хорошего настроения ребенка и здорового сна! Но пока думаю рано..

н@стёнка
.а вообще вот табличка

ващще нереальная табличка!!! Вот у кого нить деть спал так много???

н@стёнка
резко на два сна перешла....ну я и пишу что может этого и достаточно

ну я себе както иначе это представляла!!! более мягко что ли...

И вообще, деввочки, спасибо всем за участие!! Вот вынесла проблему в массы и прям легче стало... мама спрокойнее стала и и ребенок седня уснул в ночь без истерик.
Я вас лублу всех!!! :heart: :rose:

fish-ka
ты то сама каждый день в 12 выходишь*

нееее, редко, у нас балкон пока рулит, но если народ подтянется, выйжу!!! А так мы спим с 12.00
Мне не принципиально, я а любое время!

А мы уже 1.5мес. как 2р. день спим %)

7maria12
а мы спим три раза: с 11 до 12, с 14 до 16 и с 18 до 19. Встаем в 8-9,спать в 21-22

Такой график моя мечта!!!!
Так много написали и даже не знаю, что писать... Мысленно пока читала - всем ответила... Помолчу.
Лилю с Юбилеем!
Оксана, если вы соберетесь, можно я до вас попытаюсь доехать? автобус до Омеги довезет, потом я к родителям могу уйти, там с Таней потусоваться, отдохнуть, они около Омеги как раз живут.
Про военную технику - муж как раз за военную технику отвечал и с таким интузиазмом мне беременной все показывал и разрешил поползать, чтоб не разачаровывать -тоже радовалась как ребенок, хотя рожать было вот-вот.
Тане 7, 5, в ку-ку не играет, в ладушки тоже... когда я с ней играю, хохочет, заливается и все на этом... Паниковать?

Снежинка 18
Оксана, если вы соберетесь, можно я до вас попытаюсь доехать?

не можно, а нужно!"

мамочка-Оксаночка
Такой график моя мечта!!!!
Так много написали и даже не знаю, что писать... Мысленно пока читала - всем ответила... Помолчу.
Лилю с Юбилеем!

мамочка-Оксаночка
не можно, а нужно!"

О! Тусовка намечается!! А я все думаю..как до Пышмы доехать
Такс.. я тоже могу.. Если что, от дождя можно у меня спрятаться.. погодку не ахти обещают :)

Доброе утро всем!
Сон вчера обсуждали - у нас вроде график пока такой. Подъем часов в 7-8 (может и раньше). Через 2 часа укладывается спать на 2-2,5 часа (где-то с 10 до 12 получается примерно). Потом через 2 часа опять сон на 1,5-2 часа. И вечером еще 1-1,5 спит (в идеале с 18-19, но по разному). НО это только при условии что мы целый день дома, при разъездах график летит в тартарары %) На ночь укладываю в 21:30-22:00.

Apple1981
Apple1981

Супер график, нам бы такой ;)

Н@т@тк@
Если что, от дождя можно у меня спрятаться.. погодку не ахти обещают

ты чао, из моего двора к те укрываться от дождя идти, не фонтан ;) может проще у мня и спрятаться от дождя, благо туса в моем дворе намечается, кстати тебе надо высать сзему проезда

Apple1981

ага, классный крафик у вас
чего там про шапки, не узнавала еще, куды платить

Olelka
ващще нереальная табличка!!! Вот у кого нить деть спал так много???

мы примерно столько и спим, при условии:

Apple1981
НО это только при условии что мы целый день дома, при разъездах график летит в тартарары

спим 3-4 раза в день в среднем 4-6 часов всего в зависимости от количества ночного сна
если все в разъездах, то никакого сна - 2 часа максимум по полчаса потому что.

Nady
спим 3-4 раза в день в среднем 4-6 часов всего в зависимости от количества ночного сна
если все в разъездах, то никакого сна - 2 часа максимум по полчаса потому что.

ого, такой Миша молодец!
....а моя месяцев с трех спала 3 раза в день по минут 40-1.5 часа, а сейчас с полугода два раза только на улице хорошо по 1.5-2.0 часа
дома минут 40-1час. получается что она мало спит у меня за день.
и засыпает после 23 часов, так как старшая сестра не могет у меня раньше улечься спать, не получается у нее как не старается %)
поэтому сначала старшую уложу, потом Ева сразу брык и с радостью измученная без задних ног спать :)
но по ней не заметно, что ей сна не хватает, такая бодрячком девушка у меня :)

Apple1981
Подъем часов в 7-8 (может и раньше). Через 2 часа укладывается спать на 2-2,5 часа (где-то с 10 до 12 получается примерно). Потом через 2 часа опять сон на 1,5-2 часа. И вечером еще 1-1,5 спит (в идеале с 18-19, но по разному). НО это только при условии что мы целый день дома, при разъездах график летит в тартарары На ночь укладываю в 21:30-22:00.

точно наш график, прям поминутно

Мне кажется, мы с рождения мало спим. Хотя конечно бывали дни блаженства, когда ребенок и засыпал хорошо и спал долго

Apple1981
Сон вчера обсуждали - у нас вроде график пока такой. Подъем часов в 7-8 (может и раньше). Через 2 часа укладывается спать на 2-2,5 часа (где-то с 10 до 12 получается примерно). Потом через 2 часа опять сон на 1,5-2 часа. И вечером еще 1-1,5 спит (в идеале с 18-19, но по разному). НО это только при условии что мы целый день дома, при разъездах график летит в тартарары %) На ночь укладываю в 21:30-22:00.

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы